Автор |
Сообщение |
Vislipuzli
|
0
Просочился скрин с Дота2
Цитата: т.е. подводя итог, то же самое, но за деньги(да они не большие, но как то страно)?
чего странного платить за игру ? Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Цитата: Wall of text, скопипастеный из другой темы. Парочку пунктов, почему дота2 уныла и не займет топ1 в своем жанре: 1. Все, кто говорят, что Лол - унылый клон доты, ошибаются, ибо разработчиком доты был Guinsoo. ВНЕЗАПНО, но он разработчик и Лола, так как минимум, свои идеи он перенес и дополнил. 2. Скейлинг скиллов. В доте -> ОДИН предмет, ОДИН предмет скейлит(одноразово) ульты ДАЛЕКО НЕ КАЖДОГО чемпиона. Это все. Все остальное скейлит ТОЛЬКО автоатаку и ЕЁ ВИДЫ. К тому же по слухам в доте2 скейлинг будет до не возможности уныл(типа продления действия бафа, снижение кд, усиление демага на 20, и тд,и тп). Кто ищет, тот всегда найдет, на ваш обязательно затребованный пруф мне срать. 3. В доте2 скопированы ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ герои доты1, что некоторым покажется клевым, лично мне, и многим другим это кажется убогим. Это можно объяснить тем, что а)ЛедоЖаба нихера придумать не может, б)Ему не дают с)Хотят сделать Доту2 копией доты1 для "быстрого проникновения среднестатистического игрока в душераздирающую атмосферу совершенно новой игры", что в переводе "чтобы быдло фапало на своих имб, а топ пасаны ВНЕЗАПНО не растеряли свой скилл на турнире" 4. Джанглинг в доте всегда был уныл. Тут все. 5. В доте2 не будет гибкого инструмента для настройки своего героя, такого как мастериес, руны, суммонер спелы - следовательно все Ликантропы и прочие будут ОДИНАКОВЫ СОВЕРШЕННО(ибо итем билд за них кто нибудь придумают). 6. Отсутствие суммонер спелов. СС придают ЛоЛу не хилую такую динамику и заставляет ПРОДУМЫВАТЬ свои действия, а не тупо крошить. А динамики в доте я вообще не замечал-все спокойно, стабильно. 7. Многие дотеры мозга думают, что Дота2 будет торт хотя бы из-за того, что она изначально нацелена, как кибердисциплина. Братюни, спешу вас огорчить. Риот геймс вообще в шоке от популярности своей игры и не были готовы даже к перенаселению своих серверов, не говоря уже о проведении маштабных турниров. Но спешу вас так же уверить, что во втором сезоне(который, к слову, совсем на носу), Риот геймс введут Спектатор мод(кто видел, тот оценит), Реплеи, этиваши Ачивки и начнут ориентироваться на киберспорт(благо, уже СЕЙЧАС можно проводить турниры любого плана и наслаждаться игрой). Алсо, на последнем турнире(Дримхак) только на официальном стриме было 250 косарей вьюверов, что как бэ намекает на дикую популярность и качество этой игры. А спонсоры ведь не спят, и прекрасно все это видят - ждем более дорогих турниров. MLG уже признало ЛоЛ за кибердисциплину и будут проводить чемпионаты, так что старт положен. А ведь грядет 2 сезон, апдейт "Доминион". В итоге: мы получим полностью скопированную доту, с новым движком(по скринам которого я бы не сказал, что он сногшибателен), матчмейкингом(уже далеко не ново для игр этого жанра), с ингейм войс чатом(относительный плюс, скайп все равно будет в топе), с ачивками и фирменными шапочками Valve, за 30 зеленых(только для старта, сколько дальше придется влить, неизвестно). Ничего нового, ничего эпичного.
какой стыд
|
14 авг 2011, 21:37 |
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
Просочился скрин с Дота2
Arize писал(а): т.е. подводя итог, то же самое, но за деньги(да они не большие, но как то страно)?
Вот в этом то и дело, что не то же самое. Главная беда обычной доты - в отсутствии нормальной единой ладдер системы с отлаженной системой матчмэйкинга и т.п. Но это уже как следствие ее привязанности к 3-му варику, который просто не может ничего другого предоставить. Если система матчмейкинга в Доте2 будет очень хорошо реализована, то я бы им еще долларов 20 приплатил за старания
|
14 авг 2011, 21:44 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Просочился скрин с Дота2
Угу, особенно когда играют: поляк, русский, испанец, француз и немец. Так что игровой голосовой чат можно сразу исключать. Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:А вот ещё, киберспортивная игра должна быть f2p, тобишь чтобы даже последний Вася с Комчатки смог в неё играть и если вдруг у него прорежется скил то и тащить, собирать команду и участвовать в чемпах. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Если Риоты добавят оплату в вебмани, то я первый куплю у них РПшки, чтобы поддержать такую игру.
|
14 авг 2011, 22:02 |
|
|
Vislipuzli
|
0
Просочился скрин с Дота2
Цитата: А вот ещё, киберспортивная игра должна быть f2p, тобишь чтобы даже последний Вася с Комчатки смог в неё играть и если вдруг у него прорежется скил то и тащить, собирать команду и участвовать в чемпах.
это как спортсекции,есть бесплатные,а есть платные.
|
14 авг 2011, 22:12 |
|
|
ajaxx
[-0.7]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 765
|
0
Просочился скрин с Дота2
Izuveal писал(а): Wall of text, скопипастеный из другой темы. Парочку пунктов, почему дота2 уныла и не займет топ1 в своем жанре:
1. Все, кто говорят, что Лол - унылый клон доты, ошибаются, ибо разработчиком доты был Guinsoo. ВНЕЗАПНО, но он разработчик и Лола, так как минимум, свои идеи он перенес и дополнил.
2. Скейлинг скиллов. В доте -> ОДИН предмет, ОДИН предмет скейлит(одноразово) ульты ДАЛЕКО НЕ КАЖДОГО чемпиона. Это все. Все остальное скейлит ТОЛЬКО автоатаку и ЕЁ ВИДЫ. К тому же по слухам в доте2 скейлинг будет до не возможности уныл(типа продления действия бафа, снижение кд, усиление демага на 20, и тд,и тп). Кто ищет, тот всегда найдет, на ваш обязательно затребованный пруф мне срать.
3. В доте2 скопированы ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ герои доты1, что некоторым покажется клевым, лично мне, и многим другим это кажется убогим. Это можно объяснить тем, что а)ЛедоЖаба нихера придумать не может, б)Ему не дают с)Хотят сделать Доту2 копией доты1 для "быстрого проникновения среднестатистического игрока в душераздирающую атмосферу совершенно новой игры", что в переводе "чтобы быдло фапало на своих имб, а топ пасаны ВНЕЗАПНО не растеряли свой скилл на турнире"
4. Джанглинг в доте всегда был уныл. Тут все.
5. В доте2 не будет гибкого инструмента для настройки своего героя, такого как мастериес, руны, суммонер спелы - следовательно все Ликантропы и прочие будут ОДИНАКОВЫ СОВЕРШЕННО(ибо итем билд за них кто нибудь придумают).
6. Отсутствие суммонер спелов. СС придают ЛоЛу не хилую такую динамику и заставляет ПРОДУМЫВАТЬ свои действия, а не тупо крошить. А динамики в доте я вообще не замечал-все спокойно, стабильно.
7. Многие дотеры мозга думают, что Дота2 будет торт хотя бы из-за того, что она изначально нацелена, как кибер дисциплина. Братюни, спешу вас огорчить. Риот геймс вообще в шоке от популярности своей игры и не были готовы даже к перенаселению своих серверов, не говоря уже о проведении масштабных турниров. Но спешу вас так же уверить, что во втором сезоне(который, к слову, совсем на носу), Риот геймс введут Спектатор мод(кто видел, тот оценит), Реплеи, этиваши Ачивки и начнут ориентироваться на кибер спорт(благо, уже СЕЙЧАС можно проводить турниры любого плана и наслаждаться игрой).
Алсо, на последнем турнире(Дримхак) только на официальном стриме было 250 косарей вьюверов, что как бэ намекает на дикую популярность и качество этой игры. А спонсоры ведь не спят, и прекрасно все это видят - ждем более дорогих турниров. MLG уже признало ЛоЛ за кибер дисциплину и будут проводить чемпионаты, так что старт положен. А ведь грядет 2 сезон, апдейт "Доминион".
В итоге: мы получим полностью скопированную доту, с новым движком(по скринам которого я бы не сказал, что он сногсшибателен), матчмейкингом(уже далеко не ново для игр этого жанра), с ингейм войс чатом(относительный плюс, скайп все равно будет в топе), с ачивками и фирменными шапочками Valve, за 30 зеленых(только для старта, сколько дальше придется влить, неизвестно). Ничего нового, ничего эпичного.
хм.. а больше от доты2 ничего и не надо
|
14 авг 2011, 22:15 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Просочился скрин с Дота2
Пойти на то, чтобы перенести все недостатки Доты, связанные с движком war3 (да и не только, хватает там недостатков), в новую игру, мог только Айсфрог, у которого собственных идей похоже совсем нет.
Безусловно, ДотА2 будет лучше первой, безусловно новая графика, платформа, войсчат, реконнекты - это все замечательно. Но ДотА вышла очень давно и была первопроходцем в своем жанре, делать вторую часть и не менять вообще ничего - фейл чистой воды.
|
14 авг 2011, 22:17 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Просочился скрин с Дота2
Игры Valve, такие как халф лаиф 1 и халф лаиф 2, сделали огромныи прорыв в свои времена, думаю с Дотои уж они справятся тоже :)
|
14 авг 2011, 22:18 |
|
|
Kaboom
[0.1]
|
0
Просочился скрин с Дота2
ну ахуенаже!
|
14 авг 2011, 22:37 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
Просочился скрин с Дота2
Омикомс писал(а): Быблок писал(а): голосовой чат? неужели кто-то думает, что им будут пользоваться? останется тот же skype
с рандомами будешь по скайпу играть? я не буду играть с рандомами
|
14 авг 2011, 22:37 |
|
|
pingui
|
0
Просочился скрин с Дота2
Ранкорлол писал(а): всё ок, бару в последней доте и так понерфели довльно таки прилчно.... если херова играеш никем не осилишь, даже самым фотмом по типу хускаров всяких..
вспоминаю хускара 6,70 и содрогаюсь
|
14 авг 2011, 22:40 |
|
|
Eiv
[2.4]
|
0
Просочился скрин с Дота2
Despize писал(а): Уже стримят доту2 давно, а у вас скрин просочился
ты наверно доту первый раз увидел, и подумал что это дота2 и что там кто-то играет на пудже. Если бы кто-то стримил "доту2" (а это невозможно т.к дота2 есть токо у 16 команд , у бета тестеров, и у трёх стримеров которые поедут в кёльн коментировать геймском) ну и естественно об этом бы знали на продоте .
|
14 авг 2011, 22:41 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Просочился скрин с Дота2
лучше бы халф лайф 3 делали чем очередную доту -_-
|
14 авг 2011, 22:50 |
|
|
Spiteful
[0.1]
|
0
Просочился скрин с Дота2
Fizz писал(а): Игры Valve, такие как халф лаиф 1 и халф лаиф 2, сделали огромныи прорыв в свои времена, думаю с Дотои уж они справятся тоже :)
По сути после ХЛ они ничего не сделали, кроме бабок. Покупали мододелов, давали им свой соурс - делали бабки. Прорыва ждать не стоит. Только прорву бабок для Валв.
|
14 авг 2011, 22:52 |
|
|
Ранкорлол
[-0.2]
|
0
Просочился скрин с Дота2
ЛОЛ - мультяшная хуйня для китайцев анимешников-задротов и школьников типо Гены... #356
|
14 авг 2011, 22:52 |
|
|
Eldessa
[1.6]
|
0
Просочился скрин с Дота2
А в ск2 многое изменили по сравнению с 1ой?
|
14 авг 2011, 22:57 |
|
|
Sheldon
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
|
0
Просочился скрин с Дота2
Ск2 одна из топовых кибер дисциплин - платная. Лично я перейду на Доту2 с ХоНа. А ЛоЛ мне не понравился изначально.
|
14 авг 2011, 23:00 |
|
|
Омикомс
|
0
Просочился скрин с Дота2
Быблок писал(а): Омикомс писал(а): Быблок писал(а): голосовой чат? неужели кто-то думает, что им будут пользоваться? останется тот же skype
с рандомами будешь по скайпу играть? я не буду играть с рандомами а я буду и вовремя подсказать, что сделать какому-нибудь бичу будет полезно. вы так пишите как будто это плохо, что там будет войс
|
14 авг 2011, 23:01 |
|
|
Йаркий
[0.4]
|
0
Просочился скрин с Дота2
Странные вы люди. У каждого свой вкус на игру. А доту2 купят многие, я уверен.
|
14 авг 2011, 23:41 |
|
|
Fantast
|
0
Просочился скрин с Дота2
Не буду тратить деньги. Идеальный вариант у Риотов. Ф2п. Хочешь большего - плати. Однако реального преимущества донат не даст. Цитата: Если Риоты добавят оплату в вебмани, то я первый куплю у них РПшки, чтобы поддержать такую игру.
Тоже куплю кулачков. ибо игра сделана действительно правильно.
|
14 авг 2011, 23:48 |
|
|
Silverjke
|
0
Просочился скрин с Дота2
Цитата: ЛОЛ - мультяшная хуйня для китайцев анимешников-задротов и школьников типо Гены...
А ведь прав же!
|
14 авг 2011, 23:54 |
|