Автор |
Сообщение |
Godslayer
|
0
Просочился скрин с Дота2
Быблок писал(а): судя по двум скриншотам, они не поменяли ничего, кроме графики. Стоят те же бинды на абилки, то же кол-во маны, те же места респа лесных крипов и т.д. очень много нового
Зачем менять практически идеально отточенный баланс? Бинды настраиваются. Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:Thuger писал(а): насколько я понимаю, WOW эволюционировал из карт доты WarcraftA в последствии были выпущена сама дота и LOL сейчас готовится к выпуску Дота 2. Так вот вопрос даже не разу не ский к дотерам, вы реально думаете что жанр так называемый "Дота" лучше вов или в него играют из за без исходности успеха в WOW??
Как так можно написать?
|
15 авг 2011, 14:14 |
|
|
Ранкорлол
[-0.2]
|
0
Просочился скрин с Дота2
Daniel писал(а): Я один считаю что Цитата: ЛОЛ - мультяшная хуйня для китайцев анимешников-задротов и школьников типо Гены...
это единственный аргумент дотаблядей? Именно дотаблядей, не дотеров. какие аргументы?? ты о чём???? Если для тебя это аргумент, то мне тебя жаль
|
15 авг 2011, 15:44 |
|
|
Despize
[6.7]
<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
|
0
Просочился скрин с Дота2
Eiv писал(а): Despize писал(а): Уже стримят доту2 давно, а у вас скрин просочился
ты наверно доту первый раз увидел, и подумал что это дота2 и что там кто-то играет на пудже. Если бы кто-то стримил "доту2" (а это невозможно т.к дота2 есть токо у 16 команд , у бета тестеров, и у трёх стримеров которые поедут в кёльн коментировать геймском) ну и естественно об этом бы знали на продоте . Я с тобой могу на ВМ сыграть на айкапе, герой. Если я сказал, что стримили доту2, значит её стримили. Просто так гвоорить мне это - беспонт.
|
15 авг 2011, 15:47 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Просочился скрин с Дота2
Godslayer писал(а): Быблок писал(а): судя по двум скриншотам, они не поменяли ничего, кроме графики. Стоят те же бинды на абилки, то же кол-во маны, те же места респа лесных крипов и т.д. очень много нового
Зачем менять практически идеально отточенный баланс? Ahahahahaha, made my day.
|
15 авг 2011, 16:13 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Просочился скрин с Дота2
ROMON писал(а): Dord писал(а): Вау в доте 2 будет реконнект с войс частом, вот это прорыв в жанре господа!
Ремейк компьютерной или видеоигры — это обновлённая переизданная версия оригинальной игры. Обычно ремейк имеет то же название, сюжет, геймплей, что и оригинальная игра, но при этом часто содержит улучшенную графику, звук, интерфейс пользователя. Не? Ты че ваще что ли даун ебаный? Причем тут ремейк и вторая часть? В том же СК2 в отличии от первой части осилили хотя бы сделать новых юнитов (точнее старых то почти не осталось).
|
15 авг 2011, 16:21 |
|
|
Godslayer
|
0
Просочился скрин с Дота2
lorti писал(а): Godslayer писал(а): Быблок писал(а): судя по двум скриншотам, они не поменяли ничего, кроме графики. Стоят те же бинды на абилки, то же кол-во маны, те же места респа лесных крипов и т.д. очень много нового
Зачем менять практически идеально отточенный баланс? Ahahahahaha, made my day. Что-то не так?
|
15 авг 2011, 16:28 |
|
|
Eiv
[2.4]
|
0
Просочился скрин с Дота2
Despize писал(а): Eiv писал(а): Despize писал(а): Уже стримят доту2 давно, а у вас скрин просочился
ты наверно доту первый раз увидел, и подумал что это дота2 и что там кто-то играет на пудже. Если бы кто-то стримил "доту2" (а это невозможно т.к дота2 есть токо у 16 команд , у бета тестеров, и у трёх стримеров которые поедут в кёльн коментировать геймском) ну и естественно об этом бы знали на продоте . Я с тобой могу на ВМ сыграть на айкапе, герой. Если я сказал, что стримили доту2, значит её стримили. Просто так гвоорить мне это - беспонт. Окей) 1х1 на сфах до фб, 500вмр.
|
15 авг 2011, 16:43 |
|
|
Bloodnes
|
0
Просочился скрин с Дота2
Dord скажи ты в доту много играл ?
|
15 авг 2011, 16:55 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Просочился скрин с Дота2
играл начиная с самой начальной версии еще в оригинальном варкрафте без аддона. Я разочарован что айсфрог и его команда не осилили придумать ничего нового за столь долгий промежуток времени.
|
15 авг 2011, 17:23 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
Просочился скрин с Дота2
я играл с той версии где у луны lucent beam станил навсегда, а ульт демон вича сразу убивал
|
15 авг 2011, 17:28 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
Просочился скрин с Дота2
Dord писал(а): играл начиная с самой начальной версии еще в оригинальном варкрафте без аддона. Я разочарован что айсфрог и его команда не осилили придумать ничего нового за столь долгий промежуток времени.
куча новых героев и немного новых айтемов. больше ничего не требуется, хотя они добавили новые карты и моды, что не может не радовать.
|
15 авг 2011, 18:49 |
|
|
Godslayer
|
0
Просочился скрин с Дота2
Айсфрог дал инфу о том, что просочившимся скринам более 4х месяцев уже. И дота2 совсем по-другому выглядит сейчас.
|
15 авг 2011, 18:51 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Просочился скрин с Дота2
Господи, сколько фееричной чуши.
Я единственный, кто на гидрамисте прочёл о том, что эти скриншоты полугодовой свежести и многое уже могло поменяться? Насчет отсутствия жанр-брейкинг нововведений - моя более чем уверен, что сейчас Вальв просто проявляют большую осторожность, чтобы не отпугнуть коммунити оригинальной дота. Никто не помешает им внедрить их несколько позже.
Я играл в доту каплю, слишком недружелюбной показалась необходимость с самого старта запоминать сотню героев и десятки артефактов для такого дотошного зануды, как я. ЛоЛ и ХоН дружно отпугнули не столько качеством графики, сколько чудовищной небрежностью к деталям. К слову, ни одну из игр Метелицы последнего десятилетия нельзя отметить как прорыв в графике, скорее наоборот, но это не делает их менее оху---льными. Если Вальв удастся добиться подобной симпатичности, то это будет лютый вин.
Продолжая мысль - ни одна игра не в состоянии удерживать коммунити бесконечно долго, какой хорошей бы она не была. Сейчас это происходит с ВоВ, чуть раньше произошло с дота. И ещё мне кажется, что ХоН и ЛоЛ это тот случай, когда разработчики оказались в нужное время в нужнм месте, не более. Обращаясь к знатокам, я спрашиваю, что нового привнесли эти игры в геймплей дота? Новых героев, чуть подправленный абилити повер баланс и дерево талантов- под клеёнку скопированное из ВоВ? Ладдер, косметика, реконнект, не отрицаю. Но теперь это есть и у дота.
Про фри2плей позабавило. Вц3, Ск1-2 - всё платно, ф2п нужен только играм, которые не могут заставить пользователя купить себя.
Много, о чём хочется написать ещё, но слишком утомительно на мобильном. До следующего раза прошу знатоков ответить на один вопрос - что сейчас есть в конкурирующих прродуктах, чего нет в обновлённой дота? Только равенства достаточно для триумфального старта при абузе легендарного бренда.
|
15 авг 2011, 19:18 |
|
|
Сандро
[0.9]
|
0
Просочился скрин с Дота2
Alaron прав, как дотаправ.
|
15 авг 2011, 21:30 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Просочился скрин с Дота2
Godslayer писал(а): lorti писал(а): Ahahahahaha, made my day.
Что-то не так? Да не, я пожалуй не буду тебе объяснять. Ты судя по всему действительно веришь в то, что пишешь.
|
15 авг 2011, 22:24 |
|
|
Принц
|
0
Просочился скрин с Дота2
думайте легко было на вк3 движке работать??? что то делать реализовывать, >править
|
15 авг 2011, 22:26 |
|
|
Godslayer
|
0
Просочился скрин с Дота2
lorti писал(а): Godslayer писал(а): lorti писал(а): Ahahahahaha, made my day.
Что-то не так? Да не, я пожалуй не буду тебе объяснять. Ты судя по всему действительно веришь в то, что пишешь. Высер такой же унылый, как и ты.
|
15 авг 2011, 23:36 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Просочился скрин с Дота2
Принц писал(а): думайте легко было на вк3 движке работать??? что то делать реализовывать, >править
Это несомненно оправдание тому, что в дота2 ничего касательно геймплея не изменили.
|
15 авг 2011, 23:39 |
|
|
Принц
|
0
Просочился скрин с Дота2
Skillshotbaby писал(а): Принц писал(а): думайте легко было на вк3 движке работать??? что то делать реализовывать, >править
Это несомненно оправдание тому, что в дота2 ничего касательно геймплея не изменили. какой гемплей это дота, бобёр завязывай Цитата: Механика игры затронута не будет. Все аспекты DotA будут воплощены в Dota 2.
|
16 авг 2011, 00:14 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Просочился скрин с Дота2
многим людям какраз и не нужно ничего нового, им просто хочется старой игры, с обновленным движком и графикой, исправить недостатки так сказать. с чего вы взяли что новое = лучше?
|
16 авг 2011, 00:29 |
|