Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Интернет увидел первые скрины Dota 2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я немного утрировал, но суть понятна.
Русская школота весьма консервативна. А на китайцев риоты по-моему просто хуй положили и не запилили им лулец. |
16 авг 2011, 02:41 |
|
Сервер: Deathguard |
0
что вобще за довод такой, про школоту? ты хочешь сказать что в ЛоЛ не играет школота? смешно же.
|
16 авг 2011, 02:47 |
|
|
0
в какой-то игре очереди увеличатся на 30 минут не?
запостил тоже гавнеца |
16 авг 2011, 02:49 |
|
|
0
Я хочу сказать что основной контингент дота-комьюнити в россии - преимущественно школота, "грезящая такими понятиями, как хардкор" (с) Маршалл, это вполне очевидно по форуму prodota.ru и iccup.ru.
В то время как в лулец играет преимущественно не-школота, способная включить мозги и понять что лулец>доты. |
16 авг 2011, 02:50 |
|
|
0
кстате трейлер доты2 выглядит посимпотишней чем у лола, но лол таки выбор мужиков, а не грязной школоты.
|
16 авг 2011, 02:52 |
|
0
Xenocidez писал(а): В то время как красное вино пьет преимущественно не-школота, способная включить мозги и понять что красное вино>белое вино. о.О c what I did there? |
16 авг 2011, 02:58 |
|
|
0
Тут вопрос не вкуса, а вопрос именно того, что лучше.
Например, квейк лучше unreal. |
16 авг 2011, 03:05 |
|
0
Xenocidez писал(а): Тут вопрос не вкуса, а вопрос именно того, что лучше. Например, квейк лучше unreal. ЧТО определяет какая из игр ЛУЧШЕ? |
16 авг 2011, 03:07 |
|
|
0
Аудитория.
|
16 авг 2011, 03:08 |
|
|
0
Xeno если ты серьёзно вериш в то что пишеш мне тебя жаль, дота кибердисциплина мирового уровня, как можно нести такую чушь какую несёш ты. Мне ненравится ЛоЛ исключительно изза внешнего вида но я не пишу что это хуйня придуманая корейцами для узкоплёночных дигиниратов, это тоже неплохая игра но турниров по Дота на порядок больше и карта на порядок популярнее
|
16 авг 2011, 03:09 |
|
0
Xenocidez писал(а): Аудитория. в данном случае Аудитория ЛоЛа(ты) определяет что ЛоЛ лучше - субьективное мнение, и никак не факт, так как это лишь твое мнение основанное на твоем вкусе. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Easyyy писал(а): Xeno если ты серьёзно вериш в то что пишеш мне тебя жаль, дота кибердисциплина мирового уровня, как можно нести такую чушь какую несёш ты. Мне ненравится ЛоЛ исключительно изза внешнего вида но я не пишу что это хуйня придуманая корейцами для узкоплёночных дигиниратов, это тоже неплохая игра но турниров по Дота на порядок больше и карта на порядок популярнее соглашусь с тобой. |
16 авг 2011, 03:11 |
|
|
0
Цитата: Xeno если ты серьёзно вериш в то что пишеш мне тебя жаль, дота кибердисциплина мирового уровня, как можно нести такую чушь какую несёш ты. Мне ненравится ЛоЛ исключительно изза внешнего вида но я не пишу что это хуйня придуманая корейцами для узкоплёночных дигиниратов, это тоже неплохая игра но турниров по Дота на порядок больше и карта на порядок популярнее Цитата: Я хочу сказать что основной контингент дота-комьюнити в россии - преимущественно школота |
16 авг 2011, 03:17 |
|
|
0
Волосатого не трожьте, сволочи! А по теме : рано пока говорить что лучше лол или дота2, поживем увидим. (про хон я вообще молчу, это ссаное гавно для дегенератов).
|
16 авг 2011, 03:18 |
|
|
0
Davyjones писал(а): Xenocidez писал(а): Аудитория. в данном случае Аудитория ЛоЛа(ты) определяет что ЛоЛ лучше - субьективное мнение, и никак не факт, так как это лишь твое мнение основанное на твоем вкусе. В данном случае аудитория ЛоЛа - западные мужики, аудитория Доты - китайцы+русская школота. Комментарии излишни. |
16 авг 2011, 03:22 |
|
0
Lechkoman писал(а): Волосатого не трожьте, сволочи! А по теме : рано пока говорить что лучше лол или дота2, поживем увидим. (про хон я вообще молчу, это ссаное гавно для дегенератов). мнение дегенерата? тоесть по вкусовым пристрастиям человека ты судишь о его умственной развитости? а нe дегенерат ли ты сам? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: btw Xeno если это тролинг, то толстовато, если нет, то я удивлен тем что весьма недальновиден. |
16 авг 2011, 03:23 |
|
|
0
Олсо, по кол-ву турниров можно также сделать вывод, что лул>доты. LoL: WCG, MLG, ESL, Dreamhack. Dota: один ссаный асус.
|
16 авг 2011, 03:27 |
|
0
Xenocidez писал(а): Олсо, по кол-ву турниров можно также сделать вывод, что лул>доты. LoL: WCG, MLG, ESL, Dreamhack. Dota: один ссаный асус. я сомневаюсь что ты следишь за киберсценой доты, и количеством турниров которые проводятся по этой игре. |
16 авг 2011, 03:37 |
|
|
0
Пендальф, тут не может быть вкусовых пристрастий, хон по определению гавно.
|
16 авг 2011, 05:08 |
|
|
0
ЛоЛ Гавно. DotA
/taunt Xeno |
16 авг 2011, 05:28 |
|
0
Lechkoman писал(а): Пендальф, тут не может быть вкусовых пристрастий, хон по определению гавно. все, ты меня убедил, пойду лучше в ЛоЛ поиграю! NOT |
16 авг 2011, 05:58 |
|