Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Интернет увидел первые скрины Dota 2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
почеме там 6 окон для атак, место 4?
|
14 авг 2011, 14:04 |
|
|
0
Это инвентарь
|
14 авг 2011, 14:06 |
|
|
0
инвентарь сбоку в углу. разве нет? а под хп и маной, я тоже вижу 6 слотов.
|
14 авг 2011, 14:09 |
|
|
0
Разве в классическом варкрафте не 6 окон для скиллов?
|
14 авг 2011, 14:12 |
|
|
0
эм .. это конечно давно было.. но насколько я помню..... атак у всех героев было только 4!
|
14 авг 2011, 14:17 |
|
|
0
в центре 5 окон. Ну и у некоторых героев есть скиллы которые управляются двумя-тремя кнопками. Например x-mark адмирала или светлячки Ио.
|
14 авг 2011, 14:20 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
6 кнопок под скиллы, 4 снизу, 2 во второй строке
|
14 авг 2011, 14:29 |
|
|
0
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Зевсо писал(а): Ну и у некоторых героев есть скиллы которые управляются двумя-тремя кнопками. Например x-mark адмирала или светлячки Ио. а ок, такого не знал. Играл не так много в доту. |
14 авг 2011, 14:31 |
|
|
0
Цитата: 2) кнопока "Shop" какбе намекает что она тебе намекает ? это голда и вход в магазин,для тех кому хоткеи впадлу учить |
14 авг 2011, 14:40 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
Интерфейс скучноват, шкала времени дак вообще "FFUUU!"
|
14 авг 2011, 14:41 |
|
|
0
что то пока ничего особенного
|
14 авг 2011, 14:43 |
|
|
0
Arize писал(а): что то пока ничего особенного чего вы ожидаете от скрина? )))) внешне выглядит не плохо, по крайней мере лучше чем убогий хон и бесплатный лол. всё зависит от движка, и его не определить по скрину! |
14 авг 2011, 15:01 |
|
|
0
Impact писал(а): Arize писал(а): что то пока ничего особенного чего вы ожидаете от скрина? )))) внешне выглядит не плохо, по крайней мере лучше чем убогий хон и бесплатный лол. всё зависит от движка, и его не определить по скрину! Мне кэп намекает что убогие как раз те, кто эту доту яростно пытаются сделать похожей на лол, чтобы Гена и его друзья скорее присоединились к дота2 коммьюнити... oh wait! там же 30$ надо ! Причем возможно на кредитке! Вот беда, 90% ру коммьюинити будет играть в LoL дальше и молиться, чтобы на плати.ру, кто-то начал продавать доту за веб-мани |
14 авг 2011, 15:25 |
|
|
ЖораЛаваБурст писал(а): Impact писал(а): Arize писал(а): что то пока ничего особенного чего вы ожидаете от скрина? )))) внешне выглядит не плохо, по крайней мере лучше чем убогий хон и бесплатный лол. всё зависит от движка, и его не определить по скрину! Мне кэп намекает что убогие как раз те, кто эту доту яростно пытаются сделать похожей на лол, чтобы Гена и его друзья скорее присоединились к дота2 коммьюнити... oh wait! там же 30$ надо ! Причем возможно на кредитке! Вот беда, 90% ру коммьюинити будет играть в LoL дальше и молиться, чтобы на плати.ру, кто-то начал продавать доту за веб-мани Кэп намекает что на плати ру продаются виртуальные кредитные карты в разную цену, придуманные специально для тех кто хочет остатся анонимным при покупке вещей в интернете. Продаются такие как за WMZ так и WMR, при этом с минимальной наценкой. Так что, не угадал старичек. |
14 авг 2011, 15:32 |
|
|
0
ЖораЛаваБурст писал(а): Impact писал(а): Arize писал(а): что то пока ничего особенного чего вы ожидаете от скрина? )))) внешне выглядит не плохо, по крайней мере лучше чем убогий хон и бесплатный лол. всё зависит от движка, и его не определить по скрину! Мне кэп намекает что убогие как раз те, кто эту доту яростно пытаются сделать похожей на лол, чтобы Гена и его друзья скорее присоединились к дота2 коммьюнити... oh wait! там же 30$ надо ! Причем возможно на кредитке! Вот беда, 90% ру коммьюинити будет играть в LoL дальше и молиться, чтобы на плати.ру, кто-то начал продавать доту за веб-мани epic fail |
14 авг 2011, 15:43 |
|
|
0
ЖораЛаваБурст писал(а): Impact писал(а): Arize писал(а): что то пока ничего особенного чего вы ожидаете от скрина? )))) внешне выглядит не плохо, по крайней мере лучше чем убогий хон и бесплатный лол. всё зависит от движка, и его не определить по скрину! Мне кэп намекает что убогие как раз те, кто эту доту яростно пытаются сделать похожей на лол, чтобы Гена и его друзья скорее присоединились к дота2 коммьюнити... oh wait! там же 30$ надо ! Причем возможно на кредитке! Вот беда, 90% ру коммьюинити будет играть в LoL дальше и молиться, чтобы на плати.ру, кто-то начал продавать доту за веб-мани Может все потому что ЛОЛ сделали похожим на ДОТУ? |
14 авг 2011, 15:49 |
|
|
0
гадать смысла нету, но если дота 2 обосрется со своей физикой игры, то лол завоюет мир. Если риот не полные идиоты то они уже работают над новым графическим движком ( хотя, пока лол имеет слабую графику, в него можно играть хоть с айфона, а в плане геймплэя я не верю что можно сделать подобную игру лучше чем лол. хон со своей графикой усрался по полной...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: RazDvaTru писал(а): epic fail за такие посты, я бы выпиливал с форума. |
14 авг 2011, 15:51 |
|
|
0
ЖораЛаваБурст писал(а): Impact писал(а): Arize писал(а): что то пока ничего особенного чего вы ожидаете от скрина? )))) внешне выглядит не плохо, по крайней мере лучше чем убогий хон и бесплатный лол. всё зависит от движка, и его не определить по скрину! Мне кэп намекает что убогие как раз те, кто эту доту яростно пытаются сделать похожей на лол, чтобы Гена и его друзья скорее присоединились к дота2 коммьюнити... oh wait! там же 30$ надо ! Причем возможно на кредитке! Вот беда, 90% ру коммьюинити будет играть в LoL дальше и молиться, чтобы на плати.ру, кто-то начал продавать доту за веб-мани есть дота2 коммьюнити? и да из интервью корейца (азиата) у них дота2 не тянет, у них пентиумы первые, или игра очень красивая? по скринам не сказать что прям ах Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Impact писал(а): гадать смысла нету, но если дота 2 обосрется со своей физикой игры, то лол завоюет мир. Если риот не полные идиоты то они уже работают над новым графическим движком ( хотя, пока лол имеет слабую графику, в него можно играть хоть с айфона, а в плане геймплэя я не верю что можно сделать подобную игру лучше чем лол. хон со своей графикой усрался по полной... такие игры берут геймплем, а не графикой, разве нет? |
14 авг 2011, 16:09 |
|
|
0
Marshall писал(а): ЖораЛаваБурст писал(а): Impact писал(а): Arize писал(а): что то пока ничего особенного чего вы ожидаете от скрина? )))) внешне выглядит не плохо, по крайней мере лучше чем убогий хон и бесплатный лол. всё зависит от движка, и его не определить по скрину! Мне кэп намекает что убогие как раз те, кто эту доту яростно пытаются сделать похожей на лол, чтобы Гена и его друзья скорее присоединились к дота2 коммьюнити... oh wait! там же 30$ надо ! Причем возможно на кредитке! Вот беда, 90% ру коммьюинити будет играть в LoL дальше и молиться, чтобы на плати.ру, кто-то начал продавать доту за веб-мани Кэп намекает что на плати ру продаются виртуальные кредитные карты в разную цену, придуманные специально для тех кто хочет остатся анонимным при покупке вещей в интернете. Продаются такие как за WMZ так и WMR, при этом с минимальной наценкой. Так что, не угадал старичек. Досадно, но ладно! |
14 авг 2011, 16:12 |
|
|
0
Очень убого пока выглядит, я думал будет лучше.
Видимо до ЛоЛа не дотянет. |
14 авг 2011, 16:20 |
|