Автор |
Сообщение |
Vislipuzli
|
0
Просочился скрин с Дота2
#526 Цитата: Очень убого пока выглядит, я думал будет лучше. Видимо до ЛоЛа не дотянет.
вовстайл воистину подчиняет мозг
|
14 авг 2011, 16:24 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Просочился скрин с Дота2
Цитата: RazDvaTru писал(а): epic fail
за такие посты, я бы выпиливал с форума. да жаль что ты не выпиливатель
|
14 авг 2011, 16:31 |
|
|
Godslayer
|
0
Просочился скрин с Дота2
Desst писал(а): Marshall писал(а): Судя по скринам, прощай рнг. Атаки стейбл числом. Ни каких 62-67. Только 63
главное что-бы не было тупого ебанутого имбаланса типа станлоков(баш+быстрая скорость атаки, например у тролля) ну или лапы урсы(которая стакается до бесконечности лол) аа как я мог забыть про баратрума... чардж + мом = профит Орб урсы не до бесконечности стакается.
|
14 авг 2011, 17:22 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Просочился скрин с Дота2
RazDvaTru писал(а): Цитата: RazDvaTru писал(а): epic fail
за такие посты, я бы выпиливал с форума. да жаль что ты не выпиливатель Да жалко, яб еще дал бан под сеть :(
|
14 авг 2011, 17:27 |
|
|
Godslayer
|
0
Просочился скрин с Дота2
Dord писал(а): Очень убого пока выглядит, я думал будет лучше. Видимо до ЛоЛа не дотянет.
Лол - унылое дерьмо для казуальщиков.
|
14 авг 2011, 17:32 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Просочился скрин с Дота2
Дорд неочень.
|
14 авг 2011, 17:32 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Просочился скрин с Дота2
Я бы стал уважать валв если бы они сделал визуальное сопровождение под покупаемые арты на героев. Это было бы здорово.
|
14 авг 2011, 17:36 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Просочился скрин с Дота2
Vislipuzli писал(а): #630 Цитата: Очень убого пока выглядит, я думал будет лучше. Видимо до ЛоЛа не дотянет.
вовстайл воистину подчиняет мозг по мне так графика очень даже приятна глазу, может мне просто кажется, но в ней есть что то от team fortress 2... я один такой? Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Godslayer писал(а): Dord писал(а): Очень убого пока выглядит, я думал будет лучше. Видимо до ЛоЛа не дотянет.
Лол - унылое дерьмо для казуальщиков. на вкус и цвет... не надо путать свои личные предпочтения с всеобщими
|
14 авг 2011, 17:39 |
|
|
Vislipuzli
|
0
Просочился скрин с Дота2
|
14 авг 2011, 18:16 |
|
|
Godslayer
|
0
Просочился скрин с Дота2
Impact писал(а): по мне так графика очень даже приятна глазу, может мне просто кажется, но в ней есть что то от team fortress 2... я один такой?
Движок сурс вроде же. И там, и там.
|
14 авг 2011, 18:25 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Просочился скрин с Дота2
о ноктюрн в доте 2 будет!
|
14 авг 2011, 18:43 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Просочился скрин с Дота2
Это не ноктюрн, а чар из доты. Собственно по всем скринам видно что в доте 2 тупо спизжены все чары из обычной доты. Даже в лоле до такого не опустились)
|
14 авг 2011, 18:59 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Просочился скрин с Дота2
Godslayer писал(а): Impact писал(а): по мне так графика очень даже приятна глазу, может мне просто кажется, но в ней есть что то от team fortress 2... я один такой?
Движок сурс вроде же. И там, и там. а ок, не знал. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Dord писал(а): Это не ноктюрн, а чар из доты. Собственно по всем скринам видно что в доте 2 тупо спизжены все чары из обычной доты. Даже в лоле до такого не опустились)
что им помешает создать еще пару десятков героев и вбросить в игру?
|
14 авг 2011, 19:04 |
|
|
Nyashqa
|
0
Просочился скрин с Дота2
Dord писал(а): Это не ноктюрн, а чар из доты. Собственно по всем скринам видно что в доте 2 тупо спизжены все чары из обычной доты. Даже в лоле до такого не опустились)
Наверно в доте 2 спизжены все герои, потому что это дота 2? И разрабатывается она вместе с разработчиком первой доты? :facepalm:
|
14 авг 2011, 19:12 |
|
|
Meteora
|
0
Просочился скрин с Дота2
Nyashqa писал(а): Dord писал(а): Это не ноктюрн, а чар из доты. Собственно по всем скринам видно что в доте 2 тупо спизжены все чары из обычной доты. Даже в лоле до такого не опустились)
Наверно в доте 2 спизжены все герои, потому что это дота 2? И разрабатывается она вместе с разработчиком первой доты? : сильным парням из лола не понять же.
|
14 авг 2011, 19:13 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Просочился скрин с Дота2
новая графика со старым сетом персонажей не приносит никакой новизны. Тот же хон, только новее. Да и кстати то что первую доту сделал айсфрог считают только наглухо конченные дауны)
|
14 авг 2011, 19:15 |
|
|
пираточник
|
0
Просочился скрин с Дота2
Dord, ты прав.
|
14 авг 2011, 19:17 |
|
|
Meteora
|
0
Просочился скрин с Дота2
Dord писал(а): новая графика со старым сетом персонажей не приносит никакой новизны. Тот же хон, только новее. Да и кстати то что первую доту сделал айсфрог считают только наглухо конченные дауны)
он же принимал участие в разработке.
|
14 авг 2011, 19:19 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Просочился скрин с Дота2
Meteora писал(а): Dord писал(а): новая графика со старым сетом персонажей не приносит никакой новизны. Тот же хон, только новее. Да и кстати то что первую доту сделал айсфрог считают только наглухо конченные дауны)
он же принимал участие в разработке. первоначальная идея - Eul развитие в то, что имеем сейчас положил Guinsoo а уже продолжил это всё всеми любимый IceFrog так-то
|
14 авг 2011, 19:25 |
|
|
Godslayer
|
0
Просочился скрин с Дота2
Dord писал(а): новая графика со старым сетом персонажей не приносит никакой новизны. Тот же хон, только новее. Да и кстати то что первую доту сделал айсфрог считают только наглухо конченные дауны)
Придумал идею и создавал первые версии не он, все это знают, наверное. Почему же никакой новизны? А как же встроенный голосовой чат, как в тф2. Реконнект. Стабильные, выделенные сервера. Улучшенный проигрыватель реплеев. По-моему, этого вполне достаточно.
|
14 авг 2011, 19:30 |
|