Чего жалеть то? чудом прошли тонгфу и оранджей и ещё недовольны лол, проиграй хао и компании попали бы на айджи и отлетели в бо1.
Какая нахуй разница как они добрались до ГФ? Пусть добрались чудом добрались (что денди не отрицает), но таким же чудом они и отдали свою игру, поэтому он и недоволен. Олень ты контуженый
14 авг 2013, 01:19
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Re: Интервью с Dendi
Моё внимание в интервью привлекли слова о том, что Куроки советовал кривой мув Рошане (понятно, что Денди не обязан был его слушать, но команда это такое, привыкаешь верить на слово) плюс были упомянуты языковые проблемы при коммуникации. Как бы НаВи не сыгрались, пока игроки не говорят на одном языке, эти проблемы никуда не денутся.
14 авг 2013, 05:58
Karcer
0
Re: Интервью с Dendi
Alaron писал(а):
Моё внимание в интервью привлекли слова о том, что Куроки советовал кривой мув Рошане (понятно, что Денди не обязан был его слушать, но команда это такое, привыкаешь верить на слово) плюс были упомянуты языковые проблемы при коммуникации. Как бы НаВи не сыгрались, пока игроки не говорят на одном языке, эти проблемы никуда не денутся.
Согласен, но мне кажется, что сейчас Нави будет трудно найти сапорта, удовлетворяющего их требованиям, не занятого или готового покинуть свою команду, да еще и русскоговорящего...
Согласен, но мне кажется, что сейчас Нави будет трудно найти сапорта, удовлетворяющего их требованиям, не занятого или готового покинуть свою команду, да еще и русскоговорящего...
Мб смайлуха камбэкнет, после неизюежного дизбанда ВП
Мб смайлуха камбэкнет, после неизюежного дизбанда ВП
В стриме дреда прозвучало о довольно вероятном возвращении арт стайла. )) По крайней мере он говорил это абсолютно серьезно)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.