Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
7
Представляю интервью с Данилом «Dendi» Ишутиным, взятое журналистами Na'Vi на следующий день после поражения в финале. В интервью Денди рассказывает о том, почему они проиграли последнюю игру, какие ошибки они совершили и о многом другом. Приятного просмотра. |
13 авг 2013, 12:32 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
2
его послушать, так Альянс - бомжи, которые выиграли только потому, что им Нави подарили первое место. |
13 авг 2013, 12:53 |
|
|
0
Мне кажется или он странный... И много акцента, что альянс ущербны. |
13 авг 2013, 12:54 |
|
|
0
чё за фильм ещё? |
13 авг 2013, 13:01 |
|
|
0
Втуль писал(а): его послушать, так Альянс - бомжи, которые выиграли только потому, что им Нави подарили первое место.
Он говорит про последнюю игру, и так оно и есть, так как они совершили просто глупейшие ошибки.
|
13 авг 2013, 13:03 |
|
|
5
Втуль писал(а): его послушать, так Альянс - бомжи, которые выиграли только потому, что им Нави подарили первое место.
скажу больше, он даже обосновал, почему они были бомжи в 5 игре на тот момент. спасибо за интервью |
13 авг 2013, 13:07 |
|
|
1
Так и есть, нави в последней игре были намного лучше, понаделали ошибок - подарили первое место taison писал(а): чё за фильм ещё?
Фильм "Free to Play" который нам не хотят показывать
Я проиграл 800 тысяч и выиграл 600 тысяч
|
13 авг 2013, 13:08 |
|
|
0
А че у него губа подбита? |
13 авг 2013, 13:15 |
|
|
0
proldje писал(а): Втуль писал(а): его послушать, так Альянс - бомжи, которые выиграли только потому, что им Нави подарили первое место.
Так и есть, нави в последней игре были намного лучше, понаделали ошибок - подарили первое место taison писал(а): чё за фильм ещё?
Фильм "Free to Play" который нам не хотят показывать
Я проиграл 800 тысяч и выиграл 600 тысяч
давай пятюню!
|
13 авг 2013, 13:17 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
Ну он прав по поводу последней игры. он двадцать там какого-то уровня на 30й минуте со статой 17-0. Он бы там все кабины расшатал бы. Но опять же "бы" |
13 авг 2013, 13:24 |
|
|
1
плохой опыт тоже опыт |
13 авг 2013, 13:33 |
|
|
0
Нормальная критика, все обосновано и по делу. Хорошо что не брали интервью у хвоста. Тот бы хуями половину своей команды обложил. |
13 авг 2013, 13:44 |
|
|
1
Справедливо бы обложил |
13 авг 2013, 13:48 |
|
|
0
soulstealler писал(а): Втуль писал(а): его послушать, так Альянс - бомжи, которые выиграли только потому, что им Нави подарили первое место.
Нельзя так интервью говорить, что кто то там бомжи, это как то унманерно. Вон если посмотреть на интервью игроков в лол, то они никогда не назовут противника бомжами, да и плохого слова не скажут про них. Особенно Дабллифт. А вообще это глупый вброс. |
13 авг 2013, 14:02 |
|
|
0
Happyxoxo писал(а): Ну он прав по поводу последней игры. он двадцать там какого-то уровня на 30й минуте со статой 17-0. Он бы там все кабины расшатал бы. Но опять же "бы"
что значит "бы" ? если ты не смотрел матч, то он и так там всех павнил.
|
13 авг 2013, 14:19 |
|
0
во-первых, ГФ состоит не из одной игры, во-вторых, он там ещё про четвёртый матч говорил, мол опять же не Альянс победили, а Нави сыграли глупо. с таким же понятиям можно выцепить какого-нить парня из [A], который расскажет, что это мы сами проиграли 2ую и 3юю игру, совершая просто глупейшие ошибки. и не будь их, мы бы выиграли 3-0. |
13 авг 2013, 14:58 |
|
|
0
Втуль писал(а): во-первых, ГФ состоит не из одной игры, во-вторых, он там ещё про четвёртый матч говорил, мол опять же не Альянс победили, а Нави сыграли глупо. с таким же понятиям можно выцепить какого-нить парня из [A], который расскажет, что это мы сами проиграли 2ую и 3юю игру, совершая просто глупейшие ошибки. и не будь их, мы бы выиграли 3-0.
ты уграешь или как?ему около 12 минут задавали вопросы и он рассказывал и обосновывал что да как ИМЕННО по 5 игре! про 4 матч он сказал сразу- что могли не пойти ломать т2 и сыграть сейфово,но они пошли и расфидили,что и дало перефарм не надо слышать то, что ты хочешь услышать
|
13 авг 2013, 15:04 |
|
|
0
он глупый, забей на него. |
13 авг 2013, 15:19 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
я думаю, что все 5 игр это парад ошибок от обеих команд, что в расстановке лайнов, что в игре на этих самих лайнах, что в игре повсюду. По накалу и нервозности это был первый матч на инте, по этим показателям. Донька норм горит, кстати, я понимаю, что ему ого-го как обидно, говорит "я, я, я, я". Выкладывает тпшку, а не стик и теряет две стороны.
Нави сами виноваты, что проиграли, проиграли из за собственных ошибок, а альянс выиграли, воспользовавшись ошибками противника, точно так же, как нави пользовались их ошибками в 2, 3 играх. Это вам не на хуках в финал винеров влетать. |
13 авг 2013, 15:23 |
|
0
GeF писал(а): Нави сами виноваты, что проиграли, проиграли из за собственных ошибок, а альянс выиграли, воспользовавшись ошибками противника, точно так же, как нави пользовались их ошибками в 2, 3 играх.
ключевая фраза. именно об этом я и говорил. иногда всё-таки нужно отдать должное сопернику, хоть я и не являюсь любителем "политкорректных" интервью, основанных на правилах мнимого уважение к сопернику. а в интервью всё как-то слишком однобоко, ИМХО. |
13 авг 2013, 15:27 |
|