Автор |
Сообщение |
Lelik
[1.9]
|
2
 Интервью с Джокером
никогда бы не подумал, что эта милая девочка на видео способна так кидаться какулями!
или даже не так
эта ебнутая странная суперсоник может оказаться такой милой и невинной девочкой внешне
|
14 май 2012, 17:29 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
 Интервью с Джокером
Supersonic писал(а):
Sunstory писал(а):
Supersonic писал(а):
это просто джокер высокий, так я 180
привет
не хочешь ответить на вопрос Спейла? 
а что я должна ответить человеку, о котором знаю только, что он переливал на циклоне? мы с ним ниразу не общались. пусть остается при своем мнении, меня мало волнует, как относятся рандомы к моей форумной жизни. я всегда это все спускала на отсутствие чувства юмора у людей и маленький опыт общения на имиджбордах.
По-моему это плюс, если у человека маленький опыт общения на имиджбордах(?)
|
14 май 2012, 17:31 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Интервью с Джокером
пухоспинка писал(а):
Supersonic писал(а):
Sunstory писал(а):
Supersonic писал(а):
это просто джокер высокий, так я 180
привет
не хочешь ответить на вопрос Спейла? 
а что я должна ответить человеку, о котором знаю только, что он переливал на циклоне? мы с ним ниразу не общались. пусть остается при своем мнении, меня мало волнует, как относятся рандомы к моей форумной жизни. я всегда это все спускала на отсутствие чувства юмора у людей и маленький опыт общения на имиджбордах.
По-моему это плюс, если у человека маленький опыт общения на имиджбордах(?)
смотря что ты под этим опытом подразумеваешь.
|
14 май 2012, 17:33 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
 Интервью с Джокером
На самом деле, Спейл в точку задал вопрос по отношению ко многим пользователям данного форума. Стоит только заменить "тупая пизда" на что-нибудь другое, как вдруг вуаля! И тот же борец за справедливость Санстори уже попадает под заданные параметры. На вопрос-то тоже не хочешь ответить, Шерлок?
|
14 май 2012, 17:49 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
1
 Интервью с Джокером
А зачем спейл задает вопрос, ответ на который - очевиден? Таких героев - половина пг. Комплексы же.
|
14 май 2012, 17:53 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
-1
 Интервью с Джокером
Razorlight писал(а):
На самом деле, Спейл в точку задал вопрос по отношению ко многим пользователям данного форума. Стоит только заменить "тупая пизда" на что-нибудь другое, как вдруг вуаля! И тот же борец за справедливость Санстори уже попадает под заданные параметры. На вопрос-то тоже не хочешь ответить, Шерлок?
н@хуй иди
|
14 май 2012, 17:54 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Интервью с Джокером
Xacc писал(а):
А зачем спейл задает вопрос, ответ на который - очевиден? Таких героев - половина пг. Комплексы же.
причем здесь комплексы?
|
14 май 2012, 17:55 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
3
 Интервью с Джокером
Sunstory писал(а):
Razorlight писал(а):
н@хуй иди
Ну вот и все. Не пизди тогда про мнимую "адекватность", когда сам общаешься как деревенщина из села Кукуево блядь.)
|
14 май 2012, 17:56 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
 Интервью с Джокером
Supersonic писал(а):
Xacc писал(а):
причем здесь комплексы?
Ну ты соотнеси свой образ на пг и то, кем ты являешься в действительности. Нет нет, я не о твоем безвкусном юморе о крестьянах и прочем, я про саму модель поведения.
|
14 май 2012, 17:57 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Интервью с Джокером
и что? в чем тут комлекс? я комплексую, что я очень добренькая в ирл и пытаюсь казаться злее?
|
14 май 2012, 17:57 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
 Интервью с Джокером
|
14 май 2012, 18:00 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Интервью с Джокером
те кому интересно добавляются в скайп и общаются со мной. а потом уже делают вывод, другие просто бегают и минусы к постам надрачивают.
|
14 май 2012, 18:02 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
 Интервью с Джокером
Supersonic писал(а):
и что? в чем тут комлекс? я комплексую, что я очень добренькая в ирл и пытаюсь казаться злее?
причем тут добренькая/злая? я знаю много людей, с которыми безумно интересно и весело в интернетике, но в реале они теряются и становятся пай-мальчиками/девочками и их модель поведения уходит с актива на пассив. Да я и сам через это проходил лет в 14 лол. Своеобразный аутизм.
|
14 май 2012, 18:02 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Интервью с Джокером
Xacc писал(а):
Supersonic писал(а):
причем тут добренькая/злая? я знаю много людей, с которыми безумно интересно и весело в интернетике, но в реале они теряются и становятся пай-мальчиками/девочками и их модель поведения уходит с актива на пассив. Да я и сам через это проходил лет в 14 лол. Своеобразный аутизм.
ну ты видимо вообще нихрена не понял, если решил, что я замкнутая и необщительная.
|
14 май 2012, 18:03 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
 Интервью с Джокером
Supersonic писал(а):
Xacc писал(а):
Supersonic писал(а):
ну ты видимо вообще нихрена не понял, если решил, что я замкнутая и необщительная.
я тебя вообще не знаю, чтобы делать какие-то выводы. просто ситуация довольна типична, но объяснить ее детально сложно.
|
14 май 2012, 18:06 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Интервью с Джокером
типично, что люди пытаются давать какой-то анализ личности по форуму и камере, перед которой многие стоят первый раз в жизни на 5к человек
|
14 май 2012, 18:08 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
 Интервью с Джокером
Razorlight писал(а):
чё ты так доебался до кулстори?)что не пост то подвздрочнуть его пытаешься:)
|
14 май 2012, 18:08 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
 Интервью с Джокером
Spail писал(а):
Почему так часто люди в интернете такие тупые (я не о Джоке), а в реале вроде адекватные?
Зачем эта маска тупой пизды? Сорри за грубость, просто никогда не понимал.
Потому, что в интернете человек не отвечает за свои слова, а в ирл можно по еблу получить и за более меньшее чем "тупая пизда" 
|
14 май 2012, 18:09 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Интервью с Джокером
Meraxle писал(а):
Spail писал(а):
Почему так часто люди в интернете такие тупые (я не о Джоке), а в реале вроде адекватные?
Зачем эта маска тупой пизды? Сорри за грубость, просто никогда не понимал.
Потому, что в интернете человек не отвечает за свои слова, а в ирл можно по еблу получить и за более меньшее чем "тупая пизда" 
ребята, вы такие глупые.
|
14 май 2012, 18:10 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
3
 Интервью с Джокером
ладно я понял. перед нами форумная версия Соника)
бтв, говорят Готик тоже не соответствует себе в реале/на форуме в лучшую сторону, что за недуг то такой!
|
14 май 2012, 18:11 |
|