Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интервью с Джокером  
Автор Сообщение

<Железный марш>

Сервер: Черный Шрам
2
Сообщение Интервью с Джокером

никогда бы не подумал, что эта милая девочка на видео способна так кидаться какулями!

или даже не так

эта  ебнутая  странная суперсоник может оказаться такой милой и невинной девочкой внешне

14 май 2012, 17:29

0

Supersonic писал(а):

Sunstory писал(а):

Supersonic писал(а):

это просто джокер высокий, так я 180

привет

не хочешь ответить на вопрос Спейла? Popcorn

а что я должна ответить человеку, о котором знаю только, что он переливал на циклоне? мы с ним ниразу не общались. пусть остается при своем мнении, меня мало волнует, как относятся рандомы к моей форумной жизни. я всегда это все спускала на отсутствие чувства юмора у людей и маленький опыт общения на имиджбордах.

По-моему это плюс, если у человека маленький опыт общения на имиджбордах(?)

14 май 2012, 17:31

пухоспинка писал(а):

Supersonic писал(а):

Sunstory писал(а):

Supersonic писал(а):

это просто джокер высокий, так я 180

привет

не хочешь ответить на вопрос Спейла? Popcorn

а что я должна ответить человеку, о котором знаю только, что он переливал на циклоне? мы с ним ниразу не общались. пусть остается при своем мнении, меня мало волнует, как относятся рандомы к моей форумной жизни. я всегда это все спускала на отсутствие чувства юмора у людей и маленький опыт общения на имиджбордах.

По-моему это плюс, если у человека маленький опыт общения на имиджбордах(?)

смотря что ты под этим опытом подразумеваешь.

14 май 2012, 17:33
Профиль WWW

0

На самом деле, Спейл в точку задал вопрос по отношению ко многим пользователям данного форума. Стоит только заменить "тупая пизда" на что-нибудь другое, как вдруг вуаля! И тот же борец за справедливость Санстори уже попадает под заданные параметры. На вопрос-то тоже не хочешь ответить, Шерлок?

14 май 2012, 17:49

1

А зачем спейл задает вопрос, ответ на который - очевиден? Таких героев - половина пг. Комплексы же. 

14 май 2012, 17:53

-1

Razorlight писал(а):

На самом деле, Спейл в точку задал вопрос по отношению ко многим пользователям данного форума. Стоит только заменить "тупая пизда" на что-нибудь другое, как вдруг вуаля! И тот же борец за справедливость Санстори уже попадает под заданные параметры. На вопрос-то тоже не хочешь ответить, Шерлок?

н@хуй иди

14 май 2012, 17:54

Xacc писал(а):

А зачем спейл задает вопрос, ответ на который - очевиден? Таких героев - половина пг. Комплексы же. 

причем здесь комплексы? 

14 май 2012, 17:55
Профиль WWW

3

Sunstory писал(а):

Razorlight писал(а):

н@хуй иди

Ну вот и все. Не пизди тогда про мнимую "адекватность", когда сам общаешься как деревенщина из села Кукуево блядь.)

14 май 2012, 17:56

0

Supersonic писал(а):

Xacc писал(а):

причем здесь комплексы? 

Ну ты соотнеси свой образ на пг и то, кем ты являешься в действительности. Нет нет, я не о твоем безвкусном юморе о крестьянах и прочем, я про саму модель поведения.

14 май 2012, 17:57

и что? в чем тут комлекс? я комплексую, что я очень добренькая в ирл и пытаюсь казаться злее? 

14 май 2012, 17:57
Профиль WWW

0

просто интересно, соник

14 май 2012, 18:00

те кому интересно добавляются в скайп и общаются со мной. а потом уже делают вывод, другие просто бегают и минусы к постам надрачивают.

14 май 2012, 18:02
Профиль WWW

0

Supersonic писал(а):

и что? в чем тут комлекс? я комплексую, что я очень добренькая в ирл и пытаюсь казаться злее? 

причем тут добренькая/злая? я знаю много людей, с которыми безумно интересно и весело в интернетике, но в реале они теряются и становятся пай-мальчиками/девочками и их модель поведения уходит с актива на пассив. Да я и сам через это проходил лет в 14 лол. Своеобразный аутизм. 

14 май 2012, 18:02

Xacc писал(а):

Supersonic писал(а):

причем тут добренькая/злая? я знаю много людей, с которыми безумно интересно и весело в интернетике, но в реале они теряются и становятся пай-мальчиками/девочками и их модель поведения уходит с актива на пассив. Да я и сам через это проходил лет в 14 лол. Своеобразный аутизм. 

ну ты видимо вообще нихрена не понял, если решил, что я замкнутая и необщительная.

14 май 2012, 18:03
Профиль WWW

0

Supersonic писал(а):

Xacc писал(а):

Supersonic писал(а):

ну ты видимо вообще нихрена не понял, если решил, что я замкнутая и необщительная.

я тебя вообще не знаю, чтобы делать какие-то выводы. просто ситуация довольна типична, но объяснить ее детально сложно. 

14 май 2012, 18:06

типично, что люди пытаются давать какой-то анализ личности по форуму и камере, перед которой многие стоят первый раз в жизни на 5к человек

14 май 2012, 18:08
Профиль WWW

0

Razorlight писал(а):

чё ты так доебался до кулстори?)что не пост то подвздрочнуть его пытаешься:)

14 май 2012, 18:08

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0

Spail писал(а):

Почему так часто люди в интернете такие тупые (я не о Джоке), а в реале вроде адекватные?

Зачем эта маска тупой пизды? Сорри за грубость, просто никогда не понимал. 

Потому, что в интернете человек не отвечает за свои слова, а в ирл можно по еблу получить и за более меньшее чем "тупая пизда" Crazy

14 май 2012, 18:09

Meraxle писал(а):

Spail писал(а):

Почему так часто люди в интернете такие тупые (я не о Джоке), а в реале вроде адекватные?

Зачем эта маска тупой пизды? Сорри за грубость, просто никогда не понимал. 

Потому, что в интернете человек не отвечает за свои слова, а в ирл можно по еблу получить и за более меньшее чем "тупая пизда" Crazy

ребята, вы такие глупые. 

14 май 2012, 18:10
Профиль WWW

3

ладно я понял. перед нами форумная версия Соника)

бтв, говорят Готик тоже не соответствует себе в реале/на форуме в лучшую сторону, что за недуг то такой!

14 май 2012, 18:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru