Автор |
Сообщение |
Грома
[0.7]
|
0
 Интервью с Джокером
Fernir, imho, очень чётко описал ситуацию, а дальше пошли только попытки психоанализа и переходы на личности, только вот не понятно, зачем? =D
|
14 май 2012, 18:11 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
 Интервью с Джокером
Meraxle писал(а):
Spail писал(а):
Почему так часто люди в интернете такие тупые (я не о Джоке), а в реале вроде адекватные?
Зачем эта маска тупой пизды? Сорри за грубость, просто никогда не понимал.
Потому, что в интернете человек не отвечает за свои слова, а в ирл можно по еблу получить и за более меньшее чем "тупая пизда" 
стереотипы@шаблоны
bad boys 
Sunstory писал(а):
ладно я понял. перед нами форумная версия Соника)
бтв, говорят Готик тоже не соответствует себе в реале/на форуме в лучшую сторону, что за недуг то такой!
наверное потому, что это невозможно?) то, что в интернете кажется нормальным для обсуждения - ирл абсурдно, в большинстве своем.
|
14 май 2012, 18:14 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
1
 Интервью с Джокером
Кромвел, у каждого же есть свои нелюбимые персонажи, вон ты как за Тесселем порой гоняешься. :) Но, на самом деле, когда цепляться не за что - я спокойно промолчу, к тому не настолько сильна личная неприязнь, чтобы цепляться к каждому слову. А когда люди лезут с тупыми блядь вопросами, на которых они еще и ждут ответа - тут я уже поражаюсь. Вы что, ожидаете что сейчас вам Соник презентует всю свою форумную психологию и риторику общения на форуме и за его пределами? Нахуя это еще к тому же переспрашивать по 30 раз? Когда к вам лезут идиоты с тупыми вопросами, вы на них отвечаете? Правильно, вы их игнорируете. Теперь подумайте, как по вашему для нее выглядят ваши вопросы, на которых нет определенного ответа. 
На то и есть интернет, чтобы многие могли вести себя так, как захотят. В том числе и многие форумные сладыши. И это их / ваше право.
|
14 май 2012, 18:17 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
-1
 Интервью с Джокером
Supersonic писал(а):
Meraxle писал(а):
Spail писал(а):
Почему так часто люди в интернете такие тупые (я не о Джоке), а в реале вроде адекватные?
Потому, что в интернете человек не отвечает за свои слова, а в ирл можно по еблу получить и за более меньшее чем "тупая пизда" 
ребята, вы такие глупые.
Хорошо, почему тогда здесь на форуме меня могут назвать в письменной(печатной форме) долбоёбом, желать рака яичек и так далее, но ирл почему-то вся бравада у таких людей слетает?
Или получается так, что на форуме люди просто отгрывают роль бэд боя?
|
14 май 2012, 18:19 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
 Интервью с Джокером
Meraxle писал(а):
Supersonic писал(а):
Meraxle писал(а):
Spail писал(а):
ребята, вы такие глупые.
Хорошо, почему тогда здесь на форуме меня могут назвать в письменной(печатной форме) долбоёбом, желать рака яичек и так далее, но ирл почему-то вся бравада у таких людей слетает?

чувак это селфовн
|
14 май 2012, 18:22 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Интервью с Джокером
думаю, если я сейчас начну объяснять тебе, что и как происходит в реале и как заканчивается, ты все равно не поймешь.
иначе не спрашивал бы про такую чушь.
|
14 май 2012, 18:23 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
 Интервью с Джокером
А почему вы, сидя на форуме, так актвно обсуждаете свою пиздатость в реале?
|
14 май 2012, 18:25 |
|
|
Wydee
|
0
 Интервью с Джокером
ахахах пацаны ваще рибята
чоткие такие все, за жизнь щас тёрки начнутся лол
з.ы. джокер нормальный пацан
|
14 май 2012, 18:25 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Интервью с Джокером
Xacc писал(а):
наверно потому что мы пиздатые
где ты вообще видел, чтобы кто-то это обсуждал
|
14 май 2012, 18:26 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
1
 Интервью с Джокером
Supersonic писал(а):
Xacc писал(а):
наверно потому что мы пиздатые
где ты вообще видел, чтобы кто-то это обсуждал
дноведро
Meraxle писал(а):
|
14 май 2012, 18:27 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Интервью с Джокером
я в общем-то не увидела никакой связи между пиздатостью в реале и тем, что написал пацан, которого ты процитировал.
|
14 май 2012, 18:28 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
 Интервью с Джокером
Razorlight писал(а):
Кромвел, у каждого же есть свои нелюбимые персонажи, вон ты как за Тесселем порой гоняешься. :) Но, на самом деле, когда цепляться не за что - я спокойно промолчу, к тому не настолько сильна личная неприязнь, чтобы цепляться к каждому слову. А когда люди лезут с тупыми блядь вопросами, на которых они еще и ждут ответа - тут я уже поражаюсь. Вы что, ожидаете что сейчас вам Соник презентует всю свою форумную психологию и риторику общения на форуме и за его пределами? Нахуя это еще к тому же переспрашивать по 30 раз? Когда к вам лезут идиоты с тупыми вопросами, вы на них отвечаете? Правильно, вы их игнорируете. Теперь подумайте, как по вашему для нее выглядят ваши вопросы, на которых нет определенного ответа. 
На то и есть интернет, чтобы многие могли вести себя так, как захотят. В том числе и многие форумные сладыши. И это их / ваше право.
Да мне собственно похеру суперсоники и форумная психология:)я лишь хотел узнать за что ты кулстори кулсторишь:)мб эпичненькоё чё:)
|
14 май 2012, 18:29 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
 Интервью с Джокером
Supersonic писал(а):
я в общем-то не увидела никакой связи между пиздатостью в реале и тем, что написал пацан, которого ты процитировал.
в его посте был тонкий смысл, который он пытается до всех донести уже очень долго.
|
14 май 2012, 18:30 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
 Интервью с Джокером
ну опять началось 
|
14 май 2012, 18:30 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Интервью с Джокером
Xacc писал(а):
Supersonic писал(а):
в его посте был тонкий смысл, который он пытается до всех донести уже очень долго.
тебе лучше знать, ты следишь здесь за каждым
|
14 май 2012, 18:31 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
 Интервью с Джокером
Meraxle писал(а):
Supersonic писал(а):
Meraxle писал(а):
Spail писал(а):
ребята, вы такие глупые.
Или получается так, что на форуме люди просто отгрывают роль бэд боя?
А ты, друг, ворвёшься в бар, залезешь на стол, назовёшь всех мудаками (ну либо что там фантазия изобразит)?
Не думаешь, что не долго стоять будешь? :)
ЗЫ Соник милая девочка, как вообще язык на неё поворачивается ругаться ?:)
|
14 май 2012, 18:33 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
2
 Интервью с Джокером
Неслабый у вас тут замес.
|
14 май 2012, 18:33 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
 Интервью с Джокером
Крот нуб!Блядь=блудница=шлюха.Заебал уже!
|
14 май 2012, 18:34 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
 Интервью с Джокером