Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интервью с Джокером  
Автор Сообщение

<Серый Совет>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Интервью с Джокером

Fernir, imho, очень чётко описал ситуацию, а дальше пошли только попытки психоанализа и переходы на личности, только вот не понятно, зачем? =D

14 май 2012, 18:11
Профиль ICQ

0

Meraxle писал(а):

Spail писал(а):

Почему так часто люди в интернете такие тупые (я не о Джоке), а в реале вроде адекватные?

Зачем эта маска тупой пизды? Сорри за грубость, просто никогда не понимал. 

Потому, что в интернете человек не отвечает за свои слова, а в ирл можно по еблу получить и за более меньшее чем "тупая пизда" Crazy

стереотипы@шаблоны

bad boys  ;D

Sunstory писал(а):

ладно я понял. перед нами форумная версия Соника)

бтв, говорят Готик тоже не соответствует себе в реале/на форуме в лучшую сторону, что за недуг то такой!

наверное потому, что это невозможно?) то, что в интернете кажется нормальным для обсуждения - ирл абсурдно, в большинстве своем.

14 май 2012, 18:14

1

Кромвел, у каждого же есть свои нелюбимые персонажи, вон ты как за Тесселем порой гоняешься. :) Но, на самом деле, когда цепляться не за что - я спокойно промолчу, к тому не настолько сильна личная неприязнь, чтобы цепляться к каждому слову. А когда люди лезут с тупыми блядь вопросами, на которых они еще и ждут ответа - тут я уже поражаюсь. Вы что, ожидаете что сейчас вам Соник презентует всю свою форумную психологию и риторику общения на форуме и за его пределами? Нахуя это еще к тому же переспрашивать по 30 раз? Когда к вам лезут идиоты с тупыми вопросами, вы на них отвечаете? Правильно, вы их игнорируете. Теперь подумайте, как по вашему для нее выглядят ваши вопросы, на которых нет определенного ответа. ;)

На то и есть интернет, чтобы многие могли вести себя так, как захотят. В том числе и многие форумные сладыши. И это их / ваше право.

14 май 2012, 18:17

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
-1

Supersonic писал(а):

Meraxle писал(а):

Spail писал(а):

Почему так часто люди в интернете такие тупые (я не о Джоке), а в реале вроде адекватные?

Потому, что в интернете человек не отвечает за свои слова, а в ирл можно по еблу получить и за более меньшее чем "тупая пизда" Crazy

ребята, вы такие глупые. 

Хорошо, почему тогда здесь на форуме меня могут назвать в письменной(печатной форме) долбоёбом, желать рака яичек и так далее, но ирл почему-то вся бравада у таких людей слетает?

Или получается так, что на форуме люди просто отгрывают роль бэд боя?

14 май 2012, 18:19

0

Meraxle писал(а):

Supersonic писал(а):

Meraxle писал(а):

Spail писал(а):

ребята, вы такие глупые. 

Хорошо, почему тогда здесь на форуме меня могут назвать в письменной(печатной форме) долбоёбом, желать рака яичек и так далее, но ирл почему-то вся бравада у таких людей слетает?

;D;D;D  ;D;D

чувак это селфовн

14 май 2012, 18:22

думаю, если я сейчас начну объяснять тебе, что и как происходит в реале и как заканчивается, ты все равно не поймешь.

иначе не спрашивал бы про такую чушь.

14 май 2012, 18:23
Профиль WWW

0

А почему вы, сидя на форуме, так актвно обсуждаете свою пиздатость в реале?

14 май 2012, 18:25

0

ахахах пацаны ваще рибята

чоткие такие все, за жизнь щас тёрки начнутся лол

з.ы. джокер нормальный пацан

14 май 2012, 18:25

Xacc писал(а):

наверно потому что мы пиздатые

где ты вообще видел, чтобы кто-то это обсуждал

14 май 2012, 18:26
Профиль WWW

1

Supersonic писал(а):

Xacc писал(а):

наверно потому что мы пиздатые

где ты вообще видел, чтобы кто-то это обсуждал

дноведро

Meraxle писал(а):

14 май 2012, 18:27

я в общем-то не увидела никакой связи между пиздатостью в реале и тем, что написал пацан, которого ты процитировал.

14 май 2012, 18:28
Профиль WWW

0

Razorlight писал(а):

Кромвел, у каждого же есть свои нелюбимые персонажи, вон ты как за Тесселем порой гоняешься. :) Но, на самом деле, когда цепляться не за что - я спокойно промолчу, к тому не настолько сильна личная неприязнь, чтобы цепляться к каждому слову. А когда люди лезут с тупыми блядь вопросами, на которых они еще и ждут ответа - тут я уже поражаюсь. Вы что, ожидаете что сейчас вам Соник презентует всю свою форумную психологию и риторику общения на форуме и за его пределами? Нахуя это еще к тому же переспрашивать по 30 раз? Когда к вам лезут идиоты с тупыми вопросами, вы на них отвечаете? Правильно, вы их игнорируете. Теперь подумайте, как по вашему для нее выглядят ваши вопросы, на которых нет определенного ответа. ;)

На то и есть интернет, чтобы многие могли вести себя так, как захотят. В том числе и многие форумные сладыши. И это их / ваше право.

Да мне собственно похеру суперсоники и форумная психология:)я лишь хотел узнать за что ты кулстори кулсторишь:)мб эпичненькоё чё:)

14 май 2012, 18:29

0

Supersonic писал(а):

я в общем-то не увидела никакой связи между пиздатостью в реале и тем, что написал пацан, которого ты процитировал.

в его посте был тонкий смысл, который он пытается до всех донести уже очень долго.

14 май 2012, 18:30

0

ну опять началось  :sad

14 май 2012, 18:30

Xacc писал(а):

Supersonic писал(а):

в его посте был тонкий смысл, который он пытается до всех донести уже очень долго.

тебе лучше знать, ты следишь здесь за каждым

14 май 2012, 18:31
Профиль WWW

0

Meraxle писал(а):

Supersonic писал(а):

Meraxle писал(а):

Spail писал(а):

ребята, вы такие глупые. 

Или получается так, что на форуме люди просто отгрывают роль бэд боя?

А ты, друг, ворвёшься в бар, залезешь на стол, назовёшь всех мудаками (ну либо что там фантазия изобразит)?

Не думаешь, что не долго стоять будешь? :)

ЗЫ Соник милая девочка, как вообще язык на неё поворачивается ругаться ?:) 

14 май 2012, 18:33

2

Неслабый у вас тут замес.

14 май 2012, 18:33

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

Razorlight писал(а):

блядь

Крот нуб!Блядь=блудница=шлюха.Заебал уже!

14 май 2012, 18:34

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0

Засрали топик с Димоней(

14 май 2012, 18:35
Профиль ICQ

0

соник расскажи лучше про джокера  :dirol

14 май 2012, 18:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru