Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
-4
Интервью с командой Шадосса
Если я тебе под дверь насру ты меня любить будешь? Скорей всего нет, тут тот же случай.
|
18 ноя 2011, 10:02 |
|
|
Kenx
[0.1]
<ТАКЕ ТНЕ ТОР>
Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1634
3х3: 1664
|
0
Turtle писал(а): bizewwwka писал(а): Бизешка - Как бы вы в процентном соотношении распределили бы 100% на такие составляющие успеха как - скилл,прок , настрой, сыгранность. Шадосс - 50/5/25/30.
там глиф на +10% очевидно же...
|
18 ноя 2011, 10:10 |
|
|
bizewwwka
[4.5]
|
-1
Supersonic писал(а): Rad10act1v1ty писал(а): соник так верещит, будто ее недавнее интервью с колхозником лучше)
моё интервью ни на что не претендовало, я бы даже не назвала это интервью, а скорее разговоров в скайпе. в любом случае если быть объективными, читать про колхозника было интереснее нежели то что выложил человек, который позиционирует себя как журналист коммерсанта О, как приятно проснуться и увидеть ,что неадекватного человека забанили. ) Бтв, таких мышек я ненавижу больше всего на свете, как чужое так они горазды орать и лить какахи, как свое так - А че , мое ничего, мое так, просто. Но вот тВоеееёё! Фу. Jetmars писал(а): ведь таким не понять, что если тебя не будут критиковать , то писать статьи ты так и не научищься,
Да чтоб я делала без критики пг. ну если это можно критикой называть. Зевсо писал(а): Tesselhoff писал(а): У нас владельцы - белорусы.
Кто? По тем:е что за упыри защищают графома пишущего хуйню? Наверное такие же непризнанные гении. Очередной представитель лололеньков) Ps спасибо за приятные слова в личку, но почему вы боитесь написать благодарность в теме? Неужели уже развит такой страх перед этими мышками? 0_о .
|
18 ноя 2011, 10:14 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Бизешка, а ты с переводом шаришь?
|
18 ноя 2011, 10:17 |
|
|
bizewwwka
[4.5]
|
0
Enarce писал(а): Бизешка, а ты с переводом шаришь?
Англ, исп, китайский бегло. Немецкий с гуглом
|
18 ноя 2011, 10:20 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
bizewwwka писал(а): Очередной представитель лололеньков)
Прости конечно,я не думал, что ты всерьез считаешь себя хорошим ЖУРНАЛИСТОМ. bizewwwka писал(а): Ps спасибо за приятные слова в личку, но почему вы боитесь написать благодарность в теме? Неужели уже развит такой страх перед этими мышками? 0_о .
Потому что это все в твоих мечтах.
|
18 ноя 2011, 10:32 |
|
|
bizewwwka
[4.5]
|
-1
Зевсо писал(а): bizewwwka писал(а): Очередной представитель лололеньков)
Прости конечно,я не думал, что ты всерьез считаешь себя хорошим ЖУРНАЛИСТОМ. bizewwwka писал(а): Ps спасибо за приятные слова в личку, но почему вы боитесь написать благодарность в теме? Неужели уже развит такой страх перед этими мышками? 0_о .
Потому что это все в твоих мечтах. Думать надо меньше а соображать больше =) "Shurko Папка: Входящие Рад что не забросила, интересно подобные вещи читать после всех этих "вбросов" под конец сезона Посмотреть сообщение | Написать комментарии" да нет не в мечтах. не хочется копировать все, без согласия людей. Да и вообще кто ты такой , чтобы тебе что-то доказывать, очередной говномет и все . =/ Что с тебя взять.
|
18 ноя 2011, 10:36 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-1
Я - босс. На этом удаляюсь.
|
18 ноя 2011, 10:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
2
Человеку, который не имеет опыта погружения в бассейн с говном в скафандре (обычные условия нашего коммьюнити в разогретом виде) - ему не просто задать наводящие вопросы, ответы на которые могут открыть новые и интересные факты) Как поверхностное интревью о турнире - мне понравилось, легко читается) Кстати, отвечающая команда могла бы и пошире высказаться :p Однострочные ответы плохой признак.
|
18 ноя 2011, 11:18 |
|
|
Jetmars
|
0
...в следующий раз сделай хотя-бы подобающее оформление, выдели свои вопросы от ответов (подчеркиванием или жирным шрифтом).
|
18 ноя 2011, 11:55 |
|
|
Сегро
|
0
Turtle писал(а): bizewwwka писал(а): Бизешка - Как бы вы в процентном соотношении распределили бы 100% на такие составляющие успеха как - скилл,прок , настрой, сыгранность. Шадосс - 50/5/25/30.
110% Ой беда. win
|
18 ноя 2011, 12:24 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
В школе гладиаторов не учат математике, что пристали то?
|
18 ноя 2011, 12:41 |
|
|
Sunfaer
[0.7]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
|
0
Хуан писал(а): В школе гладиаторов не учат математике, что пристали то?
а что там преподают
|
18 ноя 2011, 13:31 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
|
18 ноя 2011, 13:31 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Sunfaer писал(а): Хуан писал(а): В школе гладиаторов не учат математике, что пристали то?
а что там преподают Fast reacting, CDs management, game awareness.
|
18 ноя 2011, 13:33 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Какой из них то ? клубы бывают разных назначений :)
|
18 ноя 2011, 13:49 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
что-то посты о прадо трутся с невероятной скоростью :)
|
18 ноя 2011, 13:50 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Msi писал(а): что-то посты о прадо трутся с невероятной скоростью :)
Плюс я ничего такого и не сказал. Я надеюсь анонимный модератор объяснит мне причину.
|
18 ноя 2011, 13:58 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Сейчас трутся посты, завтра к вам в дверь постучат. Опасайтесь.
|
18 ноя 2011, 14:36 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
bizewwwka писал(а): Англ, исп, китайский бегло.
Бизешка мой мечты. Хочешь познакомиться с моей зефиркой?
|
18 ноя 2011, 16:23 |
|