Автор |
Сообщение |
StiGmaTa
|
0
Re: Интервью с Марлой Зингер.
Спасибо, что напомнил родной. Ну куда я без тебя?
|
14 июл 2009, 02:41 |
|
|
Gucci
|
0
DDUH писал(а): Кейн - Император, Марла - Класная .
Выучи русский.
|
14 июл 2009, 04:24 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Ночь прошла не зря. Срач и ненависть присутствуют. Дорд - ебанько, помешанный на своем титуле какого-то там гладиатора. anklove писал(а): Чюваки! Вы же настоящие кибер-спортсмены, а настоящие спортсмены ненавидят друг друга, рвут друг другу глотки и пиздец, но только во время спортивных мероприятий (ой сука не люблю я параллели с РЛ). Но тут вы, чюваки, ведете себя как ученики старших классов средней школы города Н. или пацыки с района. Мне кажется, форума вам не хватит, чтобы выместить агрессию, советую пойти и стенку попиздить, сам так делал, рекомендую!
ПС Raubritter, да ты же полуёбок.
Какую стенку, укурыш? Насмотрелся кетайских боевиков? Посоветуй еще пальму попинать, вандамчег
|
14 июл 2009, 04:29 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
топ пока не читал. но, наконец-то "пассажир" скрывающийся под ником марла зингер, оказывается симпотичной девушкой. на многих других форумах, где бы я не сидел, обычно "марлами" назывались толстые уЙЙЙбищные бабищи. дабы не быть голословным , завтра солью фотки "ффсяких разных зингеров" и вам вкатит, что сабж внатуре красава
|
14 июл 2009, 04:30 |
|
|
Smoker
|
0
Когда такая пиздатая девушка материться это выглядит убого, а в целом интервью гуд
|
14 июл 2009, 04:48 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Экспульсив писал(а): Creed писал(а): Кайн первый раз написал чтота путёвое но вы и тут сретесь... Имхо вы грозные бабуины а Анманнер ишак
Анманнер кастит овцу на таргет с полным диминишингом о чём тут ещё говорить =\ нет, он не плохо играет, но косяки иногда замечаю на арене от него аж плакать хоцца Удивительно,что такого не помню.Зато помню как кое-кто за две игры не попал ни одним ксом в каст и насосался у мага в сине-пве гире.Удачи на 2100,ебашер!
|
14 июл 2009, 07:16 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
|
14 июл 2009, 08:04 |
|
|
Catch me
|
0
если эта линейка точная то я доволен своим размером!
|
14 июл 2009, 08:21 |
|
|
Кичва
|
0
+1 даже черезчур
|
14 июл 2009, 08:28 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
На работу - с настроением ^__^ Всем спс.
|
14 июл 2009, 08:29 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Catch me писал(а): если эта линейка точная то я доволен своим размером!
Не будь эгоистом! Узнай у своей половины, довольна ли она.
|
14 июл 2009, 08:31 |
|
|
Catch me
|
0
Ангел писал(а): Catch me писал(а): если эта линейка точная то я доволен своим размером!
Не будь эгоистом! Узнай у своей половины, довольна ли она. У ЛЕВОЙ ИЛИ У ПРАВОЙ??
|
14 июл 2009, 08:34 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
По порядку. Дорд, мальчишка. Я сейчас постараюсь доступно объяснить. Даже если ты возьмёшь в соло максимальный рейтинг, для меня ты останешься всё таким же унылым хуйлом. Тоесть отвечать на твои глупые вопросы, расстраиваться из-за твоих неприличных сообщений, я буду только в том случае, если мне так захочется. Давай, повтори про себя: Рейтинг растёт, Марле пох*й. Ещё раз. И ещё. [troll1]
Посты Пиченьки с новой аватарой нечитабельны, из всего написанного уловила, что пёсик Пичен как всегда ведёт отчёт о своей личной жизни перед хозяином Анманнером.
Runerz, "щёчЬка", "принцесочЬка" всё сказали за тебя. Но я добавлю. Уёбывай отсюда, :O
|
14 июл 2009, 08:46 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Catch me писал(а): У ЛЕВОЙ ИЛИ У ПРАВОЙ??
У той, что ближе.
|
14 июл 2009, 08:48 |
|
|
Гневный
|
0
Отписался в теме просто так. Чтобы было. [troll1]
|
14 июл 2009, 08:57 |
|
|
5457629127
|
0
2Бог Император У тебя неплохо получилось. Сможешь найти Веллесу и взять интервью у нее?
|
14 июл 2009, 09:34 |
|
|
Дримпавнер
[0.1]
|
0
хочу посмотреть на гладиатора, который стрейфится, делая глубокий минет.
|
14 июл 2009, 09:40 |
|
|
Holykinge
|
0
Марла классная, Кэйн харош, срач hot hot hot!
|
14 июл 2009, 09:40 |
|
|
Tishka
|
0
Интервью вчера так распиарили в гч, что решил добавить дровишек в срач.
Грустно это на самом деле. Девушки в инете интуитивно подбирают себе такой образ, чтобы нравится своим ровесникам, как-то выделятся среди других девушек, даже если это сильно отличается от их ирл-образа. И если лет 10-15 назад в девушке ценились такие качества, как женственность, интеллект, нравственность, веселый и добрый характер, то успех среди "поколения пепси" обеспечивает образ через слово матерящейся неадекватки (тут же вспоминается и другая форумная суперстар- Маринка), особенно если при этом у нее грудь большая- и этому образу все "идущие к успеху" волей-неволей должны соответсвовать. Оказуаливание, резервация, не торт.
|
14 июл 2009, 09:56 |
|
|
5457629127
|
0
Tishka писал(а): ....(тут же вспоминается и другая форумная суперстар- Маринка), особенно если при этом у нее грудь большая....
Ты видел грудь Ниты??? Черт... ты знаешь больше, чем мы....
|
14 июл 2009, 10:01 |
|