Автор |
Сообщение |
Жабадэн
|
0
Re: Интервью с Марлой Зингер.
Щ_щ ......Марла отшлепай меня пожалуйста прошу....такая шикарная сучка *in heart*
|
14 июл 2009, 10:10 |
|
|
1NsAnE
|
0
не читать! дрочить!
|
14 июл 2009, 10:13 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
чудовищный краб писал(а): 2Бог Император У тебя неплохо получилось. Сможешь найти Веллесу и взять интервью у нее?
Кто такая Веллеса?
|
14 июл 2009, 10:17 |
|
|
fRol
[-0.2]
|
0
Интервью , чётко и правдиво . мат, куда без него русскому человеку :) марла ахуенная засранка каких мало "неочень" xD
|
14 июл 2009, 10:22 |
|
|
bloodrider
[0.1]
|
0
ахуенна
|
14 июл 2009, 10:23 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Tishka писал(а): И если лет 10-15 назад в девушке ценились такие качества, как женственность, интеллект, нравственность, веселый и добрый характер, то успех среди "поколения пепси" обеспечивает образ через слово матерящейся неадекватки (тут же вспоминается и другая форумная суперстар- Маринка), особенно если при этом у нее грудь большая- и этому образу все "идущие к успеху" волей-неволей должны соответсвовать. Оказуаливание, резервация, не торт.
Тишка, ты не прав. Многим (и мне, например) нравятся яркие, самостоятельные, сильные женщины - эдакие "львицы". (понятно, что эти женщины, пока никто не видит, хотят, чтобы с ними посюсюкались, и косички им позаплетали, и заботились о них - но это все в интимной обстановке и в меру). Марла вполне соответствует. А как Марла матерится - говорит, кстати, о ее интеллекте и отличном владении речью. Живу в быдлораёне и прекрасно вижу разницу между матерящейся Марлой и уныло гавкающими самками лысых обезьян.
|
14 июл 2009, 10:24 |
|
|
fRol
[-0.2]
|
0
"банановый бог" - печень неделю в 4-ёх стенах с ним будет вам в наказание
|
14 июл 2009, 10:28 |
|
|
Gyfee
|
0
Цитата: Многим (и мне, например) нравятся яркие, самостоятельные, сильные женщины - эдакие "львицы".
отборная словесная брань по моему (какая есть у марлы) никак с этим не связана
|
14 июл 2009, 10:30 |
|
|
5457629127
|
0
Кэйн писал(а): Кто такая Веллеса?
Цитата: .....Кому бы я отвесила несколько королевских пинчеров, так это Веллесе (богиня стража смерти)....
|
14 июл 2009, 10:35 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Gyfee писал(а): отборная словесная брань по моему (какая есть у марлы) никак с этим не связана
Еще раз: мат - это часть языка. Одни делают вид, что ее нет, другие пользуются ей неумело. А кто-то владеет на высоком идейно-художественном уровне. Как в музыке: 7 нот, диез и бемоль - в результате у одних в лучшем случае 3-х минутная говнопеся а-ля "владимирскийцентрал" выходит, а у других - "Летучий голландец" (полностью написан Вагнером чуть больше, чем за месяц, между прочим - а это где-то два с половиной часа охуенной музыки и текст).
|
14 июл 2009, 10:39 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Дада, матросы хотели бы в это верить.
|
14 июл 2009, 10:42 |
|
|
Tishka
|
0
Raubritter писал(а): Многим (и мне, например) нравятся яркие, самостоятельные, сильные женщины - эдакие "львицы".
Мат и неадекватность вовсе не являются обязательным атрибутом этого. Raubritter писал(а): А как Марла матерится - говорит, кстати, о ее интеллекте и отличном владении речью. Живу в быдлораёне и прекрасно вижу разницу между матерящейся Марлой и уныло гавкающими самками лысых обезьян.
Почитай внимательно- про саму Марлу я ничего не говорил, а писал про общие тенденции. Сомневаюсь, что матерится она с целью показать свой интеллект и владение речью- да и судя по 13 страницам комментов ее фанбои этого не заметили (да и я честно говоря абсолютно не разбираюсь в "высокохудожественном" мате, примерно также, как не отличу "шедевр" современного абстранциониста от клякс опрокинувшего банку с краской на холст алкоголика), их приводит в экстаз сам факт мата ну и некоторые вышеназванные части тела.
|
14 июл 2009, 10:43 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Каин, мне кажется, или у тебя радуга в подписи?
|
14 июл 2009, 10:45 |
|
|
Жабадэн
|
0
а я верю что, Леся, хорошая добрая девушка, а ролевые игры в жесткую сучку только добавляет пикантности, кому не нра идите миссионерте своих розовых "поночек"...
|
14 июл 2009, 10:47 |
|
|
Catch me
|
0
DDUH писал(а): Именно поэтому, мат не запрещён полностью, но есть приписка в правилах: "превышающий все (даже ПвПшные) нормы". Вот именно за такой мат и будут раздавать баны.
для начала тогда стоило бы влепить бан марле за мат в интервью(и не только) и кейну который его запостил! а то получается как то не ок. или тот мат не превышает пвпшные нормы? давайте определим эти границы.
|
14 июл 2009, 10:49 |
|
|
Catch me
|
0
DDUH писал(а): Catch me писал(а): DDUH писал(а):
Именно поэтому, мат не запрещён полностью, но есть приписка в правилах: "превышающий все (даже ПвПшные) нормы". Вот именно за такой мат и будут раздавать баны.
для начала тогда стоило бы влепить бан марле за мат в интервью(и не только) и кейну который его запостил! а то получается как то не ок. или тот мат не превышает пвпшные нормы? давайте определим эти границы. [troll] - ты что испугался, что столько вайна поднял? Границы определяет модер и если ты модеру не понравился то будишь сидеть. Диктатура одним словом . Панику разводить не нужно, никто не собирается банить за слово "йух" в нужном месте. Но поток мата с угрозами и т.д. будет присекаться. где то я уже это видел. ок, за какой такой поток мата с угрозами я получил час бана, можно мне узнать? зы модеру больше 15?
|
14 июл 2009, 11:00 |
|
|
Antikus
|
0
Хорошее интервью. Тут каин не облажался
|
14 июл 2009, 11:13 |
|
|
Alixandir
|
0
Почитал, интересно будет увидеть продолжение. п.с. ну вот, а говорят нет людей которые могут рпшить п.с.2. знакомое лицо, в Минске не учились?
|
14 июл 2009, 11:16 |
|
|
Гневный
|
0
Марла всем нам по душе, Как-то пусто в тишине... Всё что от неё исходит, И словесно и в письме Если силы кто находит Может выстоять в борьбе. Но ему же будет хуже, У неё орава мужей Каждый грудью закрывает И на йух всех посылает. Как же выстоять (форумный) погром Закидали нас говном Мы же папки удалые Рейт имеем все 2к Наведёмка мы тут срачь И пойдём всех нагибать.
Марла всем нам по душе, Как-то пусто в тишине... Мы не можем без неё. Кто в забвении остался Тот насрать тут постарался. Но не вышло обосрать Тупо слив, еб*на мать.
|
14 июл 2009, 11:25 |
|
|
5457629127
|
0
Гневный писал(а): словестно
....... з.ы. и вот еще что... поэзия - не совсем твоя стихия.... уверен, есть области, в которых ты найдешь себе достойное применение....
|
14 июл 2009, 11:50 |
|