Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Интервью с Марлой Зингер.
Охохохо, полились на меня помои, на это я даже отвечать не стану, как уже говорил создайте отдельный топик и там срите, потом в этом купайтесь =)
2 Марла вопрос простой - относишь ли ты себя к так называемой пвп элите?
Больше мне ничего не надо. За меня додумывать не надо =)
|
14 июл 2009, 13:54 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Цитата: 2 Марла вопрос простой - относишь ли ты себя к так называемой пвп элите?
"И не надо мне что-то говорить о "звёздах" и "элитарной пивипиэлите", пока я в корне не поменяла тон нашего общения.Каин: Первые впечатления от прибытия на "Родину" ? Марла: Руреалмы нас встретили ошеломляющим количеством ебланов, которые понабежали хер знает откуда, гладиаторами, что стрейфятся как девчушки, первый раз делающие глубокий минет, и илитой, что в третьем/втором сезонах лили себе плечи, будто это самогон. Влилась ли я в общество? Я не глад, я не уделяю достаточно времени игре, я люблю кротов и забавляюсь с енотиками. Моё общество никуда не делось и я как была Марлой с Шадовмуна, такой же и осталась на руреалмах." И лично тебе сейчас мой ответ. Нет. Не отношу. Более того, держи ещё один копипаст: "Пвп бич илита забыла начало пятого сезона? Когда Щщи соло драл ваши с напарниками рты, позволяя хантеру от Бога лишь благородно наблюдать как вы своими язычками ласкали его ягодицы? Или пивипи царю Готику насцали в рот и он просто в обидках на парня? Кто тут элитарный, нищие? Кэйн, который двигается рогой как девочка, не умеющая делать глубокий минет? Который раскрывает свой рот только для того, чтобы испортить воздух? Готик, который выучил слова социум, краб и элита? Фразы которого настолько авторитетны, что не находя в них ничего умного, смыслового, бичи кидаются лизать ему зад, дабы хоть как то спасти положение. А может мистер Дорд у нас элита, тот, который дрочил на мальчика пару лет, а потом сам в этом и признался? Или здесь надо поклоняться Аделанте, даже понимая что ему помогли не только из жалости, дабы не потерять уважения последнего форумного крота, а по чести смеет дерзить в ответ, потому что готик так сказал? Вам так важно мнение нищих? Мне нет."И напоследок, я с тобой на одной грядке срать не сяду. К пивипиилите я себя не отношу, а вот люди относят. Некоторые со мной играли, некоторые бывали в моих премейдах, со многими я дуэлилась. Но мне срать, что про меня говорят такие как ты. Это ваша туса взяла интервью у меня, а не я себя выпячиваю. Учись читать.
|
14 июл 2009, 14:08 |
|
|
Пиченя
|
0
Marlazinger писал(а): По порядку. Дорд, мальчишка. Я сейчас постараюсь доступно объяснить. Даже если ты возьмёшь в соло максимальный рейтинг, для меня ты останешься всё таким же унылым хуйлом. Тоесть отвечать на твои глупые вопросы, расстраиваться из-за твоих неприличных сообщений, я буду только в том случае, если мне так захочется. Давай, повтори про себя: Рейтинг растёт, Марле пох*й. Ещё раз. И ещё. [troll1]
Посты Пиченьки с новой аватарой нечитабельны, из всего написанного уловила, что пёсик Пичен как всегда ведёт отчёт о своей личной жизни перед хозяином Анманнером.
Runerz, "щёчЬка", "принцесочЬка" всё сказали за тебя. Но я добавлю. Уёбывай отсюда, :O
Он тебе полы помыл за то, чтоб ты это написала?
|
14 июл 2009, 14:12 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Marlazinger писал(а): Runerz, "щёчЬка", "принцесочЬка" всё сказали за тебя. Но я добавлю. Уёбывай отсюда, :O
Єто так старо и убого пытаться акцентировать мой русский . Русский ли я ? нет . Грамматические ошибки ну ни как не поменяли сути дела , также не рассказали тебе ничего о моей личности,сущности а вот твою сущность видно просто на сквозь как ты все и вся боишься и зависишь от чужого мнения но прекрасно играешь на публику негативным персонажем . Да Да , тебе просто хочется внимания
|
14 июл 2009, 14:15 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
2 Marla всё очень просто, твои действия слишком расходятся с твоими словами =) И кстати если бы тебе было пох, ты бы не отвечала так агрессивно. Что кстати отлично подтверждает моё первое предложение
|
14 июл 2009, 14:17 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Dord писал(а): 2 Marla всё очень просто, твои действия слишком расходятся с твоими словами =) И кстати если бы тебе было пох, ты бы не отвечала так агрессивно. Что кстати отлично подтверждает моё первое предложение
Можешь закрыть уже в своём браузере эту тему и не выставлять себя на посмешище, потому что твой титул смертоносного гладиатора ну нисколько не добавляет ума. Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:Runerz писал(а): Єто так старо и убого пытаться акцентировать мой русский . Русский ли я ? нет . Грамматические ошибки ну ни как не поменяли сути дела , также не рассказали тебе ничего о моей личности,сущности а вот твою сущность видно просто на сквозь как ты все и вся боишься и зависишь от чужого мнения но прекрасно играешь на публику негативным персонажем . Да Да , тебе просто хочется внимания
Тогда я прекрасно справляюсь со своими желаниями. Не завидуй.
|
14 июл 2009, 14:27 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Marlazinger писал(а): Dord писал(а): 2 Marla всё очень просто, твои действия слишком расходятся с твоими словами =) И кстати если бы тебе было пох, ты бы не отвечала так агрессивно. Что кстати отлично подтверждает моё первое предложение
Я тебе дала развёрнутый ответ. Я не убегаю от ответов. Какого же хуя, членодевочка ты моя ведёшь себя как тупая промежность? Ты не можешь аргументировать ничего, пустой поток оскорблений, смайликов и глупизны. Отвечать мне или нет, тем более как отвечать, решаю я. И оскорбления и ответы на вопросы всё к месту. Можешь закрыть уже в своём браузере эту тему и не выставлять себя на посмешище, потому что твой титул смертоносного гладиатора ну нисколько не добавляет ума. Ответить ты можешь что угодно. Но ведешь ты себя так, буд-то возомнила себя кем-то, выше других. И как показывает практика ничем ты не выше, даже в рамках пвп. Ты просто матерящий кусок говна, и всё. И маты это единственный твой "аргумент". В общем кому надо, тот прекрасно понял, что я имею ввиду. Кому не надо, могут дальше продолжать лизать ноги своей госпоже. На этом всё.
|
14 июл 2009, 14:36 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
унылый срач какойто
|
14 июл 2009, 14:37 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
|
14 июл 2009, 14:37 |
|
|
razorchik
|
0
/love marla :) пох элита или нет но срачег разводить умеет)
|
14 июл 2009, 14:41 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Dord писал(а): На этом всё.
Вышел вон, Епифаний.
|
14 июл 2009, 14:43 |
|
|
Пиченя
|
0
Marlazinger писал(а): Dord писал(а): На этом всё.
Вышел вон, не насосался видимо хуёв в своё время. Епифаний. Марла ты круче Сявы! Сними клип о том какая ты брутальная трольчиха, будеш популярна прям как Бритни!11
|
14 июл 2009, 14:45 |
|
|
Dethcord
|
0
Цитата: Грубое, грубое хуйло.
И цитату "Рейтинг растет, %юзернейм%'у поцуй", я нагло ворую. Трольчиха, попробуй подружиться с дордом, развить онлайновый роман, а потом превратись в мужика!
|
14 июл 2009, 14:51 |
|
|
Darkice
|
0
Marlazinger никчемный /b/итард двач тебя съел, глупый троль
|
14 июл 2009, 14:57 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Лучше пусть выйдет замуж за Каина и положит начало расе сверхуродцев
|
14 июл 2009, 14:58 |
|
|
Flank3R
|
0
Ничего не имею против Марлы лично, но матершина никого не красит, особенно девушку. В таком количестве и в письменной форме тем более.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Кайн не уродец. Его ироничный стёб всегда забавно почитать.
|
14 июл 2009, 14:59 |
|
|
Figo
|
0
Вот это зоопарк! И всего лишь по цене выделенной линии.
|
14 июл 2009, 15:01 |
|
|
Gucci
|
0
Женская психика , не смогла сопротивляться вову ...
Знаю марлу года 3 еще с Shadowmoon , она раньше нормальная была.
|
14 июл 2009, 15:21 |
|
|
Darkice
|
0
Gucci превед школяр
|
14 июл 2009, 15:28 |
|