Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Интервью с Марлой Зингер.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
Лучше бы вы ходили на концерты Билана, чем такое смотреть.
|
19 июл 2009, 20:39 |
|
![]() |
0
Кэйн спс за интересную игру в 5-5
|
20 июл 2009, 01:34 |
|
![]() |
0
Каин, много вчера насливали?
|
20 июл 2009, 13:53 |
|
![]() |
0
Марла бяка :) Как же мну не упоминула в интервью) Ну и ладно, смотрю ты все так же фанишься, скучаю по марле и другим ребятам... :(
|
22 июл 2009, 04:27 |
|
![]() |
0
Scrin писал(а): В. Ома - когда вы узнали про мир ВоВ О. <раздается невнятное борматание, вхлипы> ДА Я МАТЬ! ТЯЖЕЛАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!! Все знают... госпаади все все знют.... О. <ошарашено>Эм, ладно не столь важно. Скажите чем привлевательны для вас ММО игры и какую долю они занимают в вашей жизни ? О.Да блять! Унылое говно! ПРЕЖЕВАЛА ГОТИКА! ДОРД ПРОЕБАЛ ИТТИИМЕНУ! ЛЕСБИАНКИ! ЕБИ ГУСЕЙ ... О. ... this ^ ![]() |
22 июл 2009, 10:10 |
|
![]() |
0
Кто сколько готов заплатить за видеоролик где трахается марла?
|
25 июл 2009, 21:55 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Или с Марлой лучше? |
25 июл 2009, 22:03 |
|
![]() |
0
бля палишся еба !!!
![]() ![]() |
25 июл 2009, 22:42 |
|
![]() |
0
Ready for cock o_O
|
26 июл 2009, 01:53 |
|
![]() |
|
26 июл 2009, 06:26 |
|
![]() |
0
Готик, помимо рецензий на аг на аркады было много другой работы.
Я и не могу быть из твоей тусовки, я сама себя не пойму, мне в силу возраста и других приоритетов это исключено. Разошлись мирно, ок нп. |
28 июл 2009, 13:58 |
|
![]() |
0
блин, мне одному кажется, что в 40 лет такой женщиной с припиздью быть неправильно?
|
28 июл 2009, 14:31 |
|
![]() |
Чума писал(а): блин, мне одному кажется, что в 40 лет такой женщиной с припиздью быть неправильно? Наоборот, это нормально. Просто их обычно не пускают в детский садик, разве что по утрам/вечерам. |
28 июл 2009, 14:51 |
|
![]() |
0
да, мне сорок полных лет, игрожур никогда не был основной работой и сейчас вообще закончен, но я выросла из игрушек. Из вов комюнити у меня есть главное - Нитемина. Её непросто было добыть, пока все вычислишь, пока она на тебя сама выйдет (читайте про стальную крысу у хайнлайна). Скажите, что там надо достигать больше, чем это. Попробуйте найти ответ, нет ответа. Это общение, которого у малолетних дочеров на эпики и арена-пойнты никогда не было и никогда не будет. Из вов я добыла одного настоящего честного и сильного друга - Нитемину, спасибо вов.
я в играх 20 лет, топовое комьюнити заходит в них, никогда ни на что не задрачивается, забирает лучшее и уходит. Лучшим в вашем мирке была Нитемина, она в числе тех, кого я знаю в общении, внешне, и с кем буду общаться потом. Я беру все, что хочу, так было и так будет, никто не помешает мне. Леся, прости, что в твоей теме, надо было отбиться как-то. Переключитесь на Марлазингера уже. |
28 июл 2009, 15:20 |
|
![]() |
0
Oma писал(а): Лучшим в вашем мирке была Нитемина, она в числе тех, кого я знаю в общении, внешне, и с кем буду общаться потом. если не секрет, потом - это в N-ой реинкарнации или типа того? |
28 июл 2009, 15:28 |
|
![]() |
0
Oma писал(а): да, мне сорок полных лет, игрожур никогда не был основной работой и сейчас вообще закончен, но я выросла из игрушек. Из вов комюнити у меня есть главное - Нитемина. Её непросто было добыть, пока все вычислишь, пока она на тебя сама выйдет (читайте про стальную крысу у хайнлайна). Скажите, что там надо достигать больше, чем это. Попробуйте найти ответ, нет ответа. Это общение, которого у малолетних дочеров на эпики и арена-пойнты никогда не было и никогда не будет. Из вов я добыла одного настоящего честного и сильного друга - Нитемину, спасибо вов. я в играх 20 лет, топовое комьюнити заходит в них, никогда ни на что не задрачивается, забирает лучшее и уходит. Лучшим в вашем мирке была Нитемина, она в числе тех, кого я знаю в общении, внешне, и с кем буду общаться потом. Я беру все, что хочу, так было и так будет, никто не помешает мне. Леся, прости, что в твоей теме, надо было отбиться как-то. Переключитесь на Марлазингера уже. Заебала,забирай уже свой мнимую бабу Нитемину и вали нахуй отсюда.Тошно читать уже твои высеры. |
28 июл 2009, 15:30 |
|
![]() |
0
2 Razorlight иди соси петух.
Если ты еще не петух, тебя таковым быстро сделают в реалайфе, никто никогда не будет публично писать мне подобную херню, учись мальчик, или иди соси петух. |
28 июл 2009, 15:33 |
|
![]() |
0
Цитата: Заебала,забирай уже свой мнимую бабу Нитемину и вали нахуй отсюда.Тошно читать уже твои высеры. +1 Именем императора! НА%УЙ ОТСЮДА |
28 июл 2009, 15:36 |
|
![]() |
0
Oma писал(а): 2 Razorlight иди соси петух. Если ты еще не петух, тебя таковым бвстро сдеолают в реалайфе, нитко никогда не будет публично писать мне пободную херню учись мальчик, или иди соси петух. Ещё раз тебе пишу - иди-ка нахуй,может тогда о тебе забудут и ты перестанешь быть посмешищем сего форума. |
28 июл 2009, 15:37 |
|
![]() |
0
2 nspired By Death
иди соси петух |
28 июл 2009, 15:37 |
|
![]() ![]() |