Она ж наоборот высказывалась в духе, что раз ты мужчина - должен будешь пахать и рубить бабло. Зарабатывать на семейный очаг, плазму и большой чорный джып.
Gothiques писал(а):
Когда я получу повестку в суд?
Твое дело будет рассматриваться на закрытом слушанье, приговор вынесут заочно. Для его исполнения будут заброшены три группы диверсантов. Остерегайся людей с зонтиками!
10 авг 2009, 13:21
Oma
[0.2]
0
Re: Интервью с очаровательной Айни!
Готик, а перечитай, я согласилась, что ТЫ приедешь, и ТЫ будешь меня содержать на том простом основании, что ты мужчина. Но там была поправка. У моего пала, одетого в злобного и крафтовую мейсу (на 20 дпс выше, чем моя удочка, хаха два раза), и состоящего в гильдии новичков, самый сильный удар по армори ВЫШЕ, чем у Орлеанской. Ты после этого чуток улучшил показатель, но Орлеанская с ее премейдами в топовой омг гильдии все еще сливает Саусу с Азурегоса, стыдно, милая. На этом основании я согласилась купить Орлеанской корочку хлеба, но не содержать, прости. Содержать меня будешь ты. На том простом основании, что ты мужчина.
Напалм, ты дурак. я понятия не имею о наркотиках, но знаю, как они воздействуют на мозг, и знаю, ЧТО они могут вызвать искусственно. Понимаю, что на такое практически любой человек подсядет сразу и понимаю, что после этого ему жить лет 5 от силы. Нита то же самое говорит и посылает нарков сразу, далеко и навсегда. И права в этом.
К такому на химии не приедешь, а если приедешь, то ты труп. Здесь все жестко и так и должно быть. В рай нельзя вьехать на химикатах, ими можно убиться разве что. Я против наркоты, и обоснованно, потому что она реально убивает. Я категорически против алкоголя, табака и наркотиков, потому что все это убивает.
Тема о Марлазингере. Она попросила ее закрыть /убить не помню, но ее мнение можно учесть, мне кажется.
Готик, а перечитай, я согласилась, что ТЫ приедешь, и ТЫ будешь меня содержать на том простом основании, что ты мужчина.
А в чём соль тогда? Содержать 40 летнюю клушу, которая скорее всего имеет скудные сексуальные "параметры".
10 авг 2009, 13:27
RastaEnot
0
Oma писал(а):
Готик, ну нет у меня контактов с ФСБ. Я не сижу вся такая красивая у пульта и не командую Нитемине, как ангелу чарли по рации на яхту в монте-карло "бля милая, почему N...u не играет", и она не отвечает мне по спутниковой связи, что Дашити бессмертна, на Н... - нет (ну это реальная цитата, впрочем). Это все твои фантазии о красивых женщинах, нам они нравятся, но спасибо проехали ж)
Раста, тебе хочется быть ярким и повертеться в кругу ярких личностей, как Готик, типа принял участие в беседе. Это все понимают. Но. Выключи свою камеру и сьебись уже в туман, дорогой.
Напалм, я курила табак 8 лет, бросила. Ните сказала - приходи ко мне с рассказами о сильных личностях, когда хотя бы курить бросишь. Не курит более 3 месяцев, жалуется, что ей этого не хватает. Но не курит и не просит меня держать ее за руку.
Леся, ты поняла, тема твоя, учись.
Ты не последовательна, сначала утверждаешь что меня игнорируешь, теперь подгавкиваешь...Не ну ты хоть следи за своими свовоизъяснениями, сначала 1 потом другое, как-то не айс.
Фу, 8 лет табаку, этож прокуренный голос пэтэушниц, какой кошмар )
Ах да, ЗАЕБАЛА уже рассказывать про всяких там мифических "красивых женщин", на сегодняшний день из "твоих женщин"..Провели расследование и одна из них Эйни отпала ) Думаю в скором времени отпадут и остальные...Ах да "агрюсь" на "красивых женщин", просто потому что это все мифы из неопределенной реальности, для меня все просто, вот жена моя красивая женщина, а про "ваших" все только слышат )
Зы. Ты гавно. [troll]
10 авг 2009, 13:28
Napalm
[0.1]
0
Gothiques писал(а):
Oma писал(а):
Готик, а перечитай, я согласилась, что ТЫ приедешь, и ТЫ будешь меня содержать на том простом основании, что ты мужчина.
А в чём соль тогда? Содержать 40 летнюю клушу, которая скорее всего имеет скудные сексуальные "параметры".
*громкое улюлюкание на заднем плане*
10 авг 2009, 13:29
RastaEnot
0
Gothiques писал(а):
Oma писал(а):
Ну так она тебе заскучать не даст, у нее стратегия скорей всего такая, "выебать" тебе мозг так, чтобы о сексе у тебя даж мысли не возникло )
10 авг 2009, 13:30
Kain
[-0.5]
Oma писал(а):
Тема о Марлазингере. Она попросила ее закрыть /убить не помню, но ее мнение можно учесть, мне кажется.
Ну так она тебе заскучать не даст, у нее стратегия скорей всего такая, "выебать" тебе мозг так, чтобы о сексе у тебя даж мысли не возникло )
На самом деле у женщин такого возраста проблема траха - главная в жизни. Их ровестники их уже не ебут, потому что уже не то. И каждый день их преследуют мысли "Кто же меня наконец выебет!"
10 авг 2009, 13:32
DDUH
[41.4]
0
Napalm писал(а):
Gothiques писал(а):
Oma писал(а):
*громкое улюлюкание на заднем плане*
Офтоп
Напалм, когда возмёшь 2к?
10 авг 2009, 13:33
aoe
0
Oma писал(а):
Готик, а перечитай, я согласилась, что ТЫ приедешь, и ТЫ будешь меня содержать на том простом основании, что ты мужчина. Но там была поправка. У моего пала, одетого в злобного и крафтовую мейсу (на 20 дпс выше, чем моя удочка, хаха два раза), и состоящего в гильдии новичков, самый сильный удар по армори ВЫШЕ, чем у Орлеанской. Ты после этого чуток улучшил показатель, но Орлеанская с ее премейдами в топовой омг гильдии все еще сливает Саусу с Азурегоса, стыдно, милая. На этом основании я согласилась купить Орлеанской корочку хлеба, но не содержать, прости. Содержать меня будешь ты. На том простом основании, что ты мужчина.
Напалм, ты дурак. я понятия не имею о наркотиках, но знаю, как они воздействуют на мозг, и знаю, ЧТО они могут вызвать искусственно. Понимаю, что на такое практически любой человек подсядет сразу и понимаю, что после этого ему жить лет 5 от силы. Нита то же самое говорит и посылает нарков сразу, далеко и навсегда. И права в этом.
К такому на химии не приедешь, а если приедешь, то ты труп. Здесь все жестко и так и должно быть. В рай нельзя вьехать на химикатах, ими можно убиться разве что. Я против наркоты, и обоснованно, потому что она реально убивает. Я категорически против алкоголя, табака и наркотиков, потому что все это убивает.
Если мне не изменяет память у тебя был муж,но ты не против что ктото приедет и будет тебя трахать?
10 авг 2009, 13:34
Oma
[0.2]
0
Кэйн, у вас так много девушек.. О моем поле, кстати. Заходите на Азурегос, виспайте палу Саус, пати - войс. Мужики в гильдии говорят - красивый голос, ГМ радуется, что слышит еще один женский голос. На сд мне лениво идти. Готик, неправильный ответ. Нахуй содержать женщину, которая тебе после 40 не родит - вот это правильный вопрос. Но тут мужчина мне уже сказал, что хватит, и я закончу с твоего позволения личную тему, у которой все равно нет развития, мы тебя усыновлять определенно не будем, ты сам себе Орлеанская.
Если кто зайдет, я там Лена. В гильдии. Играю для фана, а Лена - имя для прикрытия, прости, Нитемина. Не палите меня, мелкие долбоёбы, пожалуйста.
Если мне не изменяет память у тебя был муж,но ты не против что ктото приедет и будет тебя трахать?
Да не пали ты Ому, он уже столько раз запутался в своих постах и историях ж))
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Oma писал(а):
Нахуй содержать женщину, которая тебе после 40 не родит - вот это правильный вопрос.
Почему после 40 не родить?
10 авг 2009, 13:36
Oma
[0.2]
0
Орлеанская, ты жестко палишься сейчас. Понимаешь, после первых 30-ти, если ты адекватен (адекватна), секс можно взять всегда и того качества, какой тебе нужен. В сорок ты просто берешь любой секс, какой тебе нужен. Это уже не нужно, все давно есть. Секс тут настолько обрыдлая деталь быта, что доживи до сорока и сам поймешь. Ты такой маленький, Готик, ты напомнил мне сейчас танцующего пета у мурлоков,с которым мы все дружно недавно моталсиь для ачива и пета. Хочется тебя забрать и давать танцевать там, где можно, оберегая от мест, где танцевать нельзя. Типа этого форума.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.