Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интервью с очаровательной Айни!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Интервью с очаровательной Айни!
Айне отличный игрок и я думаю, какого бы пола но не был, он сейчас ржет над всеми, кто завидел другую бабу и побежал уделять ей внимание. Мне не нужно ваше внимание, спасибо, у меня все есть.

Айне, реально не читала тему. Но уважаю тебя как игрока, спросила бы пару советов по палу, но не хочется грузить. Все цитаты якобы от меня выше - я этого не говорила и не писала никогда. Админы, не удаляйте, мы же знаем, что так и есть.

Готик, после 40 не рожают, потому что риск патологий там уже зашкаливает. В это время берут приемных детей. Ты бы взял?

10 авг 2009, 13:59
lol гуру

0
Имхо Ома - это Killmeassoonaspossible ,только под белым порошочком... Писать такой бред ,я не думаю что это под силу простому тролю..

10 авг 2009, 14:00
Профиль Skype

0
*заинтересованно всерьез" а ник Fitness чтобы взять, что нужно употребить и как?

10 авг 2009, 14:02

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Oma писал(а):

Все цитаты якобы от меня выше - я этого не говорила и не писала никогда.

Докажи.

10 авг 2009, 14:03

0
RastaEnot писал(а):

Еще один сомневающийся? ))

да как-то вообще не задумывался :)

10 авг 2009, 14:05

0
Цитата:

какого бы пола но не был

Советую ознакомиться. Часто эти ребятки, еще до начала процедур, начинают говорить о себе в женском роде, дабы заранее укрепить свой образ. Процедура эта с каждым годом становится все популярнее (21-й век все-таки). Фотки у сабжа старые, да и в глазах, мне кажется, можно прочитать его не довольствие cвоим нынешним обликом.

Это также относится к наплыву кис и заек, с пост-каунтом равным единице, на предыдущих страницах.

И да
Жузефф писал(а):

канеш не гей... он пидар.

Приходит мужик к врачу. доктор, мне кажется что я гей. доктор: а почему вы так решили, может быть вы известный артист? пациент: нет. доктор: а может быть вы депутат Гос.Думы? пациент: нет. доктор: тогда вы не гей - вы галимый пидор.

10 авг 2009, 14:10

0
Готик, мне на это реально пофиг, я в это не вникаю. Если то, что ты навыдумывал тут, повредит моей деловой репутации, там да, будут какие-то движения, я в этом не разбираюсь, мне так сказали. Попросили указать, что именно я не говорила никогда и никогда не писала, я ответила, задокументировали. Остальное меня не касается и отстань, ладно?

И да, почисти форум от бичей. Особенно от убогих на всю голову, кто юзает бьющий в глаза аватар Айне.

Айне - уважаемый человек, классный игрок, мне реально похуй какой там пол, я уважаю его-ее за грамотные ответы, за помощь, когда просят, на мой взгляд Айне - украшение этого комьюнити, и мне реально пофиг, какой там пол и кто это в реалайфе. Для меня это умный, грамотный, очень сильный игрок. И я прошу в теме Айне просто выкидывать вскую хуйню, которая еще и использует ее аватарки, причем аватарки модернизированные и режущие глаз.

Пожалуйста.

10 авг 2009, 14:12

0
Oma писал(а):

Готик, мне на это реально пофиг, я в это не вникаю. Если то, что ты навыдумывал тут, повредит моей деловой репутации, там да, будут какие-то движения, я в этом не разбираюсь, мне так сказали. Попросили указать, что именно я не говорила никогда и никогда не писала, я ответила, задокументировали. Остальное меня не касается и отстань, ладно?

И да, почисти форум от бичей. Особенно от убогих на всю голову, кто юзает бьющий в глаза аватар Айне.

Айне - уважаемый человек, классный игрок, мне реально похуй какой там пол, я уважаю его-ее за грамотные ответы, за помощь, когда просят, на мой взгляд Айне - украшение этого комьюнити, и мне реально пофиг, какой там пол и кто это в реалайфе. Для меня это умный, грамотный, очень сильный игрок. И я прошу в теме Айне просто выкидывать вскую хуйню, которая еще и использует ее аватарки, причем аватарки модернизированные и режущие глаз.

Пожалуйста.

ДАНУ НАХУЙ!

10 авг 2009, 14:23

0
Oma->#892<-тролли

10 авг 2009, 14:25

0
Свуй, а вот скажи, зачем вы ту корову привели в шторм? Мне показалось, что Братство начало наслаждаться садизмом, или показалось просто?
Я понимаю высококлассный ганк, это искусство, но вести чела, зная, что там живой человек, что он просит о помощи (реакция общественности - орда на сд никто не отозвалась? пидарасы).

Вот вести его в шторм, зная уже, что он вам подыгрывает, а потом измываться над его тушкой (я это видела, была там, не измывалась). Он еще спасибо вам сказал, что вы не выложили эти скрины.

Алё гараж, вас не занесло?

10 авг 2009, 14:31

Oma писал(а):

Свуй, а вот скажи, зачем вы ту корову привели в шторм? Мне показалось, что Братство начало наслаждаться садизмом, или показалось просто?

Ойй не начинаи пожааалуистааааааа

10 авг 2009, 14:34

0
Цитата:

начало наслаждаться садизмом

А оно когда-нибудь не наслаждалось?

10 авг 2009, 14:36

0
Я понимаю высококлассный ганк, это искусство, но вести чела, зная, что там живой человек, что он просит о помощи (реакция общественности - орда на сд никто не отозвалась? пидарасы).

Вот вести его в шторм, зная уже, что он вам подыгрывает, а потом измываться над его тушкой (я это видела, была там, не измывалась). Он еще спасибо вам сказал, что вы не выложили эти скрины.

Алё гараж, вас не занесло?

10 авг 2009, 14:38

0
Ома такая пиздатая !!!! :popcorn:

10 авг 2009, 14:42

0
Тётя ОмА, по что ви нас троллите? По что троллите?

10 авг 2009, 14:43

0
Почему у меня не показывается статус Омы?
Или она логинится только чтобы запостить?

10 авг 2009, 14:46

0
дядя свуй, отвечать надо перед народом за невинно убиенную и при том обладающую незаурядным чувством юмора коровку.

ну привели в шторм, ладно ок нп, но казнили и поиздевались же как дети малолетние.

коровка публично сказала спасибо, что ТЕ скрины не выложили.

я бы на ее месте вас. Ну ты поняла, Фраусвуй. Изначально был супеский эвент, увели коровку, пригнали в шторм.
дальше вы вели себя как скоты.

Анонимы, пошли нахуй, или спасибо Госпоже - пионэры, идите в жопу.

10 авг 2009, 14:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ома, вот нахуй ты оффтопишь какой-то коровкой в топике, не имеющей отношения к коровке?

10 авг 2009, 14:51

0
Люблю ледяное молоко, отвяжись. Как будто тут никто кроме меня не оффтопит.

Кстати сказала по теме - Айне для меня уважаемый игрок, личность с незаурядным мышлением, целенаправленная, жесткая, сильная. И пол мне реально похуй.

Простите, если что не добавлено.

10 авг 2009, 14:56

0
Цитата:

дальше вы вели себя как скоты.

Нам стыдно. Клянусь своей треуголкой.

10 авг 2009, 15:00
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru