Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Интервью с очаровательной Айни!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Айне отличный игрок и я думаю, какого бы пола но не был, он сейчас ржет над всеми, кто завидел другую бабу и побежал уделять ей внимание. Мне не нужно ваше внимание, спасибо, у меня все есть.
Айне, реально не читала тему. Но уважаю тебя как игрока, спросила бы пару советов по палу, но не хочется грузить. Все цитаты якобы от меня выше - я этого не говорила и не писала никогда. Админы, не удаляйте, мы же знаем, что так и есть. Готик, после 40 не рожают, потому что риск патологий там уже зашкаливает. В это время берут приемных детей. Ты бы взял? |
10 авг 2009, 13:59 |
|
lol гуру
|
0
Имхо Ома - это Killmeassoonaspossible ,только под белым порошочком... Писать такой бред ,я не думаю что это под силу простому тролю..
|
10 авг 2009, 14:00 |
|
|
0
*заинтересованно всерьез" а ник Fitness чтобы взять, что нужно употребить и как?
|
10 авг 2009, 14:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Oma писал(а): Все цитаты якобы от меня выше - я этого не говорила и не писала никогда. Докажи. |
10 авг 2009, 14:03 |
|
|
0
RastaEnot писал(а): Еще один сомневающийся? )) да как-то вообще не задумывался :) |
10 авг 2009, 14:05 |
|
|
0
Цитата: какого бы пола но не был Советую Это также относится к наплыву кис и заек, с пост-каунтом равным единице, на предыдущих страницах. И да Жузефф писал(а): канеш не гей... он пидар. Приходит мужик к врачу. доктор, мне кажется что я гей. доктор: а почему вы так решили, может быть вы известный артист? пациент: нет. доктор: а может быть вы депутат Гос.Думы? пациент: нет. доктор: тогда вы не гей - вы галимый пидор. |
10 авг 2009, 14:10 |
|
|
0
Готик, мне на это реально пофиг, я в это не вникаю. Если то, что ты навыдумывал тут, повредит моей деловой репутации, там да, будут какие-то движения, я в этом не разбираюсь, мне так сказали. Попросили указать, что именно я не говорила никогда и никогда не писала, я ответила, задокументировали. Остальное меня не касается и отстань, ладно?
И да, почисти форум от бичей. Особенно от убогих на всю голову, кто юзает бьющий в глаза аватар Айне. Айне - уважаемый человек, классный игрок, мне реально похуй какой там пол, я уважаю его-ее за грамотные ответы, за помощь, когда просят, на мой взгляд Айне - украшение этого комьюнити, и мне реально пофиг, какой там пол и кто это в реалайфе. Для меня это умный, грамотный, очень сильный игрок. И я прошу в теме Айне просто выкидывать вскую хуйню, которая еще и использует ее аватарки, причем аватарки модернизированные и режущие глаз. Пожалуйста. |
10 авг 2009, 14:12 |
|
|
0
Oma писал(а): Готик, мне на это реально пофиг, я в это не вникаю. Если то, что ты навыдумывал тут, повредит моей деловой репутации, там да, будут какие-то движения, я в этом не разбираюсь, мне так сказали. Попросили указать, что именно я не говорила никогда и никогда не писала, я ответила, задокументировали. Остальное меня не касается и отстань, ладно? И да, почисти форум от бичей. Особенно от убогих на всю голову, кто юзает бьющий в глаза аватар Айне. Айне - уважаемый человек, классный игрок, мне реально похуй какой там пол, я уважаю его-ее за грамотные ответы, за помощь, когда просят, на мой взгляд Айне - украшение этого комьюнити, и мне реально пофиг, какой там пол и кто это в реалайфе. Для меня это умный, грамотный, очень сильный игрок. И я прошу в теме Айне просто выкидывать вскую хуйню, которая еще и использует ее аватарки, причем аватарки модернизированные и режущие глаз. Пожалуйста. ДАНУ НАХУЙ! |
10 авг 2009, 14:23 |
|
|
0
Oma->#892<-тролли
|
10 авг 2009, 14:25 |
|
|
0
Свуй, а вот скажи, зачем вы ту корову привели в шторм? Мне показалось, что Братство начало наслаждаться садизмом, или показалось просто?
Я понимаю высококлассный ганк, это искусство, но вести чела, зная, что там живой человек, что он просит о помощи (реакция общественности - орда на сд никто не отозвалась? пидарасы). Вот вести его в шторм, зная уже, что он вам подыгрывает, а потом измываться над его тушкой (я это видела, была там, не измывалась). Он еще спасибо вам сказал, что вы не выложили эти скрины. Алё гараж, вас не занесло? |
10 авг 2009, 14:31 |
|
|
Oma писал(а): Свуй, а вот скажи, зачем вы ту корову привели в шторм? Мне показалось, что Братство начало наслаждаться садизмом, или показалось просто? Ойй не начинаи пожааалуистааааааа |
10 авг 2009, 14:34 |
|
|
0
Цитата: начало наслаждаться садизмом А оно когда-нибудь не наслаждалось? #15 |
10 авг 2009, 14:36 |
|
|
0
Я понимаю высококлассный ганк, это искусство, но вести чела, зная, что там живой человек, что он просит о помощи (реакция общественности - орда на сд никто не отозвалась? пидарасы).
Вот вести его в шторм, зная уже, что он вам подыгрывает, а потом измываться над его тушкой (я это видела, была там, не измывалась). Он еще спасибо вам сказал, что вы не выложили эти скрины. Алё гараж, вас не занесло? |
10 авг 2009, 14:38 |
|
|
0
Ома такая пиздатая !!!!
|
10 авг 2009, 14:42 |
|
|
0
Тётя ОмА, по что ви нас троллите? По что троллите?
|
10 авг 2009, 14:43 |
|
|
0
Почему у меня не показывается статус Омы?
Или она логинится только чтобы запостить? |
10 авг 2009, 14:46 |
|
|
0
дядя свуй, отвечать надо перед народом за невинно убиенную и при том обладающую незаурядным чувством юмора коровку.
ну привели в шторм, ладно ок нп, но казнили и поиздевались же как дети малолетние. коровка публично сказала спасибо, что ТЕ скрины не выложили. я бы на ее месте вас. Ну ты поняла, Фраусвуй. Изначально был супеский эвент, увели коровку, пригнали в шторм. дальше вы вели себя как скоты. Анонимы, пошли нахуй, или спасибо Госпоже - пионэры, идите в жопу. |
10 авг 2009, 14:49 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ома, вот нахуй ты оффтопишь какой-то коровкой в топике, не имеющей отношения к коровке?
|
10 авг 2009, 14:51 |
|
|
0
Люблю ледяное молоко, отвяжись. Как будто тут никто кроме меня не оффтопит.
Кстати сказала по теме - Айне для меня уважаемый игрок, личность с незаурядным мышлением, целенаправленная, жесткая, сильная. И пол мне реально похуй. Простите, если что не добавлено. |
10 авг 2009, 14:56 |
|
|
0
Цитата: дальше вы вели себя как скоты. Нам стыдно. Клянусь своей треуголкой. |
10 авг 2009, 15:00 |
|