Автор |
Сообщение |
ex9
|
0
Re: Интервью с очаровательной Айни!
Oma писал(а): Айне - уважаемый человек, классный игрок, мне реально похуй какой там пол, я уважаю его-ее за грамотные ответы, за помощь, когда просят, на мой взгляд Айне - украшение этого комьюнити, и мне реально пофиг, какой там пол и кто это в реалайфе. Для меня это умный, грамотный, очень сильный игрок.
Цитата: Кстати сказала по теме - Айне для меня уважаемый игрок, личность с незаурядным мышлением, целенаправленная, жесткая, сильная. И пол мне реально похуй.
Цитата: Айне отличный игрок и я думаю, какого бы пола но не был, он сейчас ржет над всеми, кто завидел другую бабу и побежал уделять ей внимание. Мне не нужно ваше внимание, спасибо, у меня все есть.
Айне, реально не читала тему. Но уважаю тебя как игрока, спросила бы пару советов по палу, но не хочется грузить. Все цитаты якобы от меня выше - я этого не говорила и не писала никогда. Админы, не удаляйте, мы же знаем, что так и есть.
Мне одному кажется, что Айне = Ома?
|
10 авг 2009, 15:03 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Всё возможно ,в принципе оба пидарасы.
|
10 авг 2009, 15:08 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Админы, банить вы умеете, по себе знаю, мб стоит применить санкции к телу, которое меня и Айне обозвало нецензурно?
|
10 авг 2009, 15:21 |
|
|
Kamatoz
[0.8]
<Эксплойт>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1667
3х3: 1727
|
0
RastaEnot писал(а): Hotmetal писал(а): Gothiques писал(а): Да не пали ты Ому, он уже столько раз запутался в своих постах и историях ж))
whaat? идет новое расследование? Еще один сомневающийся? )) Все давно ясно уже =) Что ома ---- старый, потный [dwarf] А мне почему-то кажется, что над этим образом работает целый штат программистов
|
10 авг 2009, 15:24 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Oma писал(а): Админы, банить вы умеете, по себе знаю, мб стоит применить санкции к телу, которое меня и Айне обозвало нецензурно?
мб стоит это раз и навсегда опровергнуть?
|
10 авг 2009, 15:24 |
|
|
Scrin
|
0
! Неужели, The It - мужского пола ? Было бы здорово - шизофрения менее пагубно сказывается на мужиках :)
|
10 авг 2009, 15:29 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
ролик от свуя никто из хомячков не посмотрел. А НАДО БЫЛО.
Свуй, я не ем мясо. Но твой ролик тупо никто не посмотрит, они знаешь что сделают, я тебе скажу по секрету. Они пропустят твой ролик мимо и поедут в вов делать ДЕЙЛИКИ и зарабатывать виртуальные деньги. Тебе после этого хочется отправить их на бойню, которую они тут пропустили, мне тоже.
|
10 авг 2009, 15:31 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Так, вот тока не нада меня тут припутывать! Ато если так дальше пойдет, то и Нитемину на меня повесите. Ома меня защищает тока потому, что это многих раздражает. Этож основа троллизма, а вы не сечете. ps: Фитнес, ты там не считал, случайно, скока человек тебя уже назвали конченным?
|
10 авг 2009, 15:36 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Эйни писал(а): Так, вот тока не нада меня тут припутывать! Ато если так дальше пойдет, то и Нитемину на меня повесите. Ома меня защищает тока потому, что это многих раздражает. Этож основа троллизма, а вы не сечете.
Послушай ,а все геи такие умные и осведомлённые в троллизме? Ещё кстати вопрос Слав ,а ты представляешь троллей в своих сексуальных фантазиях? Или Ому?
|
10 авг 2009, 15:38 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Эйни писал(а): Ома меня защищает тока потому, что это многих раздражает. Этож основа троллизма, а вы не сечете.
Да, мы злимся и пытаемся обьяснить Оме, как же на самом деле всё это.
|
10 авг 2009, 15:39 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Свуй писал(а): Цитата: дальше вы вели себя как скоты.
Нам стыдно. Клянусь своей треуголкой. Ну ничё так, в принципе процедура очень понятная. Вырезали горло, чтобы не мычала, заодно и кровь слилась. После за задние ноги на крюк и в разделочный цех, там несколько мясников потрошат тушу, ливер отдельно и т.д. Всё это давно и так известно. На бойне больше 3-ёх лет никто не работает, да и берут не каждого, нужно иметь ОЧЕНЬ устойчивую психику. Да и ролик походу староват, теперь немного подругому вроде стало, перед тем как потрашить корову убивают - пронзая мозг. Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Oma писал(а): ролик от свуя никто из хомячков не посмотрел. А НАДО БЫЛО.
Свуй, я не ем мясо. Но твой ролик тупо никто не посмотрит, они знаешь что сделают, я тебе скажу по секрету. Они пропустят твой ролик мимо и поедут в вов делать ДЕЙЛИКИ и зарабатывать виртуальные деньги. Тебе после этого хочется отправить их на бойню, которую они тут пропустили, мне тоже.
Мясо есть нужно, в нём есть белки которые не возможно получить с растительной пищей.
|
10 авг 2009, 15:41 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Ома тебя защищает потому, что ты реально классный игрок, Ома уважает твой скилл и не путай, глупая женщина. Ты действительно классный игрок, твои советы дорогого стоят, я бы спросила, но реально Короче иди ты в жопу. Нитемину на тебя я не повешаю, я знаю кто она в реалайфе. ..но реально спросить о ретрике робею, да. Мой не дамажит ничего совсем, Тиига пишет на форуме, что там дикая зависмость от шмота в диапазоне от "ой это гавно никого убить не может" до "ой это гавно нас всех убьет". Я стесняюсь просто спросить тебя, Айне, а тыт тут накрутила что попало.
|
10 авг 2009, 15:44 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
|
10 авг 2009, 15:49 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
скотина ты Эйни, спасибо за содержательный ответ. Кстати если кого интересует - я думаю это женщина.
|
10 авг 2009, 15:50 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Oma писал(а): скотина ты Эйни, спасибо за содержательный ответ. Кстати если кого интересует - я думаю это женщина.
А тут нечего думать, Слава уже всем всё рассказал . Сам и написал что да как.
|
10 авг 2009, 15:52 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Oma писал(а): скотина ты Эйни, спасибо за содержательный ответ. Кстати если кого интересует - я думаю это женщина.
Странно, почему ты противоречишь своим же словам из интервью с Готиком из первого поста?
|
10 авг 2009, 15:55 |
|
|
Theristael
|
0
Тролям дай только пофлудитъ, да покидаться какашками, в какую сторону - видимо, все равно, так же все равно на какую тему. Была Айне - замечательно, Ома - еще лучше. Хорошо, что хоть вентиляторов нету, чтоб сразу всем досталось по умолчанию, как только зарегился- добро пожаловать и получите
|
10 авг 2009, 15:56 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Theristael писал(а): Тролям дай только пофлудитъ, да покидаться какашками, в какую сторону - видимо, все равно, так же все равно на какую тему. Была Айне - замечательно, Ома - еще лучше. Хорошо, что хоть вентиляторов нету, чтоб сразу всем досталось по умолчанию, как только зарегился- добро пожаловать и получите
А Вы бы хотели закрыть всем рты, одеть оковы и посадить в оффисы без интернетов?
|
10 авг 2009, 15:57 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
просветите глупую скво, там 28 страниц, Айне кто? Кэйн, блин. У меня никогда не было интервью с Готком, аллё гараж. Если администрация сайта будет настаивать, что оно было и там мои реплики, там будет суд, ссылка, сибирь... не помню, примерно так.
|
10 авг 2009, 15:57 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Oma писал(а): Кэйн, блин. У меня никогда не было интервью с Готком, аллё гараж.
Ну да, конечно. Чтобы Готик, тактичнейший и честнейший человек, уважающий права женщин, просто так вот состряпал из воздуха такую твою тираду...
|
10 авг 2009, 15:59 |
|