Автор |
Сообщение |
Oma
[0.2]
|
0
Re: Интервью с очаровательной Айни!
я хз что он состряпал, к Айне у меня всегда было уважение как к профи и там вопросы могли быть только профильные, как к пету для ханта. все, что другое, выдумано. И это некрасиво как минимум.
|
10 авг 2009, 16:01 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Беру наугад фразу из первого поста: " Ома: Эйни, я знаю Марлазингера, Готика, Нитемину, Арасикаге, Кейна, еще много тех, кто не выставляет себя на публику, включая топ пвп-комьюнити, сложившееся десятилетиями в европе и в мире. Эйни, эти люди относятся ко мне по-разному, но непонимания и злобы там нет, и все они вместе со мной спросят тебя -- Эйни, кто ты в реалайфе? скажи что ты мужчина, не будет вопросов, не будет насмешек. Кто ты, Айне? "
Это не твои слова, ты отказываешься от них?
|
10 авг 2009, 16:03 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Я правильно понимаю, что Ома глубоко уважает Айне и как пет у ханта что то хочет спросить, да всё никам мысля не сформируется?
|
10 авг 2009, 16:04 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
сильно, опять добоебические дети что-т написали с моей аськи. Издержки профессии.
|
10 авг 2009, 16:05 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Красиво, не красиво. Главное - у кого ружье! Кстати все тролли тут в равных условиях, так что Оме ничего не мешает состряпать свою "тактичнейшею и честнейшую" пиар компанию против любых местных персонажей.
|
10 авг 2009, 16:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Oma писал(а): сильно, опять добоебические дети что-т написали с моей аськи. Издержки профессии.
Ты своих детей называешь доблаёбами?
|
10 авг 2009, 16:06 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
кто такая Ома и откуда она вылезла? местная Милления только без аниме и картинок?
З.Ы. Айни слабак, спалился.
|
10 авг 2009, 16:07 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Soulmate писал(а): З.Ы. Айни слабак, спалился.
Это вы все слабаки. Четыре года велись на компанию, у которой даже не было продумано прикрытие.
|
10 авг 2009, 16:08 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
да-да, 4 года мы с затаённым дыханием ловили каждое твоё слово, силясь понравиться и развести на вирт...оу вейт
|
10 авг 2009, 16:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Soulmate писал(а): З.Ы. Айни слабак, спалился.
Это вы все слабаки. Далеко не все, мистер Айни, далеко не все ж)
|
10 авг 2009, 16:11 |
|
|
Шаокан
|
0
Soulmate писал(а): кто такая Ома и откуда она вылезла? местная Милления только без аниме и картинок?
З.Ы. Айни слабак, спалился.
это какой то левый пассажир который будучи присмерти пишет тут несвязный бред ибо похуй.
|
10 авг 2009, 16:11 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Soulmate писал(а): да-да, 4 года мы с затаённым дыханием ловили каждое твоё слово, силясь понравиться и развести на вирт...оу вейт
Именно так все и было! Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Gothiques писал(а): Эйни писал(а): Soulmate писал(а): З.Ы. Айни слабак, спалился.
Это вы все слабаки. Далеко не все, мистер Айни, далеко не все ж) А женица кто предлагал?
|
10 авг 2009, 16:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Куда раньше "женитьбы" я писал, что ты гей ~30 летний гей )) Но никто, конечно, мне не верил :(
На самом деле, я помню твои смутные посты, когда ты ещё был "первый вар на варсонге" в фулл валоре. Мне кажется, уже тогда люди разумные знали, что ты не девушка. И ты о себе на новом рилме в буржуйской гильдии тогда уже писал в мужском роде. Но потом и на это забили, доказывать гею, что он гей - это глупо.
|
10 авг 2009, 16:14 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Пошел нахуй петух 2rbo. Со всей полной ответстветнностью за слова. Приходи.
Готик, у нас НЕТ детей пока, очнись, но разрешаю тебе искать приемных, кого выберешь, того вырастим, Анджелина Джоли и Питт у нас соседями будут. По несчастью)). Эйни, если ты та эйни, может ты понимаешь, что мне пиар не нужен и в этой песочнице я по инерции? Может, если ты читаешь все, ты видишь, что я уважаю тебя как игрока? Возможно, тебе стоило посмотреть, кто такая Ома и понять, что в игровом сообществе дальше ехать некуда за исключением казуальных игр вроде вов? Айне, ты может не заметила, что я сказала Лесе, что твой пол не ее дело.
Ты полагаешь, я тут за пиаром. Давай так, я завтра специально для тебя выйду из вов навсегда, ок? чтобы ты так не думала.
|
10 авг 2009, 16:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Oma писал(а): Давай так, я завтра специально для тебя выйду из вов навсегда, ок? чтобы ты так не думала.
Давай.
|
10 авг 2009, 16:16 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Ома, тебя уже наверное спрашивли: "Что ТЫ куришь?". Так вот я ещё раз спрошу тоже самое, где продают такую траву?
|
10 авг 2009, 16:17 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Oma писал(а): Пошел нахуй петух 2rbo. Со всей полной ответстветнностью за слова. Приходи.
Готик, у нас НЕТ детей пока, очнись, но разрешаю тебе искать приемных, кого выберешь, того вырастим, Анджелина Джоли и Питт у нас соседями будут. По несчастью)). Эйни, если ты та эйни, может ты понимаешь, что мне пиар не нужен и в этой песочнице я по инерции? Может, если ты читаешь все, ты видишь, что я уважаю тебя как игрока? Возможно, тебе стоило посмотреть, кто такая Ома и понять, что в игровом сообществе дальше ехать некуда за исключением казуальных игр вроде вов? Айне, ты может не заметила, что я сказала Лесе, что твой пол не ее дело.
Ты полагаешь, я тут за пиаром. Давай так, я завтра специально для тебя выйду из вов навсегда, ок? чтобы ты так не думала.
Вот теперь ты хоть усрись тут, но сука нивжисть не поверю что ты баба. Вонючий бородатый админ.
|
10 авг 2009, 16:19 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Кто найдёт анимированый смалик ТРОЛЯ, такой чтобы можно было добавить в наш набор, тому выпишу почётное звание "Аниматор всех Тролей".
|
10 авг 2009, 16:20 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Куда раньше "женитьбы" я писал, что ты гей ~30 летний гей )) Но никто, конечно, мне не верил :(
На самом деле, я помню твои смутные посты, когда ты ещё был "первый вар на варсонге" в фулл валоре. Мне кажется, уже тогда люди разумные знали, что ты не девушка. И ты о себе на новом рилме в буржуйской гильдии тогда уже писал в мужском роде. Но потом и на это забили, доказывать гею, что он гей - это глупо.
Гнилые отмазки. Ты точно так же мог бы с легкостью обосновать, что ты единственный, кто не сомневался и поэтому предлагал свою руку и сердце. Просто ты столько фигни на форум пишешь, что в ней можно накопать цитат для обоснования всего чего угодно. Так шта фейл!
|
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Oma писал(а): Я понимаю высококлассный ганк, это искусство, но вести чела, зная, что там живой человек, что он просит о помощи (реакция общественности - орда на сд никто не отозвалась? пидарасы).
Вот вести его в шторм, зная уже, что он вам подыгрывает, а потом измываться над его тушкой (я это видела, была там, не измывалась). Он еще спасибо вам сказал, что вы не выложили эти скрины.
Алё гараж, вас не занесло?
Вообще, мы хотели умертвить коровку гароттами. Но нам бы помешали гварды и энтузиасты-лоулевелы. Пришлось быстро. И раз уж ты была там - почему не образумила обезумевшую от жажды крови толпу? "Люди, люди! Человеки!" Нравилось стоять, нравилось молчать, нравилось чувствовать себя выше и духовнее. Уверен, даже когда ты ешь котлету - сердце твое скорбит по всем умученным на скотобойнях корофкам.
|
|