Просто уныние, которое исходит от Омы начинает напрягать, что не может не вызывать лицоладонь.
10 авг 2009, 16:22
Свуй
[24.3]
0
Re: Интервью с очаровательной Айни!
МЕНЬШЕ РОЗОВЫХ СОПЛЕЙ!!!
БОЛЬШЕ МОРДОБОЯ!!
10 авг 2009, 16:23
Oma
[0.2]
0
Эйни, я реально не могу понять. Мне тут пиаритьчя незачем. Я на твоей стороне как игрока всегда, потому что ты реально классный игрок. Я не навязываюсь с просьбами о советах, хотя ценила бы их на вес золота. Ты говоришь, я пиарюсь тут. Ответь хотя бы себе, зачем тут пиариться. Мне грустно. Причем уже как-то безнадежно грустно.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: не вовремя ты, Свуй.
10 авг 2009, 16:26
Kain
[-0.5]
Oma писал(а):
сильно, опять добоебические дети что-т написали с моей аськи. Издержки профессии.
Значит, это всё-таки твои цитаты в первом посту этой темы ( точнее, дети написали с твоей аськи!! ) ?
Эйни писал(а):
Soulmate писал(а):
З.Ы. Айни слабак, спалился.
Это вы все слабаки. Четыре года велись на компанию, у которой даже не было продумано прикрытие.
< 1 year here!
10 авг 2009, 16:28
Soulmate
[7.3]
0
Бедный художник белит холсты А река Нева утром сводит мосты... Во дворе гудит детвора, может, будет дождь а я назло без зонта. Как бы мне найти в этом мире её и не потерять, что сложнее ещё жизнь бы с ней прожить, до скончании дней. Ещё сложнее
Припев: День ночь всё равно чёрно-белое кино. Привет как дела и опять разбежались День ночь, как ты там может всё таки не зря по слогам. Добрые сказки в детстве читали нам.
Люди бегут на перегонки, бьются о стекло, как во тьме мотыльки. Где то в пробках спят на яву, может, будет дождь нам ведь зонт не к чему. Как бы мне найти в этом мире его и не потерять что сложнее ещё Жизнь бы с ним прожить до скончания дней. Ещё сложнее
Припев: День ночь всё равно чёрно-белое кино. Привет как дела и опять разбежались. День ночь как ты там, может всё таки не зря по слогам. Добрые сказки в детстве читали нам.
Классная песня
10 авг 2009, 16:29
Эйни
[0.2]
0
Soulmate писал(а):
Просто уныние, которое исходит от Омы начинает напрягать, что не может не вызывать лицоладонь.
А что, если на нас испытывается новое оружие массового поражения? 21ый век, война переноситя в интернет и армии профессионально обученных троллей морально уничтожают население противника!
10 авг 2009, 16:30
Oma
[0.2]
0
Кэйн,я один раз извинилась за отыслку твоей работы и должности в реалайфе. Прости, но если у тебя все правила выключаются, я тоже их выключу.
Эйни - самозванное говно, которое не то Эйни о котором ты думаешь?
10 авг 2009, 16:36
2rbo
[0.1]
0
Эйни писал(а):
Но ваще соул прав, если Ому воспринимать серьезно, то это может вызвать приступ депрессии.
Надо быть настолько же больным, что его воспринимать серьёзно.
10 авг 2009, 16:37
Эйни
[0.2]
0
Gothiques писал(а):
Эйни писал(а):
можно накопать цитат для обоснования всего чего угодно
Даже теории сингулярности?
Очень может быть!
Шаокан
0
#100 #100
Scrin
0
2rbo писал(а):
Oma писал(а):
Пошел нахуй петух 2rbo. Со всей полной ответстветнностью за слова. Приходи.
Готик, у нас НЕТ детей пока, очнись, но разрешаю тебе искать приемных, кого выберешь, того вырастим, Анджелина Джоли и Питт у нас соседями будут. По несчастью)). Эйни, если ты та эйни, может ты понимаешь, что мне пиар не нужен и в этой песочнице я по инерции? Может, если ты читаешь все, ты видишь, что я уважаю тебя как игрока? Возможно, тебе стоило посмотреть, кто такая Ома и понять, что в игровом сообществе дальше ехать некуда за исключением казуальных игр вроде вов? Айне, ты может не заметила, что я сказала Лесе, что твой пол не ее дело.
Ты полагаешь, я тут за пиаром. Давай так, я завтра специально для тебя выйду из вов навсегда, ок? чтобы ты так не думала.
Вот теперь ты хоть усрись тут, но сука нивжисть не поверю что ты баба. Вонючий бородатый админ.
Не. это не бородатый админ. Мне кажеться - что это психопат, который по недомыслию медиков не находится на стационарном лечении. Вполне возможно, что у него раздвоение личности - где пациент попеременно представляет ся то мужчиной, то женщиной. учитывая, что нам приходиться выслушивать его паронаидальный бред именно на форуме о ПВП составляющей ВОВ, то скорей всего он потерял разум именно в этой игре. Рекомендации к лечению - отправить во влагалище и начать переделывать вновь.
10 авг 2009, 16:38
Oma
[0.2]
0
видимо это все же ответ Эйни, которая считает ому залетной дурой, нубом и не упускает возможности повеселитья.
ок Эйни, я не перестану уважать тебя как игрока.
но и не спрошу ничего, незачем, спасибо. бесконечная печаль - в ауте, там возле аукиндона.
Эйни, я не поняла за что, тебе виднее. Вот на этом месте я начинаю всерьез грустить. И кому и зачем здесь петь. Я знаю, что там какие-то уебки пытаются сделать подобие травли, я их не читаю.
Прощай, Эйни. Я не перестану уважать тебя как игрока, но тебе так хочется то ли быть в стае, то ли быть в своей форумной теме королевой. Я уважаю эти желания. Не понимаю, откуда злость, тебе виднее.
Вот сейчас мне всерьез грустно.
10 авг 2009, 16:41
Эйни
[0.2]
0
2rbo писал(а):
Эйни писал(а):
Но ваще соул прав, если Ому воспринимать серьезно, то это может вызвать приступ депрессии.
Соул относится к высшей касте троллей - интеллектуальной. Тут таких единицы (даже если считать Каина за двоих). Наша сила в том, что истинный смысл сказанного понятен только нам самим.
Вот смотри, через каждый пост люди разных возрастов и моральных убеждений тебя посылают грубо нахуй. Марла тебя послала вообще в тотальную пиздень, чтобы ты только исчезнула. Даже мистер Айни сказал, что ты какое-то чмо.
Ты не проводишь никаких паралелей и выводов совсем не делаешь?
10 авг 2009, 16:44
2rbo
[0.1]
0
Scrin писал(а):
2rbo писал(а):
Oma писал(а):
Пошел нахуй петух 2rbo. Со всей полной ответстветнностью за слова. Приходи.
Готик, у нас НЕТ детей пока, очнись, но разрешаю тебе искать приемных, кого выберешь, того вырастим, Анджелина Джоли и Питт у нас соседями будут. По несчастью)). Эйни, если ты та эйни, может ты понимаешь, что мне пиар не нужен и в этой песочнице я по инерции? Может, если ты читаешь все, ты видишь, что я уважаю тебя как игрока? Возможно, тебе стоило посмотреть, кто такая Ома и понять, что в игровом сообществе дальше ехать некуда за исключением казуальных игр вроде вов? Айне, ты может не заметила, что я сказала Лесе, что твой пол не ее дело.
Ты полагаешь, я тут за пиаром. Давай так, я завтра специально для тебя выйду из вов навсегда, ок? чтобы ты так не думала.
Вот теперь ты хоть усрись тут, но сука нивжисть не поверю что ты баба. Вонючий бородатый админ.
Не. это не бородатый админ. Мне кажеться - что это психопат, который по недомыслию медиков не находится на стационарном лечении. Вполне возможно, что у него раздвоение личности - где пациент попеременно представляет ся то мужчиной, то женщиной. учитывая, что нам приходиться выслушивать его паронаидальный бред именно на форуме о ПВП составляющей ВОВ, то скорей всего он потерял разум именно в этой игре. Рекомендации к лечению - отправить во влагалище и начать переделывать вновь.
Это не один человек. Группа троллей, может даже с не раз ими рекламировавшегося уг AG. Но поверить в 40летнюю ебанушку бабу увольте.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Эйни писал(а):
2rbo писал(а):
Эйни писал(а):
Соул относится к высшей касте троллей - интеллектуальной. Тут таких единицы (даже если считать Каина за двоих). Наша сила в том, что истинный смысл сказанного понятен только нам самим.
Ты читаешь этот поток сознания что Ома пишет?
10 авг 2009, 16:44
Oma
[0.2]
0
тупая самозванка Айни)
2rbo но поверить в нарка без работы и без денег, агрессивного излого - завсегда. Ты не выйдешь их наркоты болван, не пиши тут свой бред.
10 авг 2009, 16:47
Soulmate
[7.3]
0
Порталу не помешало бы больше серьезности и модерации, концентрации на профессиональных аспектах, просто в какую тему не зайди везде друг друга шлют в гениталии, обсуждают кто куда кого имел, что превращает форум в какой-то гадюшник, затаптывая тропинку серьезному, уважаемому ресурсу.
з.ы. Ома, у тебя слишком маленькая ротация выражений. Часто повторяешься, тем самым обрекая себя на такую реакцию.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.