Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интервью с очаровательной Айни!  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Интервью с очаровательной Айни!
БЛЯДЬ ИДИ НАХУЙ НИТЕМИНА СУКА, ПИЗДЕЦ УБЕЙ ЖЕ СЕБЯ ШПРИЦОМ В ГЛАЗ, ТЫ ЗАЕБАЛА ДАЖЕ МОЙ МОЗГ

15 авг 2009, 11:40

0
удали это и впредь не.

15 авг 2009, 11:42

0
Oma писал(а):

удали это и впредь не.

ПИЗДЕЦ УБЕЙ ЖЕ СЕБЯ ШПРИЦОМ В ГЛАЗ

ПИЗДЕЦ УБЕЙ СЕБЯ ШПРИЦОМ В ГЛАЗ

УБЕЙ СЕБЯ ШПРИЦОМ В ГЛАЗ

ШПРИЦОМ В ГЛАЗ

15 авг 2009, 11:44

0
Хаха, первый раз вижу чтобы кто то отпавнил Готика на форумных баталиях :D

15 авг 2009, 11:44

0
Dord писал(а):

Хаха, первый раз вижу чтобы кто то отпавнил Готика на форумных баталиях :D

Oma писал(а):

Дорд - мужчина ее мечты

Подлизываешься, да, к красавице Нитемине!? ж))))

15 авг 2009, 11:46

0
Готик, что ты ревешь как раненый в жопу олень, ты Орлеанская или где? Ты уважаемый человек и не онлайновый задрот, которых она вычеркивает планомерно наряду с нарками (здесь смотрим) или кто? Что за истерика, Орлеанская? Тебе никто не мешает, что за истерика и рёв, что твоя ордынская варриор бл*дь (сорри мой французский, замечталась что-то).

15 авг 2009, 11:48

0
Цитата:

Подлизываешься, да, к красавице Нитемине!? ж))))

Пока тут только Ома :agr:

15 авг 2009, 11:48

0
Да, Дорд, я смотрю, она читает. Нита, давай смотреть вместе, ок Леночка?

Дорд конечно был с тобой 3 года. Ладно, проезжаем эпитеты типа "плаксивый" и гневные ответы гневного гладиатора - "Я не плаксивый!".

Я на стороне Готика, который на вопрос, кого они примут в ГГ, её или его, просто ответил - "Ниту".

Дорд, ты её друг, если она не дура, она это поняла думаю. Но что там дальше, если это возможно, я на стороне Готика. Он принял ее любой, будь она хоть мужчина хоть женщина, он сказал - мы примем Ниту. Это заслуживает уважения. Я на стороне Орлеанской, прости.

15 авг 2009, 11:54

0
:cry

15 авг 2009, 11:56

0
Дерись, Дорд, ты же не плаксивый, или???

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
и тут я понимаю, что все это в теме АЙНЕ.

ёкарный бабай, простите мой французский.

15 авг 2009, 11:57

0
Это что за пиздец в прямом эфире? :D :crazy

15 авг 2009, 12:35

0
флост, а ты хотел здесь уныние и разруху что ли?
И Орлеанская.
Дорд и Нитемина, что бы там у них не было, это связка в годы длинной, давай не будем вмешиваться.
Это только их дело, она реально не играет в вов, он зол на нее, но они будут общаться, там у них историй еще лет на сорок, пока не помрут оба от старости. Пусть сами распутывают.

Орлеанская, очнись, не сердись. У тебя вокруг так много девушек красивых, я заебалась считать. Сорри за мат, вырвалось как-то.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
и еще я полагаю, что засунуть интервью с айне во флуд, тогда как интервью с марлой остается в статусе интервью со скиллолванным игрокм - это ошибка, и серьезная.

что бы Айне не писала обо мне под настроение, я считаю ее умным, грамотным, расчетливым игроком, у которого есть чему поучиться.

интервью с ней не надо было совать во флуд, это неуважение и к игроку, и к читателям.

КТО сказал, что я это не повторю прямо?

15 авг 2009, 12:36

0

15 авг 2009, 13:22

0
Oma писал(а):

Я на стороне Орлеанской, прости.

Дорд, иди лесом!!!!

15 авг 2009, 13:26

0
Блять! Пристрелите ее нахуй уже быстрее.
Это невыносимо))

Вспоминается:
Каждый мужчина хотя бы раз в жизни хотел бы услышать от женщины: "Дорогой ебни меня чем нить тяжелым по голове, а то чет я распизделась!" :good

15 авг 2009, 13:39
Профиль ICQ Skype

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
0
Не трогайте ее плз!!! Она дает мне своими постами заряд бодрости и радостного настроения :D

15 авг 2009, 16:04

Mango писал(а):

Не трогайте ее плз!!! Она дает мне своими постами заряд бодрости и радостного настроения :D

Попробуй фитнесс или водочную диету.

15 авг 2009, 16:33

0
*водочную* диету.
Бланд, глядя на твои посты (еще с вох), я начинаю понимать, что именно вкладывают люди, когда произносят сквозь зубы "хуман-паладин-*ля". Но при этом публично тебя никогда не просила пристрелить, я добрая; это потому что я хуман-паладин? Глубокие размышления такие глубокие, я в растерянности.

15 авг 2009, 16:54

0
Oma писал(а):

*водочную* диету.
Бланд, глядя на твои посты (еще с вох), я начинаю понимать, что именно вкладывают люди, когда произносят сквозь зубы "хуман-паладин-*ля". Но при этом публично тебя никогда не просила пристрелить, я добрая; это потому что я хуман-паладин? Глубокие размышления такие глубокие, я в растерянности.

Ты о чем? :D

15 авг 2009, 16:59
Профиль ICQ Skype

0
Бланд, я о

"Блять! Пристрелите ее нахуй уже быстрее.
Это невыносимо))"

...бабская истерика, мне кажется, и еще --- (тут Бланд размышляет, как паладин) --- Я Бланд!!!, Я вижу тут снова кого-то травят, инв меня. Инв. ИНВ срочно. ИНВ, Я ПАЛАДИН!!!. ИНВ, ДОЛБОЁБЫ, Я ЖЕ ПОЛОДИН НА ЛОШАДИ!!!!1111".

Бланд, почему я думаю, что ты по сей день прилетаешь на оло за полчаса и спамишь "инв" все полчаса и потом весь бой заодно? :D

15 авг 2009, 17:07
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru