Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Интервью с очаровательной Айни!
БЛЯДЬ ИДИ НАХУЙ НИТЕМИНА СУКА, ПИЗДЕЦ УБЕЙ ЖЕ СЕБЯ ШПРИЦОМ В ГЛАЗ, ТЫ ЗАЕБАЛА ДАЖЕ МОЙ МОЗГ
|
15 авг 2009, 11:40 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
удали это и впредь не.
|
15 авг 2009, 11:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Oma писал(а): удали это и впредь не.
ПИЗДЕЦ УБЕЙ ЖЕ СЕБЯ ШПРИЦОМ В ГЛАЗ
ПИЗДЕЦ УБЕЙ СЕБЯ ШПРИЦОМ В ГЛАЗ
УБЕЙ СЕБЯ ШПРИЦОМ В ГЛАЗ
ШПРИЦОМ В ГЛАЗ
|
15 авг 2009, 11:44 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Хаха, первый раз вижу чтобы кто то отпавнил Готика на форумных баталиях
|
15 авг 2009, 11:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dord писал(а): Хаха, первый раз вижу чтобы кто то отпавнил Готика на форумных баталиях
Oma писал(а): Дорд - мужчина ее мечты
Подлизываешься, да, к красавице Нитемине!? ж))))
|
15 авг 2009, 11:46 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Готик, что ты ревешь как раненый в жопу олень, ты Орлеанская или где? Ты уважаемый человек и не онлайновый задрот, которых она вычеркивает планомерно наряду с нарками (здесь смотрим) или кто? Что за истерика, Орлеанская? Тебе никто не мешает, что за истерика и рёв, что твоя ордынская варриор бл*дь (сорри мой французский, замечталась что-то).
|
15 авг 2009, 11:48 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Цитата: Подлизываешься, да, к красавице Нитемине!? ж))))
Пока тут только Ома
|
15 авг 2009, 11:48 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Да, Дорд, я смотрю, она читает. Нита, давай смотреть вместе, ок Леночка?
Дорд конечно был с тобой 3 года. Ладно, проезжаем эпитеты типа "плаксивый" и гневные ответы гневного гладиатора - "Я не плаксивый!".
Я на стороне Готика, который на вопрос, кого они примут в ГГ, её или его, просто ответил - "Ниту".
Дорд, ты её друг, если она не дура, она это поняла думаю. Но что там дальше, если это возможно, я на стороне Готика. Он принял ее любой, будь она хоть мужчина хоть женщина, он сказал - мы примем Ниту. Это заслуживает уважения. Я на стороне Орлеанской, прости.
|
15 авг 2009, 11:54 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
|
15 авг 2009, 11:56 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Дерись, Дорд, ты же не плаксивый, или???
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: и тут я понимаю, что все это в теме АЙНЕ.
ёкарный бабай, простите мой французский.
|
15 авг 2009, 11:57 |
|
|
флост
|
0
Это что за пиздец в прямом эфире?
|
15 авг 2009, 12:35 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
флост, а ты хотел здесь уныние и разруху что ли? И Орлеанская. Дорд и Нитемина, что бы там у них не было, это связка в годы длинной, давай не будем вмешиваться. Это только их дело, она реально не играет в вов, он зол на нее, но они будут общаться, там у них историй еще лет на сорок, пока не помрут оба от старости. Пусть сами распутывают.
Орлеанская, очнись, не сердись. У тебя вокруг так много девушек красивых, я заебалась считать. Сорри за мат, вырвалось как-то.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд: и еще я полагаю, что засунуть интервью с айне во флуд, тогда как интервью с марлой остается в статусе интервью со скиллолванным игрокм - это ошибка, и серьезная.
что бы Айне не писала обо мне под настроение, я считаю ее умным, грамотным, расчетливым игроком, у которого есть чему поучиться.
интервью с ней не надо было совать во флуд, это неуважение и к игроку, и к читателям.
КТО сказал, что я это не повторю прямо?
|
15 авг 2009, 12:36 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
|
15 авг 2009, 13:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Oma писал(а): Я на стороне Орлеанской, прости.
Дорд, иди лесом!!!!
|
15 авг 2009, 13:26 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Блять! Пристрелите ее нахуй уже быстрее. Это невыносимо)) Вспоминается: Каждый мужчина хотя бы раз в жизни хотел бы услышать от женщины: "Дорогой ебни меня чем нить тяжелым по голове, а то чет я распизделась!"
|
15 авг 2009, 13:39 |
|
|
Mango
<Салигиа>
Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
|
0
Не трогайте ее плз!!! Она дает мне своими постами заряд бодрости и радостного настроения
|
15 авг 2009, 16:04 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Mango писал(а): Не трогайте ее плз!!! Она дает мне своими постами заряд бодрости и радостного настроения
Попробуй фитнесс или водочную диету.
|
15 авг 2009, 16:33 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
*водочную* диету. Бланд, глядя на твои посты (еще с вох), я начинаю понимать, что именно вкладывают люди, когда произносят сквозь зубы "хуман-паладин-*ля". Но при этом публично тебя никогда не просила пристрелить, я добрая; это потому что я хуман-паладин? Глубокие размышления такие глубокие, я в растерянности.
|
15 авг 2009, 16:54 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Oma писал(а): *водочную* диету. Бланд, глядя на твои посты (еще с вох), я начинаю понимать, что именно вкладывают люди, когда произносят сквозь зубы "хуман-паладин-*ля". Но при этом публично тебя никогда не просила пристрелить, я добрая; это потому что я хуман-паладин? Глубокие размышления такие глубокие, я в растерянности.
Ты о чем?
|
15 авг 2009, 16:59 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Бланд, я о "Блять! Пристрелите ее нахуй уже быстрее. Это невыносимо))" ...бабская истерика, мне кажется, и еще --- (тут Бланд размышляет, как паладин) --- Я Бланд!!!, Я вижу тут снова кого-то травят, инв меня. Инв. ИНВ срочно. ИНВ, Я ПАЛАДИН!!!. ИНВ, ДОЛБОЁБЫ, Я ЖЕ ПОЛОДИН НА ЛОШАДИ!!!!1111". Бланд, почему я думаю, что ты по сей день прилетаешь на оло за полчаса и спамишь "инв" все полчаса и потом весь бой заодно?
|
15 авг 2009, 17:07 |
|