Автор |
Сообщение |
Bland
[0.9]
|
0
Re: Интервью с очаровательной Айни!
Oma писал(а): Бланд, я о "Блять! Пристрелите ее нахуй уже быстрее. Это невыносимо))" ...бабская истерика, мне кажется, и еще --- (тут Бланд размышляет, как паладин) --- Я Бланд!!!, Я вижу тут снова кого-то травят, инв меня. Инв. ИНВ срочно. ИНВ, Я ПАЛАДИН!!!. ИНВ, ДОЛБОЁБЫ, Я ЖЕ ПОЛОДИН НА ЛОШАДИ!!!!1111". Бланд, почему я думаю, что ты по сей день прилетаешь на оло за полчаса и спамишь "инв" все полчаса и потом весь бой заодно?
Я как бы на тигре обычно Отсыпь, а?
|
15 авг 2009, 18:25 |
|
|
Mango
<Салигиа>
Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
|
0
Кэйн писал(а): Попробуй фитнесс или водочную диету.
Водочная диета - это на водке что ли? Сорри конечно, мне это не подходит. Я не пью, да и кому захочется получать заряд бодрости и хорошего настроения в обмен на боляки печени, желудка и мозга. Лучше почитать местного задорного автора.
|
15 авг 2009, 22:25 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
манго, ты такой жизнерадостный.
|
15 авг 2009, 22:43 |
|
|
Mango
<Салигиа>
Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
|
0
-ая
Зато ты не очень, все пишешь о друзьях, у которых все плохо и которым никто не помог, и от которых все отвернулись в трудное время, о себе, а крабах, о детях, об обществе которое должно начинать жалеть себя, т.к. новое общество их не воспримет, людей оскорбляешь. Позитива мало. Но пишешь ты интересно, не как обычные люди. Начнешь о чем то одном, бросишь, как будто вспомнив о чем то другом. Для восприятия большинства людей твои строки напоминают "дрова,трава,двор,забор". Слова есть - смысл не ясен. Скинь пару ссылок на твои профессиональные статьи, пожалуйста, очень интересно почитать.
|
15 авг 2009, 23:01 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Mango писал(а): -ая
Зато ты не очень, все пишешь о друзьях, у которых все плохо и которым никто не помог, и от которых все отвернулись в трудное время, о себе, а крабах, о детях, об обществе которое должно начинать жалеть себя, т.к. новое общество их не воспримет, людей оскорбляешь. Позитива мало. Но пишешь ты интересно, не как обычные люди. Начнешь о чем то одном, бросишь, как будто вспомнив о чем то другом. Для восприятия большинства людей твои строки напоминают "дрова,трава,двор,забор". Слова есть - смысл не ясен. Скинь пару ссылок на твои профессиональные статьи, пожалуйста, очень интересно почитать.
интересней фотки посмотреть
|
16 авг 2009, 04:13 |
|
|
Possessed
|
0
А на каком сервере играет Айне?
|
16 авг 2009, 20:07 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Манго, ты такая умная, я растерялась даже.
По теме - постарайся понять, что это форум об игрушке. Который по определению должен давать тот фан, что не додает уже сама игрушка.
У меня здесь реально очень мало постов каких-то серьезных, исключая разве что тему о геях.
Расслабься и просто играй )
|
16 авг 2009, 20:27 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
Тетя Ома любит пыхнуть
|
16 авг 2009, 20:31 |
|
|
Ev IL
|
0
люблю собак [be]
|
05 сен 2009, 21:55 |
|
|
Pip[z]
|
0
лол, с этой зайкой еще на say-plz лиге по доте играли лололололололололол
|
06 сен 2009, 00:18 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Тема убила, разбудил диким ржачем полдома
|
06 сен 2009, 00:52 |
|
|
Берклав
|
0
Хуясе я пропустил шоу.
|
09 сен 2009, 01:44 |
|
|
Barmaleich
|
0
Ояебу, последние пару страниц это просто аццкий врыв Омы. Это феерия змоций и триумф фармацевтики. Мы видим последствия употребления тяжёлых наркотиков в действии. Oma писал(а): и еще --- (тут Бланд размышляет, как паладин) --- Я Бланд!!!, Я вижу тут снова кого-то травят, инв меня. Инв. ИНВ срочно. ИНВ, Я ПАЛАДИН!!!. ИНВ, ДОЛБОЁБЫ, Я ЖЕ ПОЛОДИН НА ЛОШАДИ!!!!1111".
А вот на этом месте меня просто порвало. Это было действительно смешно и с огоньком =)
|
09 сен 2009, 13:03 |
|
|
Icematikxx
|
0
эпично же было
|
01 ноя 2009, 23:49 |
|