Профессионалы смотрят тоже, какое ты комьюнити сколачиваешь.
Сейчас ты никого не банишь, исключая пафосные случаи или по приколу для твоих друзей. У тебя остается вся эта хуета, которая с престиж-геймингом никак не. Люди видят, что тебе важна посещаемость любой ценой. Прикинь, они даже догадываются, откуда мода. Но они знают цену скандальности. И знают цену комьюнити. Не на пустом месте. Сколоченном. А это труд. Годами. Твой. угу. -)
03 ноя 2009, 17:08
Icematikxx
0
Re: Интервью с очаровательной Айни!
Он сознался под давлением следователей и неопровержимых доказательств. [troll] [troll] [troll1]
03 ноя 2009, 22:28
Theris
[2.5]
0
Oma писал(а):
Вудугот, смотрим на сухой остаток теперь.
Профессионалы смотрят тоже, какое ты комьюнити сколачиваешь.
Сейчас ты никого не банишь, исключая пафосные случаи или по приколу для твоих друзей. У тебя остается вся эта хуета, которая с престиж-геймингом никак не. Люди видят, что тебе важна посещаемость любой ценой. Прикинь, они даже догадываются, откуда мода. Но они знают цену скандальности. И знают цену комьюнити. Не на пустом месте. Сколоченном. А это труд. Годами. Твой. угу. -)
Ома, вот как научишься писать так, чтобы заглавные буквы составляли " ПОШЕЛ НА ХУЙ", тогда и начнешь постить лесенки-хуесенки :
04 ноя 2009, 04:46
Oma
[0.2]
0
ну покажи.
04 ноя 2009, 12:54
Nonsense
0
Oma писал(а):
...бабская истерика, мне кажется, и еще --- (тут Бланд размышляет, как паладин) --- Я Бланд!!!, Я вижу тут снова кого-то травят, инв меня. Инв. ИНВ срочно. ИНВ, Я ПАЛАДИН!!!. ИНВ, ДОЛБОЁБЫ, Я ЖЕ ПОЛОДИН НА ЛОШАДИ!!!!1111".
Бланд, почему я думаю, что ты по сей день прилетаешь на оло за полчаса и спамишь "инв" все полчаса и потом весь бой заодно?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.