Рефлексити лил баерам, так же как и киллу. И получал за это деньги. И что с того? да ничего. Только рефлексити еще и тиму дисбанднул до конца сезона. Да и вообще, высеры ноунеймов жалки и не кого не интересуют.
15 авг 2011, 21:39
Speedq
[3.8]
0
Интервью с Ульянченко "Йабун" Ильей.
какие же вы задры спор не о чем
15 авг 2011, 21:40
TRACE
[-0.3]
0
Хуан писал(а):
высеры ноунеймов жалки и не кого не интересуют.
К тебе тут многие нормально относились, в том числе и я. Но если ты мешок с кучей пафоса и выебона типо 'я тут ок а вы неочень' то я считаю что тебя нужно попросту послать, явно не слушая интервью с тобой о твоей гильдии, которой ты сейчас дал няшную репутацию.
Тебя никто говном не поливает, люди говорят то что знают, как правило цепляет людей только правда, чтож, надеюсь в интервью тебе зададут вопрос на эту тему, посмотрим что ты ответишь, 'тело'..
К тебе тут многие нормально относились, в том числе и я.
твое мнение очень важно для нас
15 авг 2011, 22:08
maneak
[-1.1]
0
TRACE писал(а):
Sattar писал(а):
Да, ты прав, вчера на вихре на альты отфармили меня 9-2, лол только забыл заскринить, ну ничего, ведь мне все на слово верят!
Подредактировал Каждый день как два в общей своей массе хорошая гильдия, Йабун молодцом держит боевую позицию, но есть парочка няшек изза которых в теме идёт батхерт, не отрицайте, был бы в шапке темы джокер, нечего кроме FOREVER в теме бы не было, но увы, это вы
+
15 авг 2011, 22:15
David1
[-0.5]
0
Хуан писал(а):
Да и вообще, высеры ноунеймов жалки и не кого не интересуют.
и он будет давать интервью ? Без обид,но релаьно пригласили не того.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
0
Хуан писал(а):
Рефлексити лил баерам, так же как и киллу.
Да кстати Йабун,совсем забыл поблагодарить тебя и всю твою команду за перелив на нашу баер тиму,без вас врядли б получилось взять глада.
16 авг 2011, 02:19
Barrt
0
Цитата:
Хуан писал(а): Рефлексити лил баерам, так же как и киллу.
И с баеров.
Но он же не виноват, что 2700 до глада не хватало.
16 авг 2011, 02:26
Stew
0
непонятно вокруг чего ажиотаж и откуда столько срача. хотя конечно фраза йабуна о том, что рандомных бичей не спрашивали, немного удручает. ты вообще для кого на вопросы собрался отвечать и вообще делать интервью? не для рандомных ли бичей?) нельзя так относиться к основной аудитории)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.