Автор |
Сообщение |
Killu
[2.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
|
0
Интервью с Ульянченко "Йабун" Ильей.
Ну как бы я вижу что ничего личного,just bussiness,поетому предлагаю стопнуть какие либо трения.
|
15 авг 2011, 20:29 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Sattar писал(а): TRACE писал(а): Что за пиар нелепой гоп компании, которая якобы покаялась в своих перелитых грехах, и с божьей помощью встала на путь истинный? Не хочу быть унылым из серии 'я вайню на жизнь после взгляда на зеркало' и кстати говоря я довольно хорошо отношусь к Йабун'у и многим членам гильдии 'Каждый день как два', но я считаю что тема в шапке пг ещё и с картинкой гильдии, больше смахивает на то что вся гильдия скинулась по 200 рублей на макароны фёдору, чем на то что у 'грешников' прокнул скил для всеобщего примера с явными никами в жирно раздвинутой картинке, в шапке пг
Какие перелитые грехи, клоун? В гильдии нет людей, которые лили. Пока ты служил Родине, многое пропустил!
|
15 авг 2011, 20:29 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
15 авг 2011, 20:30 |
|
|
Монархистка
|
0
Sattar писал(а): Какие перелитые грехи, клоун? В гильдии нет людей, которые лили.
Кстати Сатар клоун только один и как бы ты не отрицал, это ты
|
15 авг 2011, 20:36 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Я знаю как минимум 1 баера и 1 переливалу из "каждый день как два".
|
15 авг 2011, 20:45 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Монархистка писал(а): Кстати Сатар клоун только один и как бы ты не отрицал, это ты
Я не знаю, что ты за очередной герой катаклизма, просто напиши, когда вы будете играть, нужен фри рейт.
|
15 авг 2011, 20:46 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Sattar писал(а): Монархистка писал(а): Кстати Сатар клоун только один и как бы ты не отрицал, это ты
Я не знаю, что ты за очередной герой катаклизма, просто напиши, когда вы будете играть, нужен фри рейт. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не могла сдержаться
|
15 авг 2011, 20:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
15 авг 2011, 20:48 |
|
|
Монархистка
|
0
Sattar писал(а): Монархистка писал(а): Кстати Сатар клоун только один и как бы ты не отрицал, это ты
Я не знаю, что ты за очередной герой катаклизма, просто напиши, когда вы будете играть, нужен фри рейт. ух ты, для нас фри рейт это ты ) или ты забыл что было позавчера ?) можешь кстати сегодня тоже поставиться гдето в 12 ночи, +10 не помешает.
|
15 авг 2011, 20:53 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
На этой недели мы проиграли 2 раза Йабуну, 1 раз дабл дк. Ты о чем, ретард?
|
15 авг 2011, 20:54 |
|
|
Монархистка
|
0
ты свои лузы случайно не скриниш? вот просто в следущий раз заскринь, есле склероз мучает
|
15 авг 2011, 21:02 |
|
|
tesl
|
0
Монархистка ты очем? Линкани скрин...
|
15 авг 2011, 21:03 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Монархистка писал(а): ты свои лузы случайно не скриниш? вот просто в следущий раз заскринь, есле склероз мучает
Да, ты прав, вчера зашел на альта на Циклоне, отфармили Гидру 9-2, лол только забыл заскринить, ну ничего, ведь мне все на слово верят!
|
15 авг 2011, 21:04 |
|
|
TRACE
[-0.3]
|
0
Sattar писал(а): В гильдии нет людей, которые лили.
Рефлексити выехал на скиле!
|
15 авг 2011, 21:08 |
|
|
Монархистка
|
0
ох...пусть это будет недопонимание, я говорил про рбг...но раз уж так вышло то скажи когда на аренку поставишся.
|
15 авг 2011, 21:09 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Eminencex писал(а): Пока ты служил Родине, многое пропустил!
|
15 авг 2011, 21:09 |
|
|
TRACE
[-0.3]
|
0
Sattar писал(а): Да, ты прав, вчера на вихре на альты отфармили меня 9-2, лол только забыл заскринить, ну ничего, ведь мне все на слово верят!
Подредактировал Каждый день как два в общей своей массе хорошая гильдия, Йабун молодцом держит боевую позицию, но есть парочка няшек изза которых в теме идёт батхерт, не отрицайте, был бы в шапке темы джокер, нечего кроме FOREVER в теме бы не было, но увы, это вы
|
15 авг 2011, 21:12 |
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
|
0
TRACE писал(а): Sattar писал(а): В гильдии нет людей, которые лили.
Рефлексити выехал на скиле! Играли с ними на 2800, довольно хорошо играют. Но говорят там тащит маг, и последние наши несколько винов в мирроре до моего отьезда это доказали
|
15 авг 2011, 21:12 |
|
|
TRACE
[-0.3]
|
0
Trukach писал(а): TRACE писал(а): Sattar писал(а): В гильдии нет людей, которые лили.
Рефлексити выехал на скиле! Играли с ними на 2800, довольно хорошо играют. Но говорят там тащит маг, и последние наши несколько винов в мирроре до моего отьезда это доказали Возможно он не плохой рога, но факт перелива скатывает любой скил в унылое говно, которое порочит не только своих тиммейтов но и согильдийцев и гильдию в целом.
|
15 авг 2011, 21:15 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
TRACE писал(а): Возможно он не плохой рога, но факт перелива скатывает любой скил в унылое говно, которое порочит не только своих тиммейтов но и согильдийцев и гильдию в целом.
ты про рилм и бг забыл сказать
|
15 авг 2011, 21:16 |
|