Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интригующее предложение  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Интригующее предложение
Groz писал(а):

Что-то сомнительно, что клив с варром может что-то противопоставить тиме [разбойник] [жрец] [шаман] , особенно против шп, которые знают

Абсолютно любая игра сетапа с варом против тим типа [разбойник] [жрец] [шаман] \ [разбойник] [чернокнижник] [шаман] при их игре в вара, на 90% зависит от игры вара. То как он танчит, свитчит, дамажит и определяет исход. Противопоставить тима с варом этим тимам может невероятный мегаохуенный сверх дамаг по роге и присту одновременно, особенно пока есть кулдауны паладина.

17 апр 2010, 14:15

0
Gothiques писал(а):

Groz писал(а):

Что-то сомнительно, что клив с варром может что-то противопоставить тиме [разбойник] [жрец] [шаман] , особенно против шп, которые знают

Абсолютно любая игра сетапа с варом против тим типа [разбойник] [жрец] [шаман] \ [разбойник] [чернокнижник] [шаман] при их игре в вара, на 90% зависит от игры вара. То как он танчит, свитчит, дамажит и определяет исход. Противопоставить тима с варом этим тимам может невероятный мегаохуенный сверх дамаг по роге и присту одновременно, особенно пока есть кулдауны паладина.

Добавлять тут нечего.

Причём это относится почти к каждому сетапу с варом и 1 хилом.

При вариации вар маг прист, ещё будет решать грамотный свап шипов/дфзов от мага по всем трём целям. А далее грамотный одновременный бурст по роге в цепт и убийство оной за гкд <3...

17 апр 2010, 14:21
Профиль ICQ

0
мне тут по 1150 реса всадили на фулл хп... скилбазедвары.

18 апр 2010, 20:59
Профиль ICQ

0
Ансва писал(а):

мне тут по 1150 реса всадили на фулл хп... скилбазедвары.

досвергался королей?

19 апр 2010, 01:13

Не дерзи [ork] [разбойник] !

19 апр 2010, 01:39

0
Переезд состоялся. [воин] [ork1]

19 апр 2010, 02:45

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
скажи ник, что бы следить за топовым рейтингом твоего вара!

19 апр 2010, 02:46
Профиль WWW

0
Сначала нада ворваца :dirol

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Релион убит в первой же дуели :dance

19 апр 2010, 02:47

0
вертолёты сообщают что выбор пал не на самый лёгкий сетап (маг прист вар), это так?)

19 апр 2010, 02:51
Профиль WWW

0
Если они не передумали, то да, с ними.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Gothiques писал(а):

Groz писал(а):

Угу. Уметь хорошо играть под прессингом дано не многим.

19 апр 2010, 03:27

0
Sattar писал(а):

Не дерзи [ork] [разбойник] !

как бы [ork] [разбойник] теперь легенда..

вот кому не надо дерзить теперь [be] [разбойник] \ [ork1] [разбойник] \ [human1] [разбойник] выбирай любого.

19 апр 2010, 10:26
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Groz писал(а):

Противопоставить тима с варом этим тимам может невероятный мегаохуенный сверх дамаг по роге и присту одновременно, особенно пока есть кулдауны паладина.

Либо кайтить и переживать, либо быстро убить хилера. Рога будет авойдить б0льшую часть дамага, совершенно не теряя в своем, шп под эрсшилдом и блом отлечится без проблем, а вар все равно большую часть времени в дефе.

19 апр 2010, 12:35

0
Ужасно хочу посмотреть ваши бои против [охотник] [паладин] [друид] ...

20 апр 2010, 18:28
Профиль ICQ

0
Погоняли седня первый день в скилбейзед сетапе. Начали с 2000 ммр, закончили на 2250. Тесс по началу очень сильно боялся ханторетриков и плакал, что они нас будут убивать в ноль. Проиграли им ровно одну игру, после который был предложен правильный план действий и все последующие стреляй-добегай были убиты.

Обратите внимание на дамаг варра в сравнении с ханторетриком. :D

Так же сетап мне видится неплохим против спелкливов. Кое-каких колдунов седня убивали.

А этот бой закончился как 2на2 варро+прист против дк+пал. При том прист начал его с нулем маны. Но учитывая мою былую специализацию на этом сетапе мы их задавили скилом.

Продолжение следует.

20 апр 2010, 22:38

0
а где скрипты ? :D

20 апр 2010, 23:04

0
А они невидимые. Выглядит будто я играю, на самом деле там скрипты сами всех убивают.

20 апр 2010, 23:13

0
так вот он в чем, секрет успеха-то.

20 апр 2010, 23:15

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Вложение:
WoWScrnShot_041010_174434.jpg

-5, не прокнуло :(
почему не -20 как у Эйни :diablo непонимаю систему.

[воин] Эйни у тебя большие перспективы)) будет :bomb:
Чьи это баеры? нуко признавайтесь

20 апр 2010, 23:51
Профиль ICQ

0
разорчик - баер ахахахаха

21 апр 2010, 00:02
Профиль WWW

0
Какие баеры?=)
Это мейны.

21 апр 2010, 00:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru