Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интригующее предложение  
Автор Сообщение

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Сообщение Re: Интригующее предложение
Forik писал(а):

разорчик - баер ахахахаха

Дак а хуле по субботам по утрам играть, ладно мы играм чтобы у мага пинг небыл 300 как обычно пока прова не смениит, тут опа раз 10 с ними сыграли, маг говорил вроде разочик но я хз кто есть кто не шарю еще)

Разорчик го го пвп так же в субботу с 11-12 часов регаемся :clap :clap :clap
[друид] [охотник] [паладин]

21 апр 2010, 00:06
Профиль ICQ

0
ti kto?

21 апр 2010, 00:20

0
izdi писал(а):

Какие баеры?=)
Это мейны.

Ты гонишь, у Разорчика мейн с 2600, он сам говорил.

21 апр 2010, 01:46

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Эйни писал(а):

izdi писал(а):

Какие баеры?=)
Это мейны.

Ты гонишь, у Разорчика мейн с 2600, он сам говорил.

эйни) мне кажется против спеллклива, там элем вылетел. я не верю в такой дамаг элемов ваще(

21 апр 2010, 01:49
Профиль ICQ WWW

0
Не, он не вылетел, просто я думаю срефлекченый дамаг ему не засчитывается. :D
Плюс он там травку жувал, в тиме тока собака диспелит, а ее крутили (на скрине даже видно, что собака отдалась первой).

21 апр 2010, 01:52

0
malboro писал(а):

эйни) мне кажется против спеллклива, там элем вылетел. я не верю в такой дамаг элемов ваще(

Никто ничего и не заподозрит!
:roll

21 апр 2010, 02:04

0
Цитата:

Колдуй-прекращай

fixed

21 апр 2010, 15:22

0
Эйни писал(а):

Погоняли седня первый день в скилбейзед сетапе. Начали с 2000 ммр, закончили на 2250. Тесс по началу очень сильно боялся ханторетриков и плакал, что они нас будут убивать в ноль. Проиграли им ровно одну игру, после который был предложен правильный план действий и все последующие стреляй-добегай были убиты.

Обратите внимание на дамаг варра в сравнении с ханторетриком. :D

Так же сетап мне видится неплохим против спелкливов. Кое-каких колдунов седня убивали.

А этот бой закончился как 2на2 варро+прист против дк+пал. При том прист начал его с нулем маны. Но учитывая мою былую специализацию на этом сетапе мы их задавили скилом.

Продолжение следует.

судя по страте - "бей, беги @ прожимай ханта"
Тупо похоже не давали ему ничего нормально сделать, контроль он раздавать не мог собственно нормально под прессом, а тут ещё вар с оверповерами в детеренс, хотя детеренса как-такого могло и не быть, как видно из той, где хантер 20 к сделал :)

21 апр 2010, 20:12

0
Ага, магом бей беги на ханта :good

21 апр 2010, 20:13

0
Эйни писал(а):

Конечно.

И такой бред будет в этом разделе, пока ноунеймов не перебанят и не заберут у них возможность постить больше 1 сообщения в день.

21 апр 2010, 23:58
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

Эйни писал(а):

Конечно.

И такой бред будет в этом разделе, пока ноунеймов не перебанят и не заберут у них возможность постить больше 1 сообщения в день.

ух, какие мы крутые-то :D

22 апр 2010, 11:28

0
Эйни писал(а):

Погоняли седня первый день в скилбейзед сетапе. Начали с 2000 ммр, закончили на 2250. Тесс по началу очень сильно боялся ханторетриков и плакал, что они нас будут убивать в ноль. Проиграли им ровно одну игру, после который был предложен правильный план действий и все последующие стреляй-добегай были убиты.

Обратите внимание на дамаг варра в сравнении с ханторетриком. :D

Так же сетап мне видится неплохим против спелкливов. Кое-каких колдунов седня убивали.

А этот бой закончился как 2на2 варро+прист против дк+пал. При том прист начал его с нулем маны. Но учитывая мою былую специализацию на этом сетапе мы их задавили скилом.

Продолжение следует.

Кто все эти люди

22 апр 2010, 13:16

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
как хант мог надамажить в 6раз меньше дк?

24 апр 2010, 17:15
Профиль ICQ Skype

Сервер: Король-лич
0
)em()N писал(а):

как хант мог надамажить в 6раз меньше дк?

Легко

Цитата:

24 апр 2010, 17:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru