Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Интригующее предложение
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
На след неделе мой варр с европы наконец-то покупает пушку и будет почти полностью одетым (нужно выбивать еще пвешный тринк), так что я хочу начать играть им серьезно. Однако у нас там катастрофически играть не с кем, кроме нашей РПП на сервере пвпшников вообще не осталось (сбежали за орду, предатели). Поэтому раздумываю над трансфером на Шквал с последующим врывом в топ. Рассмотрятся ваши предложение на счет команды. Сетапы любые, в которых варр может играть в топ 20.
С моей стороны предупреждаю, что мне потребуется 2-4 недели и порядка 200 игр для того, чтобы выйти на должный уровень скила, так как варром я серьезно не играл с БК. Поэтому нужны терпеливые и морально устойчивые напарники Предложения писать прям в топике или в личку. |
11 апр 2010, 13:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Сделал скрипты для вара?
|
11 апр 2010, 13:16 |
|
|
0
Да там делать нечего. Можно ваще без аддонов, тока прок овера и экзекута на звук повесить (классика такое позволяет?)
|
11 апр 2010, 13:18 |
|
|
0
link armory plz
|
11 апр 2010, 13:18 |
|
|
0
Кольцо за репу в цлк у него щас танковское, сменю на дамаг когда начну играть серьезно. После этого останется тока выбить тринкет с 4ого босса в цлк и купить перчи и ренжевый слот за арена поинты. |
11 апр 2010, 13:23 |
|
|
Protection.
oh shi~ |
11 апр 2010, 13:27 |
|
0
Эйни писал(а): Сетапы любые, в которых варр может играть в топ 20. А можешь перечислить эти сетапы? ж) Если не сложно. |
11 апр 2010, 13:28 |
|
|
0
А ты думал! В проте гораздо удобнее одеваться с нуля. Армза без реса знаешь как кушают?
|
11 апр 2010, 13:28 |
|
|
0
play hard go prot
|
11 апр 2010, 13:31 |
|
|
Врятли тебе предложат тут чтото большее чем 2500 :)
|
11 апр 2010, 13:32 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): Сетапы любые, в которых варр может играть в топ 20. А можешь перечислить эти сетапы? ж) Если не сложно. Даблхил, ВарЛокДру, ВарРетДру (с ретриком, при условии что ретрик это я ), ВарЭлемПал, ТСГ. В принципе, я не против даже попробовать ченить извращенное, аля ВарМагПал/Прист, пока осваиваюсь. А потом поглядим как пойдет |
11 апр 2010, 13:33 |
|
0
Эйни писал(а): ченить извращенное, аля ВарМагПал/Прист Как это не смешно, но в таких сетапах взять топ20 проще (для топ варов, естественно) чем в TSG :) |
11 апр 2010, 13:35 |
|
|
0
Эйни писал(а): Gothiques писал(а): Эйни писал(а): Сетапы любые, в которых варр может играть в топ 20. А можешь перечислить эти сетапы? ж) Если не сложно. Даблхил, ВарЛокДру, ВарРетДру (с ретриком, при условии что ретрик это я ), ВарЭлемПал, ТСГ. В принципе, я не против даже попробовать ченить извращенное, аля ВарМагПал/Прист, пока осваиваюсь. А потом поглядим как пойдет [воин] r [паладин] [друид] не топ 20 сетап, как и [воин] [рыцарь смерти] [паладин] . |
11 апр 2010, 13:35 |
|
|
0
Дайте мне Готика и Венжу и мы сделаем не меньше топ 5 Шквале в [воин] [паладин] [друид].
Не тока сетап важен, очень много зависит кто играет. |
11 апр 2010, 13:37 |
|
|
0
Эйни писал(а): Дайте мне Готика и Венжу и мы сделаем не меньше топ 5 Шквале в [воин] [паладин] [друид]. [шаман] [чернокнижник] [маг] [жрец] так не думают! |
11 апр 2010, 13:38 |
|
|
0
Groz писал(а): [шаман] [чернокнижник] [маг] [жрец] так не думают! Убиваются. Просто там нада дордить нипадецки. |
11 апр 2010, 13:38 |
|
|
0
Интересно, кстати, как себя проявит ретри клив а-ля с3: [воин] [паладин] [шаман]
|
11 апр 2010, 13:42 |
|
|
Groz писал(а): Интересно, кстати, как себя проявит ретри клив а-ля с3: [воин] [паладин] [шаман] ахуеет что шаман неможет выхилить ) |
11 апр 2010, 13:43 |
|
|
0
Groz писал(а): Интересно, кстати, как себя проявит ретри клив а-ля с3: [воин] [паладин] [шаман] no wf no rating jk. |
11 апр 2010, 13:43 |
|
|
0
Groz писал(а): Интересно, кстати, как себя проявит ретри клив а-ля с3: [воин] [паладин] [шаман] Боюсь шамана просто не получится спасти против очень многих тим, которые со старта рванут его взрывать. Друид в этом деле серьезно устойчивее. |
11 апр 2010, 13:46 |
|