На след неделе мой варр с европы наконец-то покупает пушку и будет почти полностью одетым (нужно выбивать еще пвешный тринк), так что я хочу начать играть им серьезно. Однако у нас там катастрофически играть не с кем, кроме нашей РПП на сервере пвпшников вообще не осталось (сбежали за орду, предатели). Поэтому раздумываю над трансфером на Шквал с последующим врывом в топ. Рассмотрятся ваши предложение на счет команды. Сетапы любые, в которых варр может играть в топ 20.
С моей стороны предупреждаю, что мне потребуется 2-4 недели и порядка 200 игр для того, чтобы выйти на должный уровень скила, так как варром я серьезно не играл с БК. Поэтому нужны терпеливые и морально устойчивые напарники
Да там делать нечего. Можно ваще без аддонов, тока прок овера и экзекута на звук повесить (классика такое позволяет?)
11 апр 2010, 13:18
fleaz
[1.8]
0
Re: Интригующее предложение
link armory plz
11 апр 2010, 13:18
Эйни
[0.2]
0
" onclick="window.open(this.href);return false; Кольцо за репу в цлк у него щас танковское, сменю на дамаг когда начну играть серьезно. После этого останется тока выбить тринкет с 4ого босса в цлк и купить перчи и ренжевый слот за арена поинты.
Сетапы любые, в которых варр может играть в топ 20.
А можешь перечислить эти сетапы? ж) Если не сложно.
11 апр 2010, 13:28
Эйни
[0.2]
0
А ты думал! В проте гораздо удобнее одеваться с нуля. Армза без реса знаешь как кушают?
11 апр 2010, 13:28
Брусника
[0.8]
0
play hard go prot
11 апр 2010, 13:31
Fizz
[0.9]
Врятли тебе предложат тут чтото большее чем 2500 :)
11 апр 2010, 13:32
Эйни
[0.2]
0
Gothiques писал(а):
Эйни писал(а):
Даблхил, ВарЛокДру, ВарРетДру (с ретриком, при условии что ретрик это я ), ВарЭлемПал, ТСГ. В принципе, я не против даже попробовать ченить извращенное, аля ВарМагПал/Прист, пока осваиваюсь. А потом поглядим как пойдет
Как это не смешно, но в таких сетапах взять топ20 проще (для топ варов, естественно) чем в TSG :)
11 апр 2010, 13:35
Groz
[5.9]
0
Эйни писал(а):
Gothiques писал(а):
Эйни писал(а):
Даблхил, ВарЛокДру, ВарРетДру (с ретриком, при условии что ретрик это я ), ВарЭлемПал, ТСГ. В принципе, я не против даже попробовать ченить извращенное, аля ВарМагПал/Прист, пока осваиваюсь. А потом поглядим как пойдет
[воин] r [паладин] [друид] не топ 20 сетап, как и [воин] [рыцарь смерти] [паладин] .
11 апр 2010, 13:35
Эйни
[0.2]
0
Дайте мне Готика и Венжу и мы сделаем не меньше топ 5 Шквале в [воин] [паладин] [друид]. Не тока сетап важен, очень много зависит кто играет.
11 апр 2010, 13:37
Groz
[5.9]
0
Эйни писал(а):
Дайте мне Готика и Венжу и мы сделаем не меньше топ 5 Шквале в [воин] [паладин] [друид].
[шаман] [чернокнижник] [маг] [жрец] так не думают!
11 апр 2010, 13:38
Эйни
[0.2]
0
Groz писал(а):
[шаман] [чернокнижник] [маг] [жрец] так не думают!
Убиваются. Просто там нада дордить нипадецки.
11 апр 2010, 13:38
Groz
[5.9]
0
Интересно, кстати, как себя проявит ретри клив а-ля с3: [воин] [паладин] [шаман]
11 апр 2010, 13:42
Fizz
[0.9]
Groz писал(а):
Интересно, кстати, как себя проявит ретри клив а-ля с3: [воин] [паладин] [шаман]
ахуеет что шаман неможет выхилить )
11 апр 2010, 13:43
Taler
[9.7]
0
Groz писал(а):
no wf no rating jk.
11 апр 2010, 13:43
Эйни
[0.2]
0
Groz писал(а):
Боюсь шамана просто не получится спасти против очень многих тим, которые со старта рванут его взрывать. Друид в этом деле серьезно устойчивее.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.