Автор | Сообщение |
---|---|
|
Daniel писал(а): Marshall писал(а): Не обращай внимания на лишенных мозгов. Это люди из разряда "купил айфон за 600 баксов а на игру потратить 2 доллара жалко". Это раки относящиеся к тем, которые на пиратскую винду с пиратским офисом, фотошопом ставят лицуху касперского
Ты же успешный весь из себя, не способен потратить 10 баксов не приложения? Каюсь, у меня пиратская винда и пиратский офис, стоял бы OpenOffice, да он туго работает с .*x форматами. Винду буду покупать в ближайшее время, с офисом когда разберусь - черт его знает. Если везде платить по счетам то успешным никогда не станешь Разве что лохом который уверен, что живёт правильно. Я молод, образован, эрудирован. Мне свойственно изучать, исследовать и мне интересней провести вечер ковыряюсь в прошивках, программах чем заплатить 5 баксов и пойти пить пиво. Стукнет мне за 30, приоритеты поменяются и будет всё по другому. А пока что я делаю то что интересно)
|
23 мар 2012, 18:14 |
|
|
0
Marshall писал(а): Если везде платить по счетам то успешным никогда не станешь Разве что лохом который уверен, что живёт правильно. Я молод, образован, эрудирован. Мне свойственно изучать, исследовать и мне интересней провести вечер ковыряюсь в прошивках, программах чем заплатить 5 баксов и пойти пить пиво. Стукнет мне за 30, приоритеты поменяются и будет всё по другому. А пока что я делаю то что интересно)
Ну примерно поэтому все постсоветсткое пространство в глубокой заднице. Устраняюсь из данного треда. |
23 мар 2012, 18:16 |
|
|
Иди устранись в школу, историю учить о большевизме)) А потом выводы делай из-за чего постсоветсткое пространство в глубокой заднице. |
23 мар 2012, 18:19 |
|
|
0
У меня iphone 3g делал по этим гайдам всё получилось http://www.youtube.com/user/NikalasIManiaK
|
23 мар 2012, 18:28 |
|
|
1
всё хуй*я но ты внатури запарил спамить темы своим трэшем братан, ливани |
23 мар 2012, 18:43 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Marshall писал(а): Avalonspb писал(а): Daniel писал(а): Я один понять не могу зачем джейлбрейкать айфон? Нужные приложения либо бесплатны, либо стоят до 10 баксов, купил что нужно и живешь.
пфффф зачем платить, когда можно хакнуть и пользоваца этим бесплатно? Не обращай внимания на лишенных мозгов. Это люди из разряда "купил айфон за 600 баксов а на игру потратить 2 доллара жалко". Это раки относящиеся к тем, которые на пиратскую винду с пиратским офисом, фотошопом ставят лицуху касперского
Уже лет 5 не использую пиратский софт, даже в Параллелс стоит лиценз Win7. Лишенные мозгов не способны заработать даже на софт. |
23 мар 2012, 19:04 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
1
MrWednesday писал(а): Marshall писал(а): Avalonspb писал(а): Daniel писал(а): Я один понять не могу зачем джейлбрейкать айфон? Нужные приложения либо бесплатны, либо стоят до 10 баксов, купил что нужно и живешь.
пфффф зачем платить, когда можно хакнуть и пользоваца этим бесплатно? Не обращай внимания на лишенных мозгов. Это люди из разряда "купил айфон за 600 баксов а на игру потратить 2 доллара жалко". Это раки относящиеся к тем, которые на пиратскую винду с пиратским офисом, фотошопом ставят лицуху касперского
Уже лет 5 не использую пиратский софт, даже в Параллелс стоит лиценз Win7. Лишенные мозгов не способны заработать даже на софт. На работе лиц софт нужен допустим, но дома на*уя? Вроде легкий вопрос, и ответ думаю найдешь. |
23 мар 2012, 19:06 |
|
|
NONAMERZ писал(а): На работе лиц софт нужен допустим, но дома на*уя? Вроде легкий вопрос, и ответ думаю найдешь.
разве ты не из снг?)) покажи мне работу где юзают лицензионный софт. кроме того софта на котором делают деньги))) я работал (с пнд. увольняюсь) в гос. структуре, подконтрольной администрации города. у штат 80 сотрудников, 4 этажа. ни один комп не имел ни лицензионной винды ни офиса ни всего прочего :))) и такая параша везде.
лицензионный софт нужен только тогда, когда ты на нём делаешь деньги. больше смысла я в нём не вижу. (лиц. игры не в счёт) |
23 мар 2012, 19:09 |
|
0
Marshall писал(а): NONAMERZ писал(а): На работе лиц софт нужен допустим, но дома на*уя? Вроде легкий вопрос, и ответ думаю найдешь.
разве ты не из снг?)) покажи мне работу где юзают лицензионный софт. кроме того софта на котором делают деньги))) я работал (с пнд. увольняюсь) в гос. структуре, подконтрольной администрации города. у штат 80 сотрудников, 4 этажа. ни один комп не имел ни лицензионной винды ни офиса ни всего прочего :))) и такая параша везде.
лицензионный софт нужен только тогда, когда ты на нём делаешь деньги. больше смысла я в нём не вижу. (лиц. игры не в счёт) Работаю в Национальной Библиотеке с численностью ~150 компов, штук 50 из них терминалы, остальные все на лиц винде, такие дела. Хоть мне и самому невдомек на*уя. |
23 мар 2012, 19:11 |
|
|
0
Marshall писал(а): Обзавёлся 4тым яблоком neverlock и ни как не нагуглю нужный форум или гайдец, что бы понять каким образом происходит джейлбрейк, что он дает и т.д. Соотв. обращаюсь к нашим родимыми знатокам ПГ :)
|
23 мар 2012, 19:16 |
|
0
Интересно те кто говорят мол "купил телефон за 30 тыщ не может потратить на игры стоимостью 100 рублей" раньше jar игры на телефон тоже покупали?
|
23 мар 2012, 19:29 |
|
|
2
и вот этот человек собирается писать программы в соседней теме |
23 мар 2012, 19:34 |
|
|
0
Подмутил айфон, а бакса на энгри бердс на кредитке нет? Нищеброд. |
23 мар 2012, 19:57 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
NONAMERZ писал(а): MrWednesday писал(а): Уже лет 5 не использую пиратский софт, даже в Параллелс стоит лиценз Win7. Лишенные мозгов не способны заработать даже на софт.
На работе лиц софт нужен допустим, но дома на*уя? Вроде легкий вопрос, и ответ думаю найдешь.
Я не ворую, ни дома ни на работе. Очень жалею, что нет полноценного itunes в РФ, мне на душе спокойней когда я куплю 2 песни которые мне нравятся и поддержу исполнителя. Так же и в софте, хотя на работе и дома больше пользую MacOS, Винда в параллес для игрушек. |
23 мар 2012, 19:57 |
|
0
MrWednesday писал(а): NONAMERZ писал(а): MrWednesday писал(а): Уже лет 5 не использую пиратский софт, даже в Параллелс стоит лиценз Win7. Лишенные мозгов не способны заработать даже на софт.
На работе лиц софт нужен допустим, но дома на*уя? Вроде легкий вопрос, и ответ думаю найдешь.
Я не ворую, ни дома ни на работе. Очень жалею, что нет полноценного itunes в РФ, мне на душе спокойней когда я куплю 2 песни которые мне нравятся и поддержу исполнителя. Так же и в софте, хотя на работе и дома больше пользую MacOS, Винда в параллес для игрушек. Слабо верится конечно, что все дома лиц. вплоть до каждого трека, но причем тут "лишенные мозгов не способны заработать даже на софт"? Допустим человек может позволить себе купить винду, но она по сути ему нафиг не нужна дома, потому что у него и так все работает и угрызения совести его не мучают ниразу, в чем его глупость то? Или важен сам факт того, что человек МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ на софт? |
23 мар 2012, 20:14 |
|
|
1
Marshall писал(а): Daniel писал(а): Marshall писал(а): Не обращай внимания на лишенных мозгов. Это люди из разряда "купил айфон за 600 баксов а на игру потратить 2 доллара жалко". Это раки относящиеся к тем, которые на пиратскую винду с пиратским офисом, фотошопом ставят лицуху касперского
Ты же успешный весь из себя, не способен потратить 10 баксов не приложения? Каюсь, у меня пиратская винда и пиратский офис, стоял бы OpenOffice, да он туго работает с .*x форматами. Винду буду покупать в ближайшее время, с офисом когда разберусь - черт его знает. Если везде платить по счетам то успешным никогда не станешь Разве что лохом который уверен, что живёт правильно. Я молод, образован, эрудирован. Мне свойственно изучать, исследовать и мне интересней провести вечер ковыряюсь в прошивках, программах чем заплатить 5 баксов и пойти пить пиво. Стукнет мне за 30, приоритеты поменяются и будет всё по другому. А пока что я делаю то что интересно)
Что ты несешь? Любая работа должна оплачиваться. Игры и приложения делают програмисты, а не ейпл. По моему заплатить за хорошее приложение - это нормально, люди работали. Проще говоря, представь, что твой босс будет следовать тому же принципу, мол "Если везде платить по счетам, то успешным никогда не станешь" Кстати, поделись секретом успешности?
|
23 мар 2012, 20:16 |
|
|
0
айфон хуйфон заебали эти темы |
23 мар 2012, 20:23 |
|
|
0
Цитата: Что ты несешь? Любая работа должна оплачиваться. Игры и приложения делают програмисты, а не ейпл.
Делать то делают. Но прибыль за их труд получает всё равно эпл, а не программисты. Или программистам стали платить акциями? |
23 мар 2012, 21:12 |
|
|
Rls писал(а): Что ты несешь? Любая работа должна оплачиваться. Игры и приложения делают програмисты, а не ейпл. По моему заплатить за хорошее приложение - это нормально, люди работали. Проще говоря, представь, что твой босс будет следовать тому же принципу, мол "Если везде платить по счетам, то успешным никогда не станешь" Кстати, поделись секретом успешности?
Мне плевать кто и что там делает, если можно получить это бесплатно я получу. Чисто из интереса процесса. Еще раз говорю, стукнет мне 30, возможно, мне будет уже лень во всём этом ковыряться тогда и стану законопослушным гражданином и буду платить за музыку а не лить её с трекера и т.п. Сейчас моё внутреннее я просит исследования, ебли с софтом и прошивками и т.д. Это просто интересно. |
23 мар 2012, 21:27 |
|
|
0
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=302588 Все свои apple девайсы по этому гайду делал, да и вообще на этом сайте все можно найти. |
23 мар 2012, 21:49 |
|