Автор |
Сообщение |
понтеон
[-0.1]
|
0
iPhone + Jailbrake
в еппсторе нету многих очень полезних твиков, которых кроме как через джейл и сидию не поставить все кто орет про нищебродство , сами качают софт\игры\фильмы з рутрекера
|
23 мар 2012, 23:18 |
|
|
NaughtyWonder
[1.2]
|
0
iPhone + Jailbrake
Свуй писал(а):
Цитата:
Что ты несешь?
Любая работа должна оплачиваться.
Игры и приложения делают програмисты, а не ейпл.
Делать то делают. Но прибыль за их труд получает всё равно эпл, а не программисты.
Или программистам стали платить акциями?
Ты уже выкладывал свои программы на апп сторе?
|
24 мар 2012, 00:25 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
iPhone + Jailbrake
А, чорт. Имелись в виду самопальные программы из онлайн магазина. Нет не выкладывал.
|
24 мар 2012, 00:58 |
|
|
NaughtyWonder
[1.2]
|
0
iPhone + Jailbrake
Свуй писал(а):
А, чорт. Имелись в виду самопальные программы из онлайн магазина. Нет не выкладывал.
Откуда тогда инфа кто загребает деньги?
Сколько кстати забирает андроид маркет у девелопера с каждой продажи?
Уже навикипедил.
Цитата:
Доходы от продаж приложений распределяются следующим образом — авторы получают 70 %, Apple забирает 30 %, для того чтобы поддерживать магазин.
Цитата:
Android Market; разработчики получат 70 % прибыли, оставшиеся 30 % уйдут на оплату обслуживания биллинга и налоги
Да, яблоко полюбому обворовывает.
|
24 мар 2012, 01:47 |
|
|
Jankoy
|
0
iPhone + Jailbrake
Тоже не понимаю зачем джейлить айфон если он не залочен на оператора никакого. Все приложения с iTunes нужные (кроме карт навигационных- они дорогие) и пару игр обойдутся в 200-300 рублей.
Не думаю что это сколько-нибудь значимые деньги. А если 300 рублей - не лишние, тогда не нужно ходить с айфоном, лучше его продать
|
24 мар 2012, 09:59 |
|
|
lov3cat
[-0.1]
|
0
iPhone + Jailbrake
GeF писал(а):
В метро каждый 2ой с ними :(
вы в других странах не бывали чтоли? в Австралии, например, у каждого айфон есть, ибо дает его оператор с симкой. через некоторое время телефон оставляешь себе
|
24 мар 2012, 12:42 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
0
iPhone + Jailbrake
Свуй писал(а):
Цитата:
Что ты несешь?
Делать то делают. Но прибыль за их труд получает всё равно эпл, а не программисты.
Или программистам стали платить акциями?
ты бредишь, эплу идет фиксированная сумма с каждой продажи в аппсторе, все остальное идет программерам напрямую.
Любой может зарегистрироваться в аппсторе разработчиком и получать деньги за свой софт, а вася иванов самый умный делает джейл чтобы поюзать проги нахаляву, он же ворует только у эпла, как кажется его маленькому мозгу.
|
24 мар 2012, 12:46 |
|
|
Grafity
[0.2]
|
0
iPhone + Jailbrake
Я сам программист, но при этом юзаю пиратский софт.
Не вижу смысла платить за то, что можно получить бесплатно. Платные приложения для телефона качаю с 4pda, в обход андроид маркета.
Вот стоит у меня на ноуте лицензионная винда, а толку? Абсолютно никакой разницы с крякнутой пираткой. Даже обновляется пиратка точно так же, с официального сервера.
Друг работает в фирме, у них порядка пары десятков рабочих машинок и сервер. Подсчитали, сколько будет стоить серверная винда для них - ужаснулись. В итоге поставили пиратку и обеспечили шифрование всего этого дела. Так-же многие рабочие приложения пиратские, лежат на сервере, работа с ними идет по сети и все данные шифруются реалтайм восьмиядерным FX'ом. Даже если этот сервер отдел К заберет, они ничего от него не получат :)
Итог - лицензионный софт нафиг не нужен.
|
24 мар 2012, 13:19 |
|
|
Emm
|
0
iPhone + Jailbrake
Спроси у готика, ты столько раз лизал ему жопу, что он просто обязан тебе помочь
|
24 мар 2012, 16:08 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
iPhone + Jailbrake
итог: у эпла можно и нужно воровать.
|
24 мар 2012, 17:08 |
|
|
saceth1
[2.4]
|
-1
iPhone + Jailbrake
В девятом классе я потратил на джеил яблока полтора часа, Маршаллу за двацарик и он не может найти инфу о джейле.
|
24 мар 2012, 17:51 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
1
iPhone + Jailbrake
Marshall писал(а):
покажи мне работу где юзают лицензионный софт. кроме того софта на котором делают деньги)))
я работал (с пнд. увольняюсь) в гос. структуре, подконтрольной администрации города. у штат 80 сотрудников, 4 этажа.
ни один комп не имел ни лицензионной винды ни офиса ни всего прочего :)))
и такая параша везде.
Ты не прав
|
25 мар 2012, 00:05 |
|
|
Rls
[-0.9]
|
0
iPhone + Jailbrake
Marshall писал(а):
Rls писал(а):
Что ты несешь?
По моему заплатить за хорошее приложение - это нормально, люди работали.
Проще говоря, представь, что твой босс будет следовать тому же принципу, мол "Если везде платить по счетам, то успешным никогда не станешь" Кстати, поделись секретом успешности?
Мне плевать кто и что там делает, если можно получить это бесплатно я получу.
Чисто из интереса процесса. Еще раз говорю, стукнет мне 30, возможно, мне будет уже лень во всём этом ковыряться тогда и стану законопослушным гражданином и буду платить за музыку а не лить её с трекера и т.п.
Сейчас моё внутреннее я просит исследования, ебли с софтом и прошивками и т.д. Это просто интересно.
Не обманывай сам себя.
К тому же, хотел бы исследования - поюзал бы гугл.
Подсказка: absent iPhone unlock вбей)
|
25 мар 2012, 12:31 |
|