Iphone vs HTC
Автор | Сообщение |
---|---|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
А вообще бери SGNexus! Новая ОС Ice cream sandwich! fap fap, шикарнейший дизайн как самого телефона так и ОС! Хочу!
|
02 янв 2012, 11:55 |
|
|
0
Без всяких сомнений бери 4-ку, а если сможешь бери белую, не пожалеешь, не понимаю людей которые пугают джейлом, там делов на 10 минут. Если тебе нужен удобный телефон, то бери Iphone4.
|
02 янв 2012, 12:45 |
|
|
0
|
02 янв 2012, 12:49 |
|
<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М> Сервер: Черный Шрам |
-1
Телефон, каким должен быть телефон. Быстрее Айфона и НТС.
Обзор: Фото: #792 |
02 янв 2012, 13:05 |
|
|
0
очевидно же
|
02 янв 2012, 13:06 |
|
|
0
Вы всерьез собрались бросать телефон, с высоты среднего человеческого роста?
|
02 янв 2012, 13:07 |
|
|
0
wayle писал(а): Вы всерьез собрались бросать телефон, с высоты среднего человеческого роста? Напримет ты разговариваешь и кто-то тебя толкает всвязи с чем телефон выскальзывает из рук и падает |
02 янв 2012, 13:14 |
|
|
0
wayle писал(а): Вы всерьез собрались бросать телефон, с высоты среднего человеческого роста? Специально этого делать наверное никто не будет ,но при разговоре с зажатым между плечём и головой телефоном и одновременном выполнении всяких других действий мой телефон неоднократно падал. |
02 янв 2012, 13:22 |
|
|
0
Если ты думаешь покупать телефон за 20к+, то ремонт дисплея даже раз в полгода за 3 тысячи вряд ли будет проблемой.
Сам являюсь владельцем iPhone 4. Не знаю почему, один тачскрин от Apple заставляет просто забыть о Samsung & Co |
02 янв 2012, 13:30 |
|
|
0
brioriy писал(а): про бесплатные приложения - лучше мама будет платить по доллару за игру (какая большая сумма! ) но эта игра будет хорошей и моя платформа будет иметь огромную библиотеку шикарных приложений. В маркете же андроида 70% приложений бесполезное дерьмо, созданное неясно зачем, а все что есть хорошее, портатировано с эпло, и причем не всегда качественно. про работающий блютус - КОМУ В 2012 НУЖЕН БЛЮТУС??? fxd |
02 янв 2012, 13:39 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
айфон мой выбор, сижу на них с выхода самого первого. ничего удобней для меня нет, т.к. пользую эппл бук, imac и ipad. Очень здорово сделана синхронизация всего и вся между всеми девайсами, да и с айтюнс библиотеки мне уже слезть не получится слишком долго я разгребал весь медиаконтент. сейчас 4s белый взял канадца за 30к примерно как только он появился, работет отлично.
|
02 янв 2012, 13:46 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
flomka писал(а): Если ты думаешь покупать телефон за 20к+, то ремонт дисплея даже раз в полгода за 3 тысячи вряд ли будет проблемой. Сам являюсь владельцем iPhone 4. Не знаю почему, один тачскрин от Apple заставляет просто забыть о Samsung & Co Какая разница в тачскринах? Добавлено спустя 51 минуту 18 секунд: Если уж говорить о дисплеях Super AMOLED и IPS iPhone 4, то тут есть свои плюсы и минусы. Super AMOLED постоянно развивается и плюсов у него на данный момент на порядок больше Retina |
02 янв 2012, 15:41 |
|
|
0
flomka писал(а): Если ты думаешь покупать телефон за 20к+, то ремонт дисплея даже раз в полгода за 3 тысячи вряд ли будет проблемой. Сам являюсь владельцем iPhone 4. Не знаю почему, один тачскрин от Apple заставляет просто забыть о Samsung & Co "Копил 4 года, с детства мечтал о крутом телефоне" - не вариант? За хорошие деньги хочется получить хорошую, надёжную вещь, а не выкидывать потом деньги на обслуживание только потому что "могу себе позволить". |
02 янв 2012, 16:57 |
|
|
0
В данный момент в 90% случаем телефон - понт, подарили галакси - пошел сдал и потрачу деньги на ягу
|
02 янв 2012, 17:04 |
|
|
0
Перешел с 3g на 4s в первые дни продаж в Америке ...продукция Apple устраивает практически полностью Единственное что на 4s батарейка уходит побыстрее чем на остальных .
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: wayle писал(а): Без всяких сомнений бери 4-ку, а если сможешь бери белую, не пожалеешь, не понимаю людей которые пугают джейлом, там делов на 10 минут. Если тебе нужен удобный телефон, то бери Iphone4. Белый вариант исключительно для девушек imo + ее как правило выставляют дороже ( eto lol pzdc ) |
02 янв 2012, 17:04 |
|
|
0
Не знаю, не нравится мне Iphone, ни по функциям, ни по дизайну.
После перехода на коммуникаторы покупал Htc Desire z и недавно взял HTC Sensation xe. Каждому своё... |
02 янв 2012, 17:17 |
|
|
0
animatronic писал(а): видимо из-за отсутствия джейла на 4s. хотя 4s в разы быстрее 4. ощущается при первом же запуске (если до етого был 4). в разы, лол что? Там только графика пожоще. У знакомого был 4ый, он на 4с поменял, говорит не стоило этого. Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: fkfk писал(а): brioriy писал(а): как обладатель андроида, могу сказать, что это полное гавно, и оно не имеет никаких преимуществ перед айфоном, за исключением флеша. ...бесплатностью приложений, нормальной синхронизацией с ПК и "работающим" блютусом На айфоне тоже нормальная синхронизация, если руки из того места растут. Добавлено спустя 11 минут 52 секунды: rzfox писал(а): у меня был 3g, падал раз 20 за всю его жизнь, пару царапин и маленькая вмятинка сбоку. Теперь 4й, ношу в чехле, падал 1 раз только. Вообще сравнивать пластик самсунга и стекло айфона, как-то глупо. Каждый носит то, что может потом обслужить, то есть если человек хочет купить себе телефон, на который копил несколько лет, ему не стоит этого делать, т.к. вещи не по статусу смотрятся смешно. За те же 20к за четверку и 36 за 4с, можно взять достойные аппараты, которые не будут ломаться при падениях. А вообще, с техникой обращаться надо уметь. Вот заработаешь сам, тогда и придет это, да так, что никакие падения не страшны. |
02 янв 2012, 18:33 |
|
|
0
при сравнивании айфона и htc мне сразу в голову приходят гонки от светофора к светофору между субару и тюнингованной девяткой
|
02 янв 2012, 18:59 |
|
|
0
meATka писал(а): Перешел с 3g на 4s в первые дни продаж в Америке ...продукция Apple устраивает практически полностью Единственное что на 4s батарейка уходит побыстрее чем на остальных . Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: wayle писал(а): Без всяких сомнений бери 4-ку, а если сможешь бери белую, не пожалеешь, не понимаю людей которые пугают джейлом, там делов на 10 минут. Если тебе нужен удобный телефон, то бери Iphone4. Белый вариант исключительно для девушек imo + ее как правило выставляют дороже ( eto lol pzdc ) Трусики стринги исключительно для девушек, а белый цвет телефона не говорит ни о чем абсолютно, просто кому что нравится |
02 янв 2012, 18:59 |
|
|
0
meATka писал(а): Белый вариант исключительно для девушек imo + ее как правило выставляют дороже ( eto lol pzdc ) потому что белый реально пизже смотрится и пол тут ни при чем. white power \o |
02 янв 2012, 19:02 |
|