Iphone vs HTC  
Автор Сообщение

1
Сообщение Iphone vs HTC
Итак, в затруднении с выбором аппарата. Хочу взять или HTC Sensation или Iphone 4(новый HTC мне не нравится, 4s ***). Подскажите плюсы и минусы того и другого аппарата. :crab

02 янв 2012, 05:46
Профиль ICQ Skype

6
Сообщение Iphone vs HTC
Тебе не нужен ни 1 из этих аппаратов, тк ты не реализуешь его потенциал даже на 10%.

02 янв 2012, 06:27

0
Сообщение Iphone vs HTC
Сейчас будет холивар :troll:
У айфона лучше поддержка, больше адаптированных приложений. Но он чуть более чем полностью закрыт. Если любишь тратить 1-2 часа (как я :tauren: ) на кастомайзинг то это не твой выбор.
У sensation тоже много приложений, но в маркете и гавна в достатке. Баттарею топовые андройд девайсы жрут очень быстро.

По мне так SGS II круче этих двух.

02 янв 2012, 06:35

0
Сообщение Iphone vs HTC
4>4s? lolwtf?

02 янв 2012, 06:59

0
Сообщение Iphone vs HTC
видимо из-за отсутствия джейла на 4s.
хотя 4s в разы быстрее 4.
ощущается при первом же запуске (если до етого был 4).

02 янв 2012, 07:41

0
Сообщение Iphone vs HTC
animatronic писал(а):

видимо из-за отсутствия джейла на 4s.

This

02 янв 2012, 08:09
Профиль ICQ Skype

2
Сообщение Iphone vs HTC
http://www.youtube.com/watch?v=t2lw8qVdhJk
как то так

02 янв 2012, 08:12

0
Сообщение Iphone vs HTC
как обладатель андроида, могу сказать, что это полное гавно, и оно не имеет никаких преимуществ перед айфоном, за исключением флеша.

02 янв 2012, 08:47

0
Сообщение Iphone vs HTC
brioriy писал(а):

как обладатель андроида, могу сказать, что это полное гавно, и оно не имеет никаких преимуществ перед айфоном, за исключением флеша.

...бесплатностью приложений, нормальной синхронизацией с ПК и "работающим" блютусом

02 янв 2012, 09:36

0
Сообщение Iphone vs HTC
4ркой доволен , был андроид ... честно хуже айос)

02 янв 2012, 09:43

0
Сообщение Iphone vs HTC
Есть бабки и хотя бы не много мозгов чтобы перепрошить и пользоваться тунцом / закачивать(скачивать) всякий софт, то тогда твой выбор Iphone 4. HTS Sens... тоже очень хороший , но юзал оба аппарата и остановился на Iphone.
Минусы Iphone (Нужна перепрошивка, Тунец . Ну и наверное ,то что бичи будут еще глазеть и говорить мол епт бабла дохера раз купил себе такую штуку , понтовщик и все дела, но на них вообще похуй.)

02 янв 2012, 09:45

1
Сообщение Iphone vs HTC
fkfk писал(а):

brioriy писал(а):

...бесплатностью приложений, нормальной синхронизацией с ПК и "работающим" блютусом

про синхронизацию с пк не знаю, если ты про танцы с атьюнсом, то я к ним привык уже с айпода, вполне удобно, просто мы привыкли по-другому и у нас так никто не делает.

про бесплатные приложения - лучше я буду платить по доллару за игру (какая большая сумма! :chok ) но эта игра будет хорошей и моя платформа будет иметь огромную библиотеку шикарных приложений. В маркете же андроида 70% приложений бесполезное дерьмо, созданное неясно зачем, а все что есть хорошее, портатировано с эпло, и причем не всегда качественно.

про работающий блютус - КОМУ В 2012 НУЖЕН БЛЮТУС???

02 янв 2012, 09:48

0
Сообщение Iphone vs HTC
Раньше тоже парился мобилками. Сейчас купил нетбук и на моём tytn II ничего кроме оперы и камеры не запускалось вот уже пол года. поменяю только когда опера настолько проапдейтится что дудет глючить

02 янв 2012, 09:51

2
Сообщение Iphone vs HTC
Телефон нужен для того чтобы звонить, слушать музыку и отправлять СМС. Для всего остального есть комп/ноут(нет)бук. Смотри что больше нравиться по удобству именно этих функций, а потом выбирай.

02 янв 2012, 10:48
Профиль WWW

0
Сообщение Iphone vs HTC
я тоже выбирал между 4 айфоном и сенсацией xe .Выбрал сенсацию, не пожалел

02 янв 2012, 10:57

0
Сообщение Iphone vs HTC
Держал в руках вчера аппарат Стива Джобса (правда 4), сам являюсь обладателем андроида и меня он намного больше устраивает, iPhone лично мне неудобен, к тому же HTC Sensation имеет симпотичный дизайн (точнее дизайн мне больше нравится у HTC Sensation™ XL c Beats Audio™ (беленький)) , на мой взгляд iPhone все же попсятина ну и + HTC это дисплей с большей диагональю. Можешь подумать про LG Prada или SGSII (если тебе нужен флагман) или даже новенький Samsung Galaxy Nexus (вообще очень интересная на мой взгляд вещь, аппарат от лучшего производителя (имхо) андроидфонов и производителя самого андроид)

02 янв 2012, 11:12

0
Сообщение Iphone vs HTC
Цитата:

Телефон нужен для того чтобы звонить

:smile

02 янв 2012, 11:15

1
Сообщение Iphone vs HTC
klim100 писал(а):

Итак, в затруднении с выбором аппарата. Хочу взять или HTC Sensation или Iphone 4(новый HTC мне не нравится, 4s ***). Подскажите плюсы и минусы того и другого аппарата. :crab

Задай себе вопрос, для чего он тебе нужен?
Для примера приведу технического директора самой крупной инженерно-строительной корпорации Украины. Ему айфон нужен для оперативного согласования коммерческих предложений с технической точки зрения, т.е. получать письма на почту, сразу редактировать все в *.doc формате.

А если тебе слушать музыку, видео и глянцевый экран, по которому можно гвоздем водить - так это есть во всех смартфонах. Не забывай, что оба аппарата требуют шнурка к зарядке 1-2 раза в день.

02 янв 2012, 11:44

<Гуллфакси>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Iphone vs HTC
По железу HTC Sensation превосходит iPhone 4 абсолютно по всем показателям(кроме встроенной памяти, что - пустяк). Также экран у HTC больше, ну а качество почти одинаковое.
Если сравнивать программное обеспечение, то люди знакомые с Android любят его за безграничные возможности персонализации, каких на iOS минимум, также HTC обладает эксклюзивным интерфейсом HTC Sense с шикарными виджетами. Плюс операционной системы iOS - это, то что вы не паритесь с установкой программ\игр на нее, потому что работают они на iPhone все: нашел - установил и доволен. На андроиде же придется поискать игру, которая бы подходила для твоего телефона.
Корпус у iPhone 4 с точки зрения живучести откровенно лучше: металлическая окантовка с боку, в добавок устойчивое к царапинам стекло Gorilla Glass (сам проверял, царапал ножом довольно сильно - ни царапины).
По мне дак стоит всетаки взять HTC Sensation.

02 янв 2012, 11:49

0
Сообщение Iphone vs HTC
Skulkuse писал(а):

По мне дак стоит всетаки взять HTC Sensation.

Как по мне есть смысл сравнивать по тем критериям, которые интересуют тс :bee:

02 янв 2012, 11:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru