Iphone vs HTC  
Автор Сообщение

0
Сообщение Iphone vs HTC
Обязательно с компа? Нельзя сперва на комп скачать, потом на айфон допустим с Нокии?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
В телефонах разбираюсь, а вот в мобильных операционных системах не очень.

05 янв 2012, 20:02

0
Сообщение Iphone vs HTC
Свуй писал(а):

Эротические крестьянские фантазии про золотые унитазы и телефоны с бриллиантами не могут не радовать.
Цитата:

выражающиеся "офисный планктон"

я этого не говорил. Однако сама мысль "статуса в кредит" уже комична

ну давай, объясни, почему?
как же ты определишь, что машина у человека куплена в кредит? это будет знать только он, а ему итак все равно - он в обоих случаях понимает, что не может ее купить (сразу), только во втором случае он будет на ней кататься, а не на автобусе. что из этого лучше - сам догадаешься?
+ты не думал, что люди берут автомобиль не только для статуса, но еще и потому что он им нравится? фокус - очень хорошая машина относительно своих одноклассников

05 янв 2012, 20:15

0
Сообщение Iphone vs HTC
HTC, Smasung и прочее - это лишь калька с Айфона, также как и Windows калька с Mac. Но в нашей стране эти вещи может купить себе не каждый, нежели за рубежом.

Все эти крутые смартфоны люди 98% людей используют для того, чтобы зайти вконтакт/формспринг, списать в школе, зайти на wolframalpha, поиграть в Птичек, посчитать на калькуляторе на уроке физике или для прочей ху... Если ты покупаешь себе смартфон для этого или тебя влечет стадное чувство(а мля у всех есть и мне надо) то выбор за Айфоном, потому что сколько я не смотрел всякие HTC, SGS ll меня раздражали жуткие тормоза сенсора, как я и сказал это просто КАЛЬКА с Айфона.

Грамотные люди, которым нужна помощь в работе делают по-другому:
1. Берут вот этот телефон:
Держится без подзарядки полтора месяца

2. Покупают ноутбук

И таким образом, у тебя отличный телефон для звонков и хороший помощник в работе, а не понт за 20-35 штук, который разряжается за пол дня и оснащенный лишь малую частью того, что тебе нужно.
Выбирать тебе ;)

06 янв 2012, 17:02

0
Сообщение Iphone vs HTC
thechannelpro писал(а):

понт за 20-35 штук, который разряжается за пол дня

айфон держит 3 дня (звонки+браузер+музыка)

06 янв 2012, 17:20

1
Сообщение Iphone vs HTC
Цитата:

Ай не гони паренек, держит не больше 5-6 активного юза в день. По этому показателю, что андроиды, что яблочки абсолютно одинаково в жопе.

06 янв 2012, 17:27

0
Сообщение Iphone vs HTC
AlienXp писал(а):

Обязательно с компа? Нельзя сперва на комп скачать, потом на айфон допустим с Нокии?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
В телефонах разбираюсь, а вот в мобильных операционных системах не очень.

Не обязательно с компа. В самом телефоне есть магазин, App store голубенький значек с треугольником типа. Тм изображен карандаш, линейка и еще какая-то херня. Заходишь туда, он тебе предлагает зарегатся, ты решаешься и качаешь что хочешь:)
Все предельно просто.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Nayder писал(а):

Цитата:

Ай не гони паренек, держит не больше 5-6 активного юза в день. По этому показателю, что андроиды, что яблочки абсолютно одинаково в жопе.

+1
После покупки держался двое суток, теперь через каждые сутки заряжаю.(за сутки -70-80%)

06 янв 2012, 23:11

0
Сообщение Iphone vs HTC
Вчера вот зарядил полностью утром, сегодня заряд 90% (больше суток прошло)

07 янв 2012, 15:48

0
Сообщение Iphone vs HTC
Vergil писал(а):

Вчера вот зарядил полностью утром, сегодня заряд 90% (больше суток прошло)

Ну это без интернета и игр.
У меня за 4 часа твиттера/контакта садится до 60ти

07 янв 2012, 18:59

0
Сообщение Iphone vs HTC
В чем элитарность айфона? Он стоит треть зарплаты для любого представителя среднего класса.
Разницу между Паджеро 4 и ТЛК200 я понимаю, тут можно задуматься о доходах владельца, а какая может быть разница между Самсунгом и Айфоном? 5-10 тысяч рублей? :smile

ПС
Пользуюсь Galaxy R, до этого был 3gs. Первый нравится больше.

07 янв 2012, 19:21

0
Сообщение Iphone vs HTC
Off писал(а):

какая может быть разница между Самсунгом и Айфоном? 5-10 тысяч рублей? :smile

Off писал(а):

Пользуюсь Galaxy R, до этого был 3gs. Первый нравится больше.

Ты сам на свой вопрос ответил(:

И да, он совсем не "илитарный" И те, кто увидев у меня лично его говорят, мол - " у тебя айфон вау " вызывают у меня улыбку. Ну и таких к тому же мало. Илитарная вещь это верту)

07 янв 2012, 22:15

1
Сообщение Iphone vs HTC

08 янв 2012, 10:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru