Iphone vs HTS desire 

Что лучше?
iPhone 47%  47%  [ 114 ]
НТС 53%  53%  [ 127 ]
Всего голосов : 241

Iphone vs HTS desire  
Автор Сообщение

0
Сообщение Iphone vs HTS desire
Problem писал(а):

у меня у самого нокиа 1616) мне ниче не нужно))

:bye ,сам такой юзаю

02 окт 2011, 11:00

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0
Bikkembergs писал(а):

Зачем тогда за него переплачивать? Есть тысячи телефонов, которые отлично звонят за гораздо меньшие деньги.

мне так захотелось )

02 окт 2011, 11:12
Профиль WWW

0
Vegari писал(а):

В Германии и Америке HTC намного популярнее, чем Iphone (который уступает htc во всём).

от куда инфа? от кэпа?
вот я живу в Гамбурге, и в метро в автобусах на остановках, в парках итд... половина всех шлындрают с айфонами айподами и айпадами. хтц меркнет на глазах. Погуглите обороты продаж айфонов... это ппц.

Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:
Avalonspb писал(а):

Impact писал(а):

а когда ты видишь как кто то вылазиет из ферари (который тоже стоит столько, только потому что это ферари) про него ты тоже думаешь что он идиот? вообще конечно логика у тебя что надо. не думалё что может кому то айфон тупо внешне нравится больше? или всё равно идиот?
:good

я бы айфон сранвил не с ферари, а тонированной девяткой. ведь за те же деньги можно купить подержанную инормаку и наслаждаться большими возможностями машины, но да она не так "модна" и "стильна"

сори бро, но это открытое хейтерство))))
понятно что хтц лучше дешевле и функциональнее. Но как не странно, ты тоже по выходным бухаешь пиво или хз что там, место молока! Как и если я иду покупать обувь, я не иду покупать кеды адидас... хоть они удобные дешевые и сердитые.. я иду покупать себе неудобные туфли от которых все ноги в мозолях, потому что в туфлях я выгляжу как человек. И вопрос функциональности меня в этот момент не ебет вовсе. И все те кто берут ийфон, плевали на то какой хтц классный

и тонированая девятка это не модно, это кугутьня деревенская, для не полноценных и быдла. (кстати Молодцы, сами себя отфильтровывают)

02 окт 2011, 15:25

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Impact писал(а):

Vegari писал(а):

В Германии и Америке HTC намного популярнее, чем Iphone (который уступает htc во всём).

от куда инфа? от кэпа?
вот я живу в Гамбурге, и в метро в автобусах на остановках, в парках итд... половина всех шлындрают с айфонами айподами и айпадами. хтц меркнет на глазах. Погуглите обороты продаж айфонов... это ппц.

Миллионы мух не могут ошибаться.

02 окт 2011, 16:05
Профиль ICQ

0
Xenocidez писал(а):

Impact писал(а):

Vegari писал(а):

от куда инфа? от кэпа?

Миллионы мух не могут ошибаться.

прочти к чему это было написано! Перед тем как пытаться тролить.

02 окт 2011, 16:12

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Impact писал(а):

понятно что хтц лучше дешевле и функциональнее. Но как не странно, ты тоже по выходным бухаешь пиво или хз что там, место молока! Как и если я иду покупать обувь, я не иду покупать кеды адидас... хоть они удобные дешевые и сердитые.. я иду покупать себе неудобные туфли от которых все ноги в мозолях, потому что в туфлях я выгляжу как человек. И вопрос функциональности меня в этот момент не ебет вовсе. И все те кто берут ийфон, плевали на то какой хтц классный

и тонированая девятка это не модно, это кугутьня деревенская, для не полноценных и быдла. (кстати Молодцы, сами себя отфильтровывают)

есть хтц за ту же цену и дороже и он будет выглядеть моднее и функциональней, просто у людей не интересующихся новинками техники уже устоялось что если яблоко то модно.

у тебя видно нога нестандартная или плоскостопие, мне лично в туфлях так же удобно как в кедах.
и да не говори за меня я не бухаю пиво по выходным, ок бро.

02 окт 2011, 16:13

0
Avalonspb писал(а):

Impact писал(а):

есть хтц за ту же цену и дороже и он будет выглядеть моднее и функциональней, просто у быдла уже устоялось что если яблоко то модно.

у тебя видно нога нестандартная или плоскостопие, мне лично в туфлях так же удобно как в кедах.
и да не говори за меня я не бухаю пиво по выходным, ок бро.

туфли такие же удобные как и кеды?=))))))) да не "бро" это у тебя нога нестандартная, либо ты в туфлях только за хлебом ходишь. Или ты и стометровку в туфлях так же хорошо пробежишь как и в кедах?
и про пиво не было сказано персонально, сори если так дошло. И люди были бы быдлом если бы они говорили что айфон лучше и функциональнее итд итп. Но если человеку например как мне, айфон баналъно больше нравится ис внешниих характеристик. А если
ты считаешь, что твое личное мнение является истиной? То этот спор ни к чему не приведет.

02 окт 2011, 16:22

0
Avalonspb писал(а):

он будет выглядеть моднее

еще не видел ни одного андроидфона, который не то чтобы на уровне айфона, а хотябы просто симпатичный. Они все одинаковые на вид кирпичи похожие на кусок мыла из дешевого пластика.

03 окт 2011, 12:18

<Преферанс и Дамы>

0
f1rst писал(а):

Avalonspb писал(а):

он будет выглядеть моднее

еще не видел ни одного андроидфона, который не то чтобы на уровне айфона, а хотябы просто симпатичный. Они все одинаковые на вид кирпичи похожие на кусок мыла из дешевого пластика.

на вкус и цвет все фломастеры разные
btw вся продукция яблока создаёца по одному шаблону. :good

03 окт 2011, 13:54

0
99/101 jesus

03 окт 2011, 14:00
Профиль Skype

0
голосование можно было бы и подругому подписать
что лучше ...?
а) айфон
б) похер что только не айфон ;D

03 окт 2011, 14:47

<Преферанс и Дамы>

0
Impact писал(а):

что лучше ...?
а) айфон

ну да лучше нокиа 1100 чем айфон

03 окт 2011, 15:18

0
Avalonspb писал(а):

Impact писал(а):

что лучше ...?
а) айфон

ну да лучше нокиа 1616 чем айфон

fxd

03 окт 2011, 17:38

<Синдром Бога>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1455
3х3: 768
0
Нахер все эти клоны айфона с кучей настроек и функций, в 80% из них ты никогда не полезешь. В айфоне все просто и доступно.

03 окт 2011, 17:41

0
Юзаю ХТЦ Дезаер АшДи практически год. Не вижу прикола брать айфон4. Вообще. Игрался довольно долго апловской труубкой и она нисколько не впечатлила. Но сколько людей, сколько мнений, так что дело ваше.

03 окт 2011, 17:47
Профиль ICQ

0
Айфоны для пафосных выебонов и чтобы пальцы шире делать. По сранению с htc они дешëвое гавно.

04 окт 2011, 15:03

0
Кстати, многие пишут, что эч-ти-си функциональнее. Чем он функциональнее, скажите.
Vegari писал(а):

Айфоны для пафосных выебонов и чтобы пальцы шире делать. По сранению с htc они дешëвое гавно.

;D

04 окт 2011, 16:39

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

эч-ти-си функциональнее. Чем он функциональнее, скажите.

мощнее железо + upgradeable
пока я буду ставить новую ось, вы с остальными хомячками будете толпиться в очереди в "евросети" за новым айфоном.

04 окт 2011, 18:52
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Мисекс писал(а):

Нахер все эти клоны айфона с кучей настроек и функций, в 80% из них ты никогда не полезешь. В айфоне все просто и доступно.

Если для тебя проблема настроить телефон, то это не его минус.

04 окт 2011, 19:04

0
Bochka писал(а):

Blackberry Bold 9900
600$ на e-bay (
или iPhone, однозначно не эту андройдовскую ибалу
жди, сейчас четверки дешевле будут, сможешь бу купить тысяч за 12

Можно взять прям сейчас гопнутый б.у. и за 400$

04 окт 2011, 19:10
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru