Автор |
Сообщение |
Paladuh
[-0.1]
|
0
Iphone vs HTS desire
Problem писал(а): у меня у самого нокиа 1616) мне ниче не нужно))
,сам такой юзаю
|
02 окт 2011, 11:00 |
|
|
Apofis
[1.1]
|
0
Iphone vs HTS desire
Bikkembergs писал(а): Зачем тогда за него переплачивать? Есть тысячи телефонов, которые отлично звонят за гораздо меньшие деньги.
мне так захотелось )
|
02 окт 2011, 11:12 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Iphone vs HTS desire
Vegari писал(а): В Германии и Америке HTC намного популярнее, чем Iphone (который уступает htc во всём).
от куда инфа? от кэпа? вот я живу в Гамбурге, и в метро в автобусах на остановках, в парках итд... половина всех шлындрают с айфонами айподами и айпадами. хтц меркнет на глазах. Погуглите обороты продаж айфонов... это ппц. Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:Avalonspb писал(а): Impact писал(а): а когда ты видишь как кто то вылазиет из ферари (который тоже стоит столько, только потому что это ферари) про него ты тоже думаешь что он идиот? вообще конечно логика у тебя что надо. не думалё что может кому то айфон тупо внешне нравится больше? или всё равно идиот?
я бы айфон сранвил не с ферари, а тонированной девяткой. ведь за те же деньги можно купить подержанную инормаку и наслаждаться большими возможностями машины, но да она не так "модна" и "стильна" сори бро, но это открытое хейтерство)))) понятно что хтц лучше дешевле и функциональнее. Но как не странно, ты тоже по выходным бухаешь пиво или хз что там, место молока! Как и если я иду покупать обувь, я не иду покупать кеды адидас... хоть они удобные дешевые и сердитые.. я иду покупать себе неудобные туфли от которых все ноги в мозолях, потому что в туфлях я выгляжу как человек. И вопрос функциональности меня в этот момент не ебет вовсе. И все те кто берут ийфон, плевали на то какой хтц классный и тонированая девятка это не модно, это кугутьня деревенская, для не полноценных и быдла. (кстати Молодцы, сами себя отфильтровывают)
|
02 окт 2011, 15:25 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Iphone vs HTS desire
Impact писал(а): Vegari писал(а): В Германии и Америке HTC намного популярнее, чем Iphone (который уступает htc во всём).
от куда инфа? от кэпа? вот я живу в Гамбурге, и в метро в автобусах на остановках, в парках итд... половина всех шлындрают с айфонами айподами и айпадами. хтц меркнет на глазах. Погуглите обороты продаж айфонов... это ппц. Миллионы мух не могут ошибаться.
|
02 окт 2011, 16:05 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Iphone vs HTS desire
Xenocidez писал(а): Impact писал(а): Vegari писал(а): В Германии и Америке HTC намного популярнее, чем Iphone (который уступает htc во всём).
от куда инфа? от кэпа? вот я живу в Гамбурге, и в метро в автобусах на остановках, в парках итд... половина всех шлындрают с айфонами айподами и айпадами. хтц меркнет на глазах. Погуглите обороты продаж айфонов... это ппц. Миллионы мух не могут ошибаться. прочти к чему это было написано! Перед тем как пытаться тролить.
|
02 окт 2011, 16:12 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Iphone vs HTS desire
Impact писал(а): сори бро, но это открытое хейтерство)))) понятно что хтц лучше дешевле и функциональнее. Но как не странно, ты тоже по выходным бухаешь пиво или хз что там, место молока! Как и если я иду покупать обувь, я не иду покупать кеды адидас... хоть они удобные дешевые и сердитые.. я иду покупать себе неудобные туфли от которых все ноги в мозолях, потому что в туфлях я выгляжу как человек. И вопрос функциональности меня в этот момент не ебет вовсе. И все те кто берут ийфон, плевали на то какой хтц классный
и тонированая девятка это не модно, это кугутьня деревенская, для не полноценных и быдла. (кстати Молодцы, сами себя отфильтровывают)
есть хтц за ту же цену и дороже и он будет выглядеть моднее и функциональней, просто у людей не интересующихся новинками техники уже устоялось что если яблоко то модно. у тебя видно нога нестандартная или плоскостопие, мне лично в туфлях так же удобно как в кедах. и да не говори за меня я не бухаю пиво по выходным, ок бро.
|
02 окт 2011, 16:13 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Iphone vs HTS desire
Avalonspb писал(а): Impact писал(а): сори бро, но это открытое хейтерство)))) понятно что хтц лучше дешевле и функциональнее. Но как не странно, ты тоже по выходным бухаешь пиво или хз что там, место молока! Как и если я иду покупать обувь, я не иду покупать кеды адидас... хоть они удобные дешевые и сердитые.. я иду покупать себе неудобные туфли от которых все ноги в мозолях, потому что в туфлях я выгляжу как человек. И вопрос функциональности меня в этот момент не ебет вовсе. И все те кто берут ийфон, плевали на то какой хтц классный
и тонированая девятка это не модно, это кугутьня деревенская, для не полноценных и быдла. (кстати Молодцы, сами себя отфильтровывают)
есть хтц за ту же цену и дороже и он будет выглядеть моднее и функциональней, просто у быдла уже устоялось что если яблоко то модно. у тебя видно нога нестандартная или плоскостопие, мне лично в туфлях так же удобно как в кедах. и да не говори за меня я не бухаю пиво по выходным, ок бро. туфли такие же удобные как и кеды?=))))))) да не "бро" это у тебя нога нестандартная, либо ты в туфлях только за хлебом ходишь. Или ты и стометровку в туфлях так же хорошо пробежишь как и в кедах? и про пиво не было сказано персонально, сори если так дошло. И люди были бы быдлом если бы они говорили что айфон лучше и функциональнее итд итп. Но если человеку например как мне, айфон баналъно больше нравится ис внешниих характеристик. А если ты считаешь, что твое личное мнение является истиной? То этот спор ни к чему не приведет.
|
02 окт 2011, 16:22 |
|
|
f1rst
|
0
Iphone vs HTS desire
Avalonspb писал(а): он будет выглядеть моднее
еще не видел ни одного андроидфона, который не то чтобы на уровне айфона, а хотябы просто симпатичный. Они все одинаковые на вид кирпичи похожие на кусок мыла из дешевого пластика.
|
03 окт 2011, 12:18 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
Iphone vs HTS desire
f1rst писал(а): Avalonspb писал(а): он будет выглядеть моднее
еще не видел ни одного андроидфона, который не то чтобы на уровне айфона, а хотябы просто симпатичный. Они все одинаковые на вид кирпичи похожие на кусок мыла из дешевого пластика. на вкус и цвет все фломастеры разные btw вся продукция яблока создаёца по одному шаблону.
|
03 окт 2011, 13:54 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Iphone vs HTS desire
99/101 jesus
|
03 окт 2011, 14:00 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Iphone vs HTS desire
голосование можно было бы и подругому подписать что лучше ...? а) айфон б) похер что только не айфон
|
03 окт 2011, 14:47 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
Iphone vs HTS desire
Impact писал(а): голосование можно было бы и подругому подписать что лучше ...? а) айфон б) похер что только не айфон
ну да лучше нокиа 1100 чем айфон
|
03 окт 2011, 15:18 |
|
|
Paladuh
[-0.1]
|
0
Iphone vs HTS desire
Avalonspb писал(а): Impact писал(а): голосование можно было бы и подругому подписать что лучше ...? а) айфон б) похер что только не айфон
ну да лучше нокиа 1616 чем айфон fxd
|
03 окт 2011, 17:38 |
|
|
Мисекс
[-0.1]
<Синдром Бога>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1455
3х3: 768
|
0
Iphone vs HTS desire
Нахер все эти клоны айфона с кучей настроек и функций, в 80% из них ты никогда не полезешь. В айфоне все просто и доступно.
|
03 окт 2011, 17:41 |
|
|
Йаркий
[0.4]
|
0
Iphone vs HTS desire
Юзаю ХТЦ Дезаер АшДи практически год. Не вижу прикола брать айфон4. Вообще. Игрался довольно долго апловской труубкой и она нисколько не впечатлила. Но сколько людей, сколько мнений, так что дело ваше.
|
03 окт 2011, 17:47 |
|
|
Vegari
|
0
Iphone vs HTS desire
Айфоны для пафосных выебонов и чтобы пальцы шире делать. По сранению с htc они дешëвое гавно.
|
04 окт 2011, 15:03 |
|
|
f1rst
|
0
Iphone vs HTS desire
Кстати, многие пишут, что эч-ти-си функциональнее. Чем он функциональнее, скажите. Vegari писал(а): Айфоны для пафосных выебонов и чтобы пальцы шире делать. По сранению с htc они дешëвое гавно.
|
04 окт 2011, 16:39 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Iphone vs HTS desire
Цитата: эч-ти-си функциональнее. Чем он функциональнее, скажите.
мощнее железо + upgradeable пока я буду ставить новую ось, вы с остальными хомячками будете толпиться в очереди в "евросети" за новым айфоном.
|
04 окт 2011, 18:52 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Iphone vs HTS desire
Мисекс писал(а): Нахер все эти клоны айфона с кучей настроек и функций, в 80% из них ты никогда не полезешь. В айфоне все просто и доступно.
Если для тебя проблема настроить телефон, то это не его минус.
|
04 окт 2011, 19:04 |
|
|
Phosihum
|
0
Iphone vs HTS desire
Bochka писал(а): #402 Blackberry Bold 9900 600$ на e-bay ( или iPhone, однозначно не эту андройдовскую ибалу жди, сейчас четверки дешевле будут, сможешь бу купить тысяч за 12
Можно взять прям сейчас гопнутый б.у. и за 400$
|
04 окт 2011, 19:10 |
|