Iphone vs HTS desire 

Что лучше?
iPhone 47%  47%  [ 114 ]
НТС 53%  53%  [ 127 ]
Всего голосов : 241

Iphone vs HTS desire  
Автор Сообщение

0
Сообщение Iphone vs HTS desire
а я вот знал, что Апо с нормальным телефоном бегает. 8800 фтв

01 окт 2011, 10:09

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Этот тот что обтянут кожей и без единой функции?

01 окт 2011, 10:46

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Impact писал(а):

мое мнение,
когда ты берешь в руку айфон. то даже если ты не шаришь ни в чем... тебе он все равно нравится больше чем любые другие телефоны, просто потому как он лежит в руке.... и похер что он может меньше... это десятое дело. Все равно никто ничем этим не пользуется. можно спорить 300 лет, но я думаю все готовы признать что у айфона лучший дизайн.
А телефоны как и машины одежда стрижки, аксесуары стали показателями статуса! Именно поэтому люди покупают себе айфон который дороже и хуже, потому что это модно доставать из кармана айфон. И тут в приниципе не о чем спорить. И говорить что тот кто при деньгах и может себе позволить купить новый айфон за 600 - 700 евро дебил, дегенерат итд.... просто глупо.

P.S. сам понимаю и осознаю все минусы айфона и плюсы htc итд... но буду брать iphone 5 :crab
]

хз у меня htc max 4g, старенький на винде 6(в своё время стоил стока же сколько и новый айфон). использую его по полной, по учебе помагает и вообще. дизайн у него квадрытный и куда приятней сомтрица чем у айфона.

да и на счёт статуса, когда кто то достаёт из кармана айфон сразу видно что он идиот.

01 окт 2011, 14:10

0
Marshall писал(а):

Некоторые студенты покупают айфоны и прочую дорогу лобуду, для того, что бы сачковать на лекциях и играть в Angry Birds. Или выложить свой телефон на стол, типа нету места в карманах или ждешь очень важного звонка.
Сука убил бы...

style 4 life :D

01 окт 2011, 14:18

0
Avalonspb писал(а):

Impact писал(а):

мое мнение,
:crab
]

хз у меня htc max 4g, старенький на винде 6(в своё время стоил стока же сколько и новый айфон). использую его по полной, по учебе помагает и вообще. дизайн у него квадрытный и куда приятней сомтрица чем у айфона.

да и на счёт статуса, когда кто то достаёт из кармана айфон сразу видно что он идиот.

а когда ты видишь как кто то вылазиет из ферари (который тоже стоит столько, только потому что это ферари) про него ты тоже думаешь что он идиот? вообще конечно логика у тебя что надо. не думалё что может кому то айфон тупо внешне нравится больше? или всё равно идиот?
:good

01 окт 2011, 15:10

0
Феррари это тоже уже давно попса.

01 окт 2011, 15:16

0
Bikkembergs писал(а):

кожа опционально

01 окт 2011, 15:21

0
Bikkembergs писал(а):

кожа из крайней плоти мамонта

01 окт 2011, 15:29
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
сравнить айфон и феррари это высшая степень рака мозга

01 окт 2011, 16:05
Профиль ICQ

0
Avalonspb писал(а):

Impact писал(а):

мое мнение,
когда ты берешь в руку айфон. то даже если ты не шаришь ни в чем... тебе он все равно нравится больше чем любые другие телефоны, просто потому как он лежит в руке.... и похер что он может меньше... это десятое дело. Все равно никто ничем этим не пользуется. можно спорить 300 лет, но я думаю все готовы признать что у айфона лучший дизайн.
А телефоны как и машины одежда стрижки, аксесуары стали показателями статуса! Именно поэтому люди покупают себе айфон который дороже и хуже, потому что это модно доставать из кармана айфон. И тут в приниципе не о чем спорить. И говорить что тот кто при деньгах и может себе позволить купить новый айфон за 600 - 700 евро дебил, дегенерат итд.... просто глупо.

P.S. сам понимаю и осознаю все минусы айфона и плюсы htc итд... но буду брать iphone 5 :crab
]

Не надо завидовать тем у кого айфон и кто использует его "функционал" на уровне только лишь дизайна, для понта.

Вообще невижу смысла гнаться за последними моделями телефонов, у меня самсунг sgh F480 (был выбор айфон либо его, пожалел денег - зря), по учебе один раз помогал сдать сопромат :blu , книжки читать как по мне бред, купить проще или книжку или букридер, музыку слушать предпочитаю на айпод нано, интернетом пользуюсь только когда по дороге после работы в электричке спать неохото, можно башорг почитать.

01 окт 2011, 16:14

0
Xenocidez писал(а):

сравнить айфон и феррари это высшая степень рака мозга

ну рас ты без рака, то суть сравнения должна была дойти

01 окт 2011, 16:28

0
Тему не читал, автору совет - бери айфон, потому что это модно, стильно, молодежно. Твой HTC никто не оценит 8(

01 окт 2011, 17:24

<Альфа Притон>

0
Nfg писал(а):

Bikkembergs писал(а):

кожа опционально

Что в нём хорошего то ? Стоит дохрена, функций 0, внешне скучно выглядит.

01 окт 2011, 17:58

0
HTC вне конкуренции

01 окт 2011, 23:23

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Impact писал(а):

а когда ты видишь как кто то вылазиет из ферари (который тоже стоит столько, только потому что это ферари) про него ты тоже думаешь что он идиот? вообще конечно логика у тебя что надо. не думалё что может кому то айфон тупо внешне нравится больше? или всё равно идиот?
:good

я бы айфон сранвил не с ферари, а тонированной девяткой. ведь за те же деньги можно купить подержанную инормаку и наслаждаться большими возможностями машины, но да она не так "модна" и "стильна"

02 окт 2011, 03:01

0
не зачто не променял бы тазик на иномарку, вот поэтому айфон > всего остального

02 окт 2011, 07:58

0
Scorpion писал(а):

не зачто не променял бы тазик на иномарку, вот поэтому айфон > всего остального

так у нас в россии проявляют богатство) на шихе в спортштанах затой с айпонтом

Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
купи себе вертак раз богатый хуле

02 окт 2011, 08:45

0
В Германии и Америке HTC намного популярнее, чем Iphone (который уступает htc во всём).

02 окт 2011, 09:22

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0
Bikkembergs писал(а):

да с кожей, и этот телефон на 100% меня устраивает как телефон )
звонит и хорошо, а большего не надо

02 окт 2011, 10:53
Профиль WWW

<Альфа Притон>

0
Зачем тогда за него переплачивать? Есть тысячи телефонов, которые отлично звонят за гораздо меньшие деньги.

02 окт 2011, 10:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru