Автор |
Сообщение |
Nefigg
[5.2]
|
0
Iphone vs HTS desire
а я вот знал, что Апо с нормальным телефоном бегает. 8800 фтв
|
01 окт 2011, 10:09 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Iphone vs HTS desire
Этот тот что обтянут кожей и без единой функции?
|
01 окт 2011, 10:46 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Iphone vs HTS desire
Impact писал(а): мое мнение, когда ты берешь в руку айфон. то даже если ты не шаришь ни в чем... тебе он все равно нравится больше чем любые другие телефоны, просто потому как он лежит в руке.... и похер что он может меньше... это десятое дело. Все равно никто ничем этим не пользуется. можно спорить 300 лет, но я думаю все готовы признать что у айфона лучший дизайн. А телефоны как и машины одежда стрижки, аксесуары стали показателями статуса! Именно поэтому люди покупают себе айфон который дороже и хуже, потому что это модно доставать из кармана айфон. И тут в приниципе не о чем спорить. И говорить что тот кто при деньгах и может себе позволить купить новый айфон за 600 - 700 евро дебил, дегенерат итд.... просто глупо. P.S. сам понимаю и осознаю все минусы айфона и плюсы htc итд... но буду брать iphone 5
] хз у меня htc max 4g, старенький на винде 6(в своё время стоил стока же сколько и новый айфон). использую его по полной, по учебе помагает и вообще. дизайн у него квадрытный и куда приятней сомтрица чем у айфона. да и на счёт статуса, когда кто то достаёт из кармана айфон сразу видно что он идиот.
|
01 окт 2011, 14:10 |
|
|
atalol
[-0.5]
|
0
Iphone vs HTS desire
Marshall писал(а): Некоторые студенты покупают айфоны и прочую дорогу лобуду, для того, что бы сачковать на лекциях и играть в Angry Birds. Или выложить свой телефон на стол, типа нету места в карманах или ждешь очень важного звонка. Сука убил бы...
style 4 life
|
01 окт 2011, 14:18 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Iphone vs HTS desire
Avalonspb писал(а): Impact писал(а): мое мнение,
] хз у меня htc max 4g, старенький на винде 6(в своё время стоил стока же сколько и новый айфон). использую его по полной, по учебе помагает и вообще. дизайн у него квадрытный и куда приятней сомтрица чем у айфона. да и на счёт статуса, когда кто то достаёт из кармана айфон сразу видно что он идиот. а когда ты видишь как кто то вылазиет из ферари (который тоже стоит столько, только потому что это ферари) про него ты тоже думаешь что он идиот? вообще конечно логика у тебя что надо. не думалё что может кому то айфон тупо внешне нравится больше? или всё равно идиот?
|
01 окт 2011, 15:10 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Iphone vs HTS desire
Феррари это тоже уже давно попса.
|
01 окт 2011, 15:16 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Iphone vs HTS desire
Bikkembergs писал(а): Этот тот что обтянут кожей и без единой функции?
кожа опционально
|
01 окт 2011, 15:21 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Iphone vs HTS desire
кожа из крайней плоти мамонта
|
01 окт 2011, 15:29 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Iphone vs HTS desire
сравнить айфон и феррари это высшая степень рака мозга
|
01 окт 2011, 16:05 |
|
|
Proof
[-0.5]
|
0
Iphone vs HTS desire
Avalonspb писал(а): Impact писал(а): мое мнение, когда ты берешь в руку айфон. то даже если ты не шаришь ни в чем... тебе он все равно нравится больше чем любые другие телефоны, просто потому как он лежит в руке.... и похер что он может меньше... это десятое дело. Все равно никто ничем этим не пользуется. можно спорить 300 лет, но я думаю все готовы признать что у айфона лучший дизайн. А телефоны как и машины одежда стрижки, аксесуары стали показателями статуса! Именно поэтому люди покупают себе айфон который дороже и хуже, потому что это модно доставать из кармана айфон. И тут в приниципе не о чем спорить. И говорить что тот кто при деньгах и может себе позволить купить новый айфон за 600 - 700 евро дебил, дегенерат итд.... просто глупо. P.S. сам понимаю и осознаю все минусы айфона и плюсы htc итд... но буду брать iphone 5
] хз у меня htc max 4g, старенький на винде 6(в своё время стоил стока же сколько и новый айфон). использую его по полной, по учебе помагает и вообще. дизайн у него квадрытный и куда приятней сомтрица чем у айфона. да и на счёт статуса, когда кто то достаёт из кармана айфон сразу видно что он идиот. Не надо завидовать тем у кого айфон и кто использует его "функционал" на уровне только лишь дизайна, для понта. Вообще невижу смысла гнаться за последними моделями телефонов, у меня самсунг sgh F480 (был выбор айфон либо его, пожалел денег - зря), по учебе один раз помогал сдать сопромат , книжки читать как по мне бред, купить проще или книжку или букридер, музыку слушать предпочитаю на айпод нано, интернетом пользуюсь только когда по дороге после работы в электричке спать неохото, можно башорг почитать.
|
01 окт 2011, 16:14 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Iphone vs HTS desire
Xenocidez писал(а): сравнить айфон и феррари это высшая степень рака мозга
ну рас ты без рака, то суть сравнения должна была дойти
|
01 окт 2011, 16:28 |
|
|
одувашка
[0.1]
|
0
Iphone vs HTS desire
Тему не читал, автору совет - бери айфон, потому что это модно, стильно, молодежно. Твой HTC никто не оценит 8(
|
01 окт 2011, 17:24 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
|
0
Iphone vs HTS desire
Nfg писал(а): Bikkembergs писал(а): Этот тот что обтянут кожей и без единой функции?
кожа опционально Что в нём хорошего то ? Стоит дохрена, функций 0, внешне скучно выглядит.
|
01 окт 2011, 17:58 |
|
|
Vegari
|
0
Iphone vs HTS desire
HTC вне конкуренции
|
01 окт 2011, 23:23 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Iphone vs HTS desire
Impact писал(а): а когда ты видишь как кто то вылазиет из ферари (который тоже стоит столько, только потому что это ферари) про него ты тоже думаешь что он идиот? вообще конечно логика у тебя что надо. не думалё что может кому то айфон тупо внешне нравится больше? или всё равно идиот?
я бы айфон сранвил не с ферари, а тонированной девяткой. ведь за те же деньги можно купить подержанную инормаку и наслаждаться большими возможностями машины, но да она не так "модна" и "стильна"
|
02 окт 2011, 03:01 |
|
|
Scorpion
|
0
Iphone vs HTS desire
не зачто не променял бы тазик на иномарку, вот поэтому айфон > всего остального
|
02 окт 2011, 07:58 |
|
|
Problem
|
0
Iphone vs HTS desire
Scorpion писал(а): не зачто не променял бы тазик на иномарку, вот поэтому айфон > всего остального
так у нас в россии проявляют богатство) на шихе в спортштанах затой с айпонтом Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:купи себе вертак раз богатый хуле
|
02 окт 2011, 08:45 |
|
|
Vegari
|
0
Iphone vs HTS desire
В Германии и Америке HTC намного популярнее, чем Iphone (который уступает htc во всём).
|
02 окт 2011, 09:22 |
|
|
Apofis
[1.1]
|
0
Iphone vs HTS desire
да с кожей, и этот телефон на 100% меня устраивает как телефон ) звонит и хорошо, а большего не надо
|
02 окт 2011, 10:53 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
|
0
Iphone vs HTS desire
Зачем тогда за него переплачивать? Есть тысячи телефонов, которые отлично звонят за гораздо меньшие деньги.
|
02 окт 2011, 10:56 |
|