Ищу аддон.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пролистал страницы этой темы, но не нашел ответа на свой вопрос.
В стриме Сармза я заметил у него адон для слежения за Диминишингами, не как это делает Гладиус или Диминишинг реторнз. У него ДРы отображаются полосочками - мне это нагляднее и удобнее. Подскажите какой это адон. Еще вопрос у меня по неймплейтам Noorjke, в Cleanplates я не нашел возможности высталять масштаб нужным мне тотемов. Чем он пользуется? |
27 мар 2011, 18:41 |
|
|
0
Нужен аддон, убирающий желтую обводку при проке (s-1, s-2). Также ищу что-нибудь, чтобы выпилить прок <Заморозка мозгов>. Ах да, в тексте боя убрано и другие бафы/проки не отображаются. #167 |
27 мар 2011, 23:18 |
|
|
0
Прок близовский можно скрыть при помощи Moveanything
|
28 мар 2011, 05:30 |
|
|
0
Тоннинайс писал(а): link666 и zesik А вот если шрифт менять через папку Fonts,то замениться весь шрифт в WoW? 1) ARIALN.ttf – отвечает за шрифт ввода логина\пароля, шрифт имени персонажа. 2) FRIZQT__.ttf – Основной шрифт игрового интерфейса. 3) MORPHEUS.ttf – Шрифт писем, текстов квеста. 4) skurri.ttf – Цифры критов. Вот роли шрифтов, дерзай. |
28 мар 2011, 06:11 |
|
|
0
ищу аддон, анонсирующий в пати-чат какой каст кто интерраптнул.
например как у |
28 мар 2011, 12:42 |
|
|
0
dmasta писал(а): Purgeatory Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: Ищу аддон, который меняет абилки на панели. например из видео: |
28 мар 2011, 16:54 |
|
|
0
это просто макрос с модификатором
пишешь #showtooltip /cast [mod:shift] Закл1 /cast [mod:ctrl] Закл2 /cast закл3 и т.д. и при нажатии тултип и иконка меняться будет. соответственно макросу только имя давать надо, картинку при создании не выбирай |
28 мар 2011, 17:33 |
|
|
0
iceglen писал(а): dmasta писал(а): Purgeatory Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: Ищу аддон, который меняет абилки на панели. например из видео: спасибо. это, скорее всего, макросы с модиферами. Т.е. ты прописываешь макро Код: #showtooltip /cast [mod:shift] Некротический удар; [mod:alt] Удар плети; [mod:ctrl] Лик смерти; [nomod] Хватка смерти и биндишь, к примеру, на Q. Делаешь стопицот таких макросов, помещая таким образом все свои абилки(дк многокнопочные блеять!) на 1-2 панельки. Этот макро выглядит так : с зажатым шифтом иконка меняется на некротик, с альтом - на скурж страйк, с контролом - на дескойл, и без модиферов будет выглядеть как десгрип. Такие макросы достаточно удобны, так же показывают кулдаун и тултип. И так у тебя меняется вся панелька если состоит из таких макро. |
28 мар 2011, 17:38 |
|
|
0
жуть спасибо
|
28 мар 2011, 19:04 |
|
|
0
Подскажите, есть ли возможность в TidyPlates показывать маленькую иконку моего дебаффа/баффа противника у его полоски хп, как в Doc's UI Nameplates?
|
28 мар 2011, 19:05 |
|
|
0
в закладке debuff tracker?
|
28 мар 2011, 19:29 |
|
|
0
Defiance писал(а): в закладке debuff tracker? Хм, как ни странно, не нашел такой закладки |
28 мар 2011, 23:09 |
|
|
0
ребята подскажите аддон, отслеживающий внутренний кд прока "Power Torrent/Силовой поток", а так же "Landslide/Обвал"
Нужен именно аддон отслеживающий это, не хочется ставить груду аддонов или аддон с кучей других функций (аля форте или поставить "Internal Cooldown" потом ещё вынести веапон на панельку и пялится туда) tellmewhen разве там есть функция показывающая кд прока от веапона О.о я искал и не нашёл В идеале мог бы кто-нибудь в Есть же особо шарящие ребята, подскажите/помогите плз |
29 мар 2011, 05:50 |
|
|
0
uffzy писал(а): ребята подскажите аддон, отслеживающий внутренний кд прока "Power Torrent/Силовой поток", а так же "Landslide/Обвал" Нужен именно аддон отслеживающий это, не хочется ставить груду аддонов или аддон с кучей других функций (аля форте или поставить "Internal Cooldown" потом ещё вынести веапон на панельку и пялится туда) tellmewhen разве там есть функция показывающая кд прока от веапона О.о я искал и не нашёл В идеале мог бы кто-нибудь в Есть же особо шарящие ребята, подскажите/помогите плз Я тоже искал подобный аддон, но всё упирается в значение скрытого кд. Только где его посмотреть... а так скрытые кд можно отслеживать и с помощью NeedToKnow, нужно лишь знать время скрытого кд. |
29 мар 2011, 06:04 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Как поменять цвет полоски хп на цвет класса???
|
29 мар 2011, 07:01 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
uffzy писал(а): ребята подскажите аддон, отслеживающий внутренний кд прока "Power Torrent/Силовой поток", а так же "Landslide/Обвал" Нужен именно аддон отслеживающий это, не хочется ставить груду аддонов или аддон с кучей других функций (аля форте или поставить "Internal Cooldown" потом ещё вынести веапон на панельку и пялится туда) tellmewhen разве там есть функция показывающая кд прока от веапона О.о я искал и не нашёл В идеале мог бы кто-нибудь в Есть же особо шарящие ребята, подскажите/помогите плз разве у обвала есть скрытый кд? он может подряд сработать, даже обновиться до окончания действия 1 прока обвала |
29 мар 2011, 11:34 |
|
|
0
Если есть скрытый кд, например триньк на 40 сек, то ставится аддон internalCooldown, а с помощью tmw в любое место интерфейса выносится иконка именно триньки (в tmw есть такой пункт), можно добавить еще условие что если кд=>отображать, иначе скрывать и становится удобно, в не боя не видно и подгадать прок можно. Я отслеживал прок в прошлом сезоне прок скил триньки с саурфанга.
|
29 мар 2011, 12:27 |
|
|
0
В стримах встречал аддон следующего функционала:
Что то вроде combat loga только он сумировал урон целиком в один показатель. Пример: У ретрика урон с каждого удара расчитывается следующим образом (на примере "удара воина света"): Урон от самой способности + холи урон с искусности + урон с печати. Итого с одного удара вылетает три циферки. Так вот тот адон показывал одну цифорку но БАЛЬШУЮ, красивую таку, как у варов во времена 4.0.6. Подскажите название аддона. |
30 мар 2011, 12:44 |
|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1633 2х2: 1703 3х3: 1949 5х5: 384 |
0
А есть какой нибудь источник(или гайд) на русском где расписано какой класс что может диспелить, а что нет, в частности интересует рдру, что он может сдиспелить а что нет.
|
30 мар 2011, 13:13 |
|
|
0
Вобщем, у Коллектива под фреймом висит такой себе тотем бар , который отображает время действия тотема , подскажите кто знает что это за аддон? (интересует именно этот)
Ещё возможна ли функция , когда убивают определённый тотем, то он исчезает из бара? http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=154817 |
30 мар 2011, 21:43 |
|