Автор |
Сообщение |
heisnod5
|
0
Искусство создания моделей: взгляд с Крисом Робинсоном
|
24 янв 2014, 15:42 |
|
|
zebra
|
0
2fast4u писал(а):
нынешние модели настока офигенны, что, не побоюсь этого слова, ПРОСТО ВСЕ современные ммо нереально дико насасывают у старичка WoWa.
Еси они коров с андедами испортят, а испортит все можно очень легко, я их возненавижу.
Я думаю, что они не испортят модельки и угодят большей части людей, играющих в вов т.к. в Близзард работают далеко не бездарные художники! Да и они сами писали, что максимально постараються сохранить стилистику старых моделек...
|
24 янв 2014, 16:15 |
|
|
Quixlol
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
|
0
зачем они андедов трогают вообще? новые модельки андедов полный треш.
P.S. новая моделька хуманши, хороша чертовка!1
|
24 янв 2014, 17:29 |
|
|
Vensi
[2.6]
|
0
а мне старые модельки больше нравятся
|
24 янв 2014, 17:58 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
Интересно, что с мужиком сделают
|
24 янв 2014, 20:59 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Жаль, что фанарт. Надеюсь близы отрисуют не хуже
|
24 янв 2014, 23:13 |
|
|
Unpriest
[-0.7]
|
0
Marshall писал(а):
Если сам рисовал, отсылай близам на рассмотрение
|
25 янв 2014, 09:03 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Unpriest писал(а):
Marshall писал(а):
Если сам рисовал, отсылай близам на рассмотрение
сам рисовал
|
25 янв 2014, 10:13 |
|
|
nlo
[1.2]
|
0
2fast4u писал(а):
нынешние модели настока офигенны, что, не побоюсь этого слова, ПРОСТО ВСЕ современные ммо нереально дико насасывают у старичка WoWa.
Еси они коров с андедами испортят, а испортит все можно очень легко, я их возненавижу.
Нанешние модели настолько бездарны, что даже говорить не хочется. Сравни, хотя бы, новые модельку хуманки в вов и модельку, например, хуманки в вилдстаре, не говоря уже о прическах.
|
25 янв 2014, 11:16 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
конечно близзард "сохранят стилистику" моделей
они просто не могут переделать их полностью
причина какая? огромное количество шмота, который должен хорошо сидеть на новых модельках..при этом чтобы его не переделывать
Но конечно близзы выдадут это под соусом "мы знаем, что вам нравились старые модели..поэтому они на 99% точно такие же как и были..МЫ СТАРАЛИСЬ"
|
25 янв 2014, 11:56 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
^ У тебя полыхает даже тогда, когда Близзард - вне зависимости от исходных причин - делают правильные вещи. Проверься на баттхертметре.
nlo писал(а):
2fast4u писал(а):
Нанешние модели настолько бездарны, что даже говорить не хочется. Сравни, хотя бы, новые модельку хуманки в вов и модельку, например, хуманки в вилдстаре, не говоря уже о прическах.
Нет, спасибо, надеюсь, до Шрек-like моделек ВоВ не скатится.
|
25 янв 2014, 16:53 |
|
|
nlo
[1.2]
|
0
Alaron писал(а):
^ У тебя полыхает даже тогда, когда Близзард - вне зависимости от исходных причин - делают правильные вещи. Проверься на баттхертметре.
nlo писал(а):
2fast4u писал(а):
Нет, спасибо, надеюсь, до Шрек-like моделек ВоВ не скатится.
Ты про орков в вове? Они уже давно скатились.
|
25 янв 2014, 17:10 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Я про хуманок из Вайлдстара.
|
25 янв 2014, 17:11 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
загуглил вайлдстар и его модельки.
даром не нужно.
|
25 янв 2014, 17:20 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
nlo писал(а):
2fast4u писал(а):
Сфигали они бездарными стали, если их не меняли?
upd.: загуглил. Синимордые анимешные полу бабы полу бурундуки.
Ясно понятно. Просто или на %№: со своим тонким миром.
|
25 янв 2014, 17:31 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Скрытый текст
Как уже говорилось, в сущности мы хотим обновить оригинальные модели, хотя на самом деле будем переделывать их полностью с нуля. Нашей целью является сохранение "души" оригинала, вместе с увеличением количества полигонов, разрешения текстур и улучшением анимации. Мы не собираемся изменять персонажей, они останутся такими же, что и были раньше.
Мы уже испытываем огромные сложности, работая над самой важной и личной частью игры - персонажем игрока, представлением самого себя в виртуальном мире, даже если эта аватара - огромный человек-бык. Изменение внешнего вида - очень тяжелая и чрезвычайно деликатная задача. Мы хотим сохранить пропорции как можно максимально близкими к оригинальным моделям, но с более высоким уровнем детализации. Когда вы видите своего персонажа, вы должны ощущать, что он все еще остается вашим персонажем и представляет ту же самую модель, которой все мы играли последние 9+ лет.
Идея внесения значительных изменений довольно заманчива, но некоторые люди начали играть персонажами во многом из-за внешнего вида, отражающего их образ в игре.
всё как я и говорил...подано под соусом "ВСЁ ДЛЯ ВАС ЛЮБИМЕНЬКИЕ МОИ"
|
27 янв 2014, 11:29 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Всё для подписчиков, а что не так то?
|
27 янв 2014, 11:32 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Sjx писал(а):
Скрытый текст
Как уже говорилось, в сущности мы хотим обновить оригинальные модели, хотя на самом деле будем переделывать их полностью с нуля. Нашей целью является сохранение "души" оригинала, вместе с увеличением количества полигонов, разрешения текстур и улучшением анимации. Мы не собираемся изменять персонажей, они останутся такими же, что и были раньше.
Мы уже испытываем огромные сложности, работая над самой важной и личной частью игры - персонажем игрока, представлением самого себя в виртуальном мире, даже если эта аватара - огромный человек-бык. Изменение внешнего вида - очень тяжелая и чрезвычайно деликатная задача. Мы хотим сохранить пропорции как можно максимально близкими к оригинальным моделям, но с более высоким уровнем детализации. Когда вы видите своего персонажа, вы должны ощущать, что он все еще остается вашим персонажем и представляет ту же самую модель, которой все мы играли последние 9+ лет.
Идея внесения значительных изменений довольно заманчива, но некоторые люди начали играть персонажами во многом из-за внешнего вида, отражающего их образ в игре.
всё как я и говорил...подано под соусом "ВСЁ ДЛЯ ВАС ЛЮБИМЕНЬКИЕ МОИ"
а что не так?
|
27 янв 2014, 12:08 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Sjx писал(а):
причина какая? огромное количество шмота, который должен хорошо сидеть на новых модельках..при этом чтобы его не переделывать
Но конечно близзы выдадут это под соусом "мы знаем, что вам нравились старые модели..поэтому они на 99% точно такие же как и были..МЫ СТАРАЛИСЬ"
|
27 янв 2014, 12:16 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Всё для подписчиков, а что не так то?
|