Автор |
Сообщение |
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Исход нагибаторов :: заговор шквалонят и сцыклонят!
Заговор. #241
Думаю все согласятся, что вов уже даже не кекс и не крекер с церкви, вообще даже не гематоген. RIFT Я открываю дискуссию по поводу новой модной волны переезда, высказываем свои мысли, пожелания, планы. Мои планы. Отбегав бетку посмотрю и окончательно решу, если игра оправдает многочисленные ожидания, то будет создана огромная империя, основанная на огромном опыте лидера(и, возможно, не только меня - в планах вообще опробовать управление в несколько лидеров) и его/их советников. Будет выбрана фракция и сервер. Если система рабов будет актуальна - она будет применена. Поскльку империя будет огромна и сервер ощутит всю мощь рувова, л2руофа и тд на себе. Конечно будут чистки от неадекватов и школолы. Повторю, если ожидания после бетки оправдают себя, то будет МЕГАТОРТ в мире RIFT, а так же геноцид, хаос и кровавый угар! _______________________________________________________________________________________ Обсуждение в данной теме вова, холивары, рейтинги, переливы, читы и прочее вовоское говно запрещено! так же попрошу модераторов/админов, дать мне права модера на эту тему
|
02 фев 2011, 12:35 |
|
|
shakurx
[-0.1]
|
0
Re: Исход нагибаторов :: заговор шквалонят и сцыклонят!
миша хуйня все это
|
02 фев 2011, 12:44 |
|
|
snipjke
[0.1]
|
0
Если будет достойный обзор игры то ждем - можно будет поиграться ибо в вове пока-что заняться нечем :) надеюсь это не ф2п проект?
|
02 фев 2011, 12:45 |
|
|
Guro
[0.2]
|
0
Если человеку реально остопиздел вов,то ему вполне может вкатить рифт. Нет,это не ф2п.
|
02 фев 2011, 12:52 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
shakurx писал(а): миша хуйня все это
|
02 фев 2011, 12:57 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
пока что по впечатлениям от 4 и 5 беты вполне даже торт.
|
02 фев 2011, 12:59 |
|
|
Skellyx
|
0
Эти рифты-хуифты загибаются сразу после появления на свет, но и вов уже заебал. Нахуй эти ммо.
|
02 фев 2011, 13:03 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
определите уже напалма в школу, что он бездельничает
|
02 фев 2011, 13:04 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
после 6й беты если кто хочет сделаю обзор от лица пивипишера со скринами блекджеком и шлюхами
|
02 фев 2011, 13:11 |
|
|
ReviZ
|
0
Soulmate писал(а): shakurx писал(а): миша хуйня все это
^this
|
02 фев 2011, 13:11 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Istrodantir писал(а): после 6й беты если кто хочет сделаю обзор от лица пивипишера со скринами блекджеком и шлюхами
если у меня с бетой выгорит, тоже сделаю! зы я ж просил нюхачей свалить отседа под коврик
|
02 фев 2011, 13:13 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Клон вов. Тажа хрень ток с улучшенной графой, более хуёвым балансом и багами. Кушайте,кушайте. Тем кому остапиздил вов точно нельзя рекомендовать)
|
02 фев 2011, 13:16 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Тогда проще запилить отдельный раздел. в легендарном к сожалению обретается слишком много фекалий.
|
02 фев 2011, 13:19 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Tetros писал(а): Клон вов. Тажа хрень ток с улучшенной графой, более хуёвым балансом и багами. Кушайте,кушайте. Тем кому остапиздил вов точно нельзя рекомендовать)
там нет флай маунтов и белочек никто не целует лол короед
|
02 фев 2011, 13:20 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Постить эту пве игру, на форуме пвп в вов которым являются арены. Рифт же будет для любителей ворлд пвп, а тут сидят любители колон, это не достойный аналог для вова. Тема рифта уже есть. Я знаю к чему приводят такие темы, потомучто резвые ребята с обоих сторон найдутся. Тема хорошая ну это не гоха и висеть в легендарном она не будет.
|
02 фев 2011, 13:27 |
|
|
andym
|
0
Napalmdeath писал(а): там нет флай маунтов и белочек никто не целует лол короед
Да, это 100 пудоф сделает рифт убийцей вов. Лучше скачай читов поболе и ворвись на 2300, и тогда вов станет для тебя торт =)))
|
02 фев 2011, 13:27 |
|
|
Епть
[0.2]
|
0
Рифты хуифты бред в PF играют 40мил и че? сделают вов бесплатным будут играть 100 миллионов. В свое время был такой термин как убийца Diablo этим клеймом награждали все боле менее RPG но после выхода их оказывались так пародией. С вовом такая же шляпа. Ждем титан... Все сказанное имхо конечно
|
02 фев 2011, 13:30 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Napalmdeath писал(а): ________________________________ Обсуждение в данной теме вова, холивары, рейтинги, переливы, читы и прочее вовоское говно запрещено! так же попрошу модераторов/админов, дать мне права модера на эту тему
Ты веришь в свои слова? Толстый троллинг вов фанбоев вижу я. Без вов говна обсуждай ее в разделе другие игры.
|
02 фев 2011, 13:31 |
|
|
Obisem
|
0
да уж неудачники задроты-вов не знают чем заняться Скрытый текст http://shershen-film.ru/page.html
|
02 фев 2011, 13:35 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Напалм, какая разница где быть нюхачем? тебе хоть в тетрис играть, всеравно будешь хуйней страдать и плевать на рэйтинги и ачивы. если уж ты такой оригинал, то дуй в риал лайф, танцуй голым в фонтане, обдолбайся бутератом - мы хоть ролики веселые на ютюбе посмотрим, а не то говно, что выхдит от тебя в вов.
|
02 фев 2011, 13:37 |
|