Автор |
Сообщение |
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Re: Итоги.
uncle_fedor писал(а): Причем тут Инфлеймх, ПТУшник?
запутался чутка в вашей сантабарбаре с сиськами марлы, ну да все равно ты не ок, дядя неПТУшник
|
09 сен 2010, 11:45 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Sheppar писал(а): первым их выкладывал готик, so what ?
во флуде ты пацана на неделю забанил за негативный комментарий в адрес особы с сиськами
И что, теперь давайте порнуху выкладывать? В разделе фоток запрещено заниматься обсуждением внешности других людей, переходя на оскорбления. Еще вопросы?
|
09 сен 2010, 11:47 |
|
|
Paladinx
|
0
uncle_fedor писал(а): Sheppar писал(а): первым их выкладывал готик, so what ?
во флуде ты пацана на неделю забанил за негативный комментарий в адрес особы с сиськами
И что, теперь давайте порнуху выкладывать? В разделе фоток запрещено заниматься обсуждением внешности других людей, переходя на оскорбления. Еще вопросы? Это не раздел фоток
|
09 сен 2010, 11:52 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Paladinx писал(а): Это не раздел фоток
Ох, еще один решил влезть со своим важным мнение. Второе предложение было насчет коммента одного имбицила, который как ему показалось ок шутканул насчет внешности одной девченке. Это было в теме фоток. А теперь иди сожри говна и не влезай в разговор людей если не знаешь о чем речь.
|
09 сен 2010, 11:56 |
|
|
Paladinx
|
0
Цитата: А теперь иди сожри говна и не влезай в разговор людей если не знаешь о чем речь.
Модератор? Цитата: После этого Барт создал 2 аккаунта и плюс ко всему начал спамить мне в аську, после чего получил пермабан.
Т.е ты считаеш нарушением что человек оскорбляет тебя ВНЕ форума? Какой же ты модератор тогда? (Это вопрос)
|
09 сен 2010, 12:00 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
На этом форуме запрещено создавать мультиакки в случае бана. За это основному добавляется еще неделя отсидки. Человек был не прав, получил бан за дело, и после нарушил правило еще два раза. То что он там начал писать мне в аську - это не причина его бана. Мне просто весело было наблюдать его баттхерт.
|
09 сен 2010, 12:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Paladinx писал(а): Т.е ты считаеш нарушением что человек оскорбляет тебя ВНЕ форума?
Да. Я бы давал сразу пермамент.
|
09 сен 2010, 12:07 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
uncle_fedor писал(а): На этом форуме запрещено создавать мультиакки в случае бана. За это основному добавляется еще неделя отсидки. Человек был не прав, получил бан за дело, и после нарушил правило еще два раза. То что он там начал писать мне в аську - это не причина его бана. Мне просто весело было наблюдать его баттхерт.
зачем ты оправдываешься перед хуй знает кем?
|
09 сен 2010, 12:11 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Правильно что побанили перманентом всяких имбицилов-анонимов, которые на каждой странице срут постами с 0-м смыслом и не по теме с обсиранием когото иих посты занимают еще 50% страницы. Форум станет приятней и чище без всяких бартов-дебилов и прочих ксенопавнзов. Не оправдывайся перед анонимами, дай им пермабан тоже
|
09 сен 2010, 12:12 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Адэма писал(а): Правильно что побанили перманентом всяких имбицилов-анонимов, которые на каждой странице срут постами с 0-м смыслом и не по теме с обсиранием когото иих посты занимают еще 50% страницы. Форум станет приятней и чище без всяких бартов-дебилов и прочих ксенопавнзов. Не оправдывайся перед анонимами, дай им пермабан тоже
где твой профиль чувак?
|
09 сен 2010, 12:14 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Адэма писал(а): Правильно что побанили перманентом всяких имбицилов-анонимов, которые на каждой странице срут постами с 0-м смыслом и не по теме с обсиранием когото иих посты занимают еще 50% страницы. Форум станет приятней и чище без всяких бартов-дебилов и прочих ксенопавнзов. Не оправдывайся перед анонимами, дай им пермабан тоже
Нынче все анонимы, профиль выпилили!
|
09 сен 2010, 12:15 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
двач-гейминг
|
09 сен 2010, 12:16 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Зевсо писал(а): зачем ты оправдываешься перед хуй знает кем?
Ну я просто добрый на самом деле Пытаюсь сперва как-то по-человечески суть донести, хоть и имею право за обсуждение действий модератора просто отправить в отпуск.
|
09 сен 2010, 12:20 |
|
|
riptidelol
|
0
не портите эпик тему местными срачиками плз
|
09 сен 2010, 12:40 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Надо купить Адрес Кайна,сьездить и заставить его снова писать эпик треды
|
09 сен 2010, 12:44 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
В целом так себе ,но 8 пункт выливает полную правду
|
09 сен 2010, 13:04 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Я чот пропустил, куда ксено делся?
|
09 сен 2010, 13:42 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Про Чш и новый рай для пвпшеров стоилобы написать, также неостоило обделять внимания пацанов с вихря которые дрожат за топ-1.
|
09 сен 2010, 13:45 |
|
|
K1ngS1ze
[0.9]
|
0
Обновил первый пост.Добавил несколько событий, про которые я почему-то забыл вчера. Историю про рабство Джета ищите в архивах Легендарного раздела. Суть срача про Дастина и баеров я доконца не понял, поэтому и не написал про него. Приятного чтения.
|
09 сен 2010, 16:02 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
:DD Можно пруфлинк с титьке?
|
09 сен 2010, 16:19 |