Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Итоги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Итоги.
uncle_fedor писал(а):

Причем тут Инфлеймх, ПТУшник?

запутался чутка в вашей сантабарбаре с сиськами марлы, ну да все равно ты не ок, дядя неПТУшник :nea

09 сен 2010, 11:45

0
Sheppar писал(а):

первым их выкладывал готик, so what ?

во флуде ты пацана на неделю забанил за негативный комментарий в адрес особы с сиськами

И что, теперь давайте порнуху выкладывать?
В разделе фоток запрещено заниматься обсуждением внешности других людей, переходя на оскорбления. Еще вопросы?

09 сен 2010, 11:47

0
uncle_fedor писал(а):

Sheppar писал(а):

первым их выкладывал готик, so what ?

во флуде ты пацана на неделю забанил за негативный комментарий в адрес особы с сиськами

И что, теперь давайте порнуху выкладывать?
В разделе фоток запрещено заниматься обсуждением внешности других людей, переходя на оскорбления. Еще вопросы?

Это не раздел фоток :facepalm

09 сен 2010, 11:52

0
Paladinx писал(а):

Это не раздел фоток :facepalm

Ох, еще один решил влезть со своим важным мнение. Второе предложение было насчет коммента одного имбицила, который как ему показалось ок шутканул насчет внешности одной девченке. Это было в теме фоток. А теперь иди сожри говна и не влезай в разговор людей если не знаешь о чем речь.

09 сен 2010, 11:56

0
Цитата:

А теперь иди сожри говна и не влезай в разговор людей если не знаешь о чем речь.

Модератор? ;D
Цитата:

После этого Барт создал 2 аккаунта и плюс ко всему начал спамить мне в аську, после чего получил пермабан.

Т.е ты считаеш нарушением что человек оскорбляет тебя ВНЕ форума?

Какой же ты модератор тогда? (Это вопрос)

09 сен 2010, 12:00

0
На этом форуме запрещено создавать мультиакки в случае бана. За это основному добавляется еще неделя отсидки. Человек был не прав, получил бан за дело, и после нарушил правило еще два раза.
То что он там начал писать мне в аську - это не причина его бана. Мне просто весело было наблюдать его баттхерт.

09 сен 2010, 12:03

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Paladinx писал(а):

Т.е ты считаеш нарушением что человек оскорбляет тебя ВНЕ форума?

Да. Я бы давал сразу пермамент.

09 сен 2010, 12:07

0
uncle_fedor писал(а):

На этом форуме запрещено создавать мультиакки в случае бана. За это основному добавляется еще неделя отсидки. Человек был не прав, получил бан за дело, и после нарушил правило еще два раза.
То что он там начал писать мне в аську - это не причина его бана. Мне просто весело было наблюдать его баттхерт.

зачем ты оправдываешься перед хуй знает кем?

09 сен 2010, 12:11

0
Правильно что побанили перманентом всяких имбицилов-анонимов, которые на каждой странице срут постами с 0-м смыслом и не по теме с обсиранием когото иих посты занимают еще 50% страницы. Форум станет приятней и чище без всяких бартов-дебилов и прочих ксенопавнзов.
Не оправдывайся перед анонимами, дай им пермабан тоже :D

09 сен 2010, 12:12

0
Адэма писал(а):

Правильно что побанили перманентом всяких имбицилов-анонимов, которые на каждой странице срут постами с 0-м смыслом и не по теме с обсиранием когото иих посты занимают еще 50% страницы. Форум станет приятней и чище без всяких бартов-дебилов и прочих ксенопавнзов.

где твой профиль чувак? :D

09 сен 2010, 12:14

0
Адэма писал(а):

Нынче все анонимы, профиль выпилили!

09 сен 2010, 12:15

0
двач-гейминг :bomb:

09 сен 2010, 12:16

0
Зевсо писал(а):

зачем ты оправдываешься перед хуй знает кем?

Ну я просто добрый на самом деле :angel:
Пытаюсь сперва как-то по-человечески суть донести, хоть и имею право за обсуждение действий модератора просто отправить в отпуск.

09 сен 2010, 12:20

0
не портите эпик тему местными срачиками плз

09 сен 2010, 12:40

0
Надо купить Адрес Кайна,сьездить и заставить его снова писать эпик треды :diablo

09 сен 2010, 12:44
Профиль Skype

Сервер: Гордунни
0
В целом так себе :bee: ,но 8 пункт выливает полную правду :D

09 сен 2010, 13:04

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Я чот пропустил, куда ксено делся?

09 сен 2010, 13:42

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Про Чш и новый рай для пвпшеров стоилобы написать, также неостоило обделять внимания пацанов с вихря которые дрожат за топ-1.

09 сен 2010, 13:45

0
Обновил первый пост.Добавил несколько событий, про которые я почему-то забыл вчера.
Историю про рабство Джета ищите в архивах Легендарного раздела.
Суть срача про Дастина и баеров я доконца не понял, поэтому и не написал про него.
Приятного чтения.

09 сен 2010, 16:02

0
Цитата:

Физз шлюха

:DD

Можно пруфлинк с титьке?

09 сен 2010, 16:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru