Итоги 13 сезона  
Автор Сообщение

0
Сообщение Итоги 13 сезона

Это был очень важный вопрос про жопу от МСИ, зря ты его проигнорировал.

Koala писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Видев тебя на фото, предполагаю, что тебе банально начальство на работе просто предлагает чаще мыться и привести волосы в порядок.

image

палец на фото увидел у тёлок вконтакте?

Кстати, по фото видно, что борьбу с системой ты проиграл, забрившись  :D

18 сен 2013, 17:00

0

помню побрился налысо , а мама сказала что я не ее сын

18 сен 2013, 17:27

0

Помоему он просто в ухе ковыряется.

Он такой же успешный бизнесмен как ппш, так что лучше поаккуратней :rofl

18 сен 2013, 17:27

0

Да не, зачем уж так-то сразу человека с гавном равнять  :troll:

18 сен 2013, 17:29

0

Привет, Ома. :)

19 сен 2013, 18:35

0

Msi писал(а):

Гришань, а прикинь такая ситуация. Ты уходишь из профессиональных бодибилдеров, короче забиваешь на качалку, наконец понимая, что это пустая трата времени и здоровья, уезжаешь в другую страну работать и обрываешь все старые связи. Ну и короче еще ходишь в качалочку по инерции, уже понимая, что скоро всего этого не станет, как вдруг в качалочку приходит молодой дрищ-мажорчик. И тут он предлагает тебе подолбиться в очко у всей качалки на виду (ну типо он думает, что станет авторитетом, публично отымев главного качка), а платит тебе за это твой будущий оклад за год за границей. Ты знаешь, что никого из качалки больше никогда в жизни не увидишь, а деньги-то немалые. Твои действия?)

ты ведь понимаешь, что сравнил хуй с пальцем? Интернеты - это интернеты и всегда ими останутся. И такие вопросы задаются в лицо с той самой суммой, к-ю ты собрался заплатить. В ином(твоём) случае это выглядит не более, чем дешёвый и довольно прохладный подъёб.

п.с. И да, кинуть кого-то в интернете при том на немаленькие деньги - это не в жопу поебаться. Это "профит" называется. Ты играл в игру и закончил в неё играть получив бабла. Красава чо. The end of story.

п.п.с. в жизни никого не наёбывал и считаю это как пидарством, так и своим недостатком. Но понимать очевидные вещи всё же стоит.

19 сен 2013, 19:54

0

Привет, Valgar.

И Вася. И Готик. И новомодный мальчик-с-деньгами-не-помню-ник.

И тот, кто сказал мне "хватит пить". Пить что? Холодную воду из-под крана? Это единственное потенциально вредное в моем питье, пришли мне хороший фильтр, я больше не буду.

Знаете, проблема есть. Но вся она целиком - проблема Blizzard. Это в их виртуальном мире всякие банкъю становятся топ 1, а топроги так и врываются на престижные титулы, хотя все знают, что это тот еще мутный кидала ирл. Даже целые гильдии стрип... скриптизеров вполне могут что-то там полутать в плане титулов и последующих денег с баеров.

Проблема Blizzard, что в их системе ценностей топами становятся мутные неадекваты-школьники и продажные багоюзеры, за ачивку готовые мамку прирезать и кинуть пол-сервера на килл Холона)

Изменить людей невозможно. Переливы начались тогда же, когда появились даже не арены, а первые бг. У меня на самом деле нет кумиров из числа игроков классики, потому что до знакомства с ними я знала, как они получили своих хвл-ов/грандмаршалов и первых гладиаторов. Но мне было интересно, что они сами скажут об этом. Проверку прошла только Нита, кстати =), которая спустя годы все же сказала, как все было на самом деле. Но это тем не менее отличный игрок, желаю ему вернуть свои первые эмоции от WoW в GW2, где он вполне успешно травит и проклинает персонажем схожего класса. 

Проблема в том, что где популярность, там и деньги. Там же дети с мешочком папиных денег вместо мозга, которые вплывают в виртуальный мир с целью всех поиметь и потерянный топ 1 на самом деле пофиг. Не пофиг эта сладчайшая для ушей запись, когда топовые пацаны теряют лицо ради твоих копеек. А ты же никогда не сможешь играть как они, тупо нет данных для этого.

Так продать то, что не продается в принципе - Лесс, Йонс - это топ-скилл в своем роде тоже. Это убило в самом деле, настолько себя не уважать - нужен особый талант.

Больше не зайду в данный раздел, Вася можешь писать про водку все что помнишь, я ее последний раз пила с мамой в количестве 1 рюмки под пельмени на прошлогоднее Рождество. Тебе виднее, что бывает под водкой.

Всем любви, мира и осознания себя как чего-то, что не продается (для начала).

И да, Аларон. Тебе тоже привет. Ты начинаешь много говорить для себя и от себя. Здесь многие скатились ниже уровня городской канализации (дядя федор как пример), даже не заметив этого. Следи за собой, будь осторожен.

И гладиаторам всех мастей (пвп и пве) от женщин. Все будет хорошо, нет неисправимых ситуаций, надеюсь увидеть Лесса и Йонса в статусе уважаемых игроков в будущем.

29 сен 2013, 07:43

0

половина пг петухи дай боже пошла нахуй шалава и вы все тоже соси соси соси соси

29 сен 2013, 13:36

0

Че за долбоеб ^  :lol

29 сен 2013, 13:38

0

Raizer писал(а):

Че за долбоеб < :lol

какол какойто, хз

29 сен 2013, 13:42

0

Смишно пошутил

29 сен 2013, 13:43

0

Raizer писал(а):

Смишно пошутил

туши! зависть плохое чувство

29 сен 2013, 13:45

0

сколько оме лет?

30 сен 2013, 05:36

0

каин, а ранее сообщалсь что ей за 40. где правда?  :D

30 сен 2013, 05:48

0

А что Каин сказал, надеюсь, этот воришка шмоток у футбольной сборной страны приписал мне не более 15 лет?

После ваших пвп-скандалов нет настроения удалить вов, потому что весь топ я знаю и знаю, что это жизнь. А она не так проста, как кажется.

Но настроение в пвп стало как

Помню линк на это Альвеоне в скайпе и в ответ такое незамутненное - "Это то видео с гробами?". А это снято с таким бесконечным уважением и тактом по отношению к самоубийце.

05 окт 2013, 08:25

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

про Эми Уайнхаус.

05 окт 2013, 10:27

0

Ебать такое ощущение что тут ИРЛом люди не пользуются. Клиника  :facepalm

05 окт 2013, 11:52
the observer

0

Oma писал(а):
кинуть пол-сервера на килл Холона

Расскажи секрет, как же можно кинуть кого-нибудь на килл Холона?

05 окт 2013, 13:09

Сервер: Outland
2х2: 575
0

lorti писал(а):

Oma писал(а):
кинуть пол-сервера на килл Холона

Расскажи секрет, как же можно кинуть кого-нибудь на килл Холона?

тоже мне секрет. на альбатросе залететь на вершину моста и оттуда спуллить его.

05 окт 2013, 13:16
the observer

0

Мм, ну это серьезно. Даже ворованные штаны с ПвП босса меркнут перед этим.

05 окт 2013, 13:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru