Итоги 13 сезона  
Автор Сообщение

0
Сообщение Итоги 13 сезона

А я вот с Васей согласен на все 100 =)

18 сен 2013, 13:29
Профиль Skype

0

Вася просто от души задвигает.

18 сен 2013, 14:03

0

Васян красиво и душевно написал :popcorn:

18 сен 2013, 14:16

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

ГопнегВася писал(а):

с последующей кражей штуки бачей у задремавшего собутыльника.

lol

18 сен 2013, 14:26

0

Tremere писал(а):

ГопнегВася писал(а):

с последующей кражей штуки бачей у задремавшего собутыльника.

lol

Не все поймут, не многие вспомнят ;D

18 сен 2013, 14:27

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Гришань, а прикинь такая ситуация. Ты уходишь из профессиональных бодибилдеров, короче забиваешь на качалку, наконец понимая, что это пустая трата времени и здоровья, уезжаешь в другую страну работать и обрываешь все старые связи. Ну и короче еще ходишь в качалочку по инерции, уже понимая, что скоро всего этого не станет, как вдруг в качалочку приходит молодой дрищ-мажорчик. И тут он предлагает тебе подолбиться в очко у всей качалки на виду (ну типо он думает, что станет авторитетом, публично отымев главного качка), а платит тебе за это твой будущий оклад за год за границей. Ты знаешь, что никого из качалки больше никогда в жизни не увидишь, а деньги-то немалые. Твои действия?)

18 сен 2013, 14:45

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

классическая ситуация: миллионер предлагает поиметь тебя в жопу, заплатив приличную сумму денег. Каждый день таких посылаю.

18 сен 2013, 14:49

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

У тебя внешность пидарка? Или чего это к тебе поступают такие предложения?

18 сен 2013, 14:53

0

Сразу видно у кого пожар в жопе не утихает :rofl

18 сен 2013, 14:54

0

может ты пожарник Гриня?

18 сен 2013, 14:59

<Альфа Притон>

0

Tremere писал(а):

это фигуральное выражение "поиметь в жопу" означает отказаться от своей позиции и продаться за деньги. А вообще я частенько задумывался существует ли такая сумма, при которой мне было бы похуй на мой пердак.

18 сен 2013, 14:59

0

Ubah писал(а):

может ты пожарник Гриня?

Тут даже бригада не поможет Rofl

18 сен 2013, 15:00

0

Koala писал(а):

Tremere писал(а):

это фигуральное выражение "поиметь в жопу" означает отказаться от своей позиции и продаться за деньги. А вообще я частенько задумывался существует ли такая сумма, при которой мне было бы похуй на мой пердак.

ну как минимум она должна включать стоимость починки пердака :D

18 сен 2013, 15:06

<Альфа Притон>

0

Koala писал(а):

это самое фигуральное выражение применимо далеко не в каждой ситуации, я считаю. 

18 сен 2013, 15:11

0

Msi писал(а):

Гришань, а прикинь такая ситуация. Ты уходишь из профессиональных бодибилдеров, короче забиваешь на качалку, наконец понимая, что это пустая трата времени и здоровья, уезжаешь в другую страну работать и обрываешь все старые связи. Ну и короче еще ходишь в качалочку по инерции, уже понимая, что скоро всего этого не станет, как вдруг в качалочку приходит молодой дрищ-мажорчик. И тут он предлагает тебе подолбиться в очко у всей качалки на виду (ну типо он думает, что станет авторитетом, публично отымев главного качка), а платит тебе за это твой будущий оклад за год за границей. Ты знаешь, что никого из качалки больше никогда в жизни не увидишь, а деньги-то немалые. Твои действия?)

Ты забыл сказать, что в зале полно таких которые частенько таким промышляют втихую, но публично еще никто не делал.

18 сен 2013, 15:14

0

Ну или только с друзяшками, и только ради экономии времени тестостерона.

18 сен 2013, 15:16

0

doctor писал(а):

Koala писал(а):

Tremere писал(а):

ну как минимум она должна включать стоимость починки пердака :D

если я увижу как тебя ебали в жопу , то починка твоего пердака это убить меня и того кому я расказал !

18 сен 2013, 15:17

Сервер: Soulflayer
0

Ubah писал(а):

если я увижу как тебя ебали в жопу , то починка твоего пердака это убить меня и того кому я расказал !

18 сен 2013, 15:25

0

Koala писал(а):

Tremere писал(а):

это фигуральное выражение "поиметь в жопу" означает отказаться от своей позиции и продаться за деньги.

Видев тебя на фото, предполагаю, что тебе банально начальство на работе просто предлагает чаще мыться и привести волосы в порядок.

"Продаться за деньги", борец с системой, бле.

18 сен 2013, 15:36

<Альфа Притон>

0

ГопнегВася писал(а):

Видев тебя на фото, предполагаю, что тебе банально начальство на работе просто предлагает чаще мыться и привести волосы в порядок.

image

18 сен 2013, 16:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru