Мм, ну это серьезно. Даже ворованные штаны с ПвП босса меркнут перед этим.
уровень баттхёрта примерно одинаков
05 окт 2013, 22:48
Oma
[0.2]
0
Итоги 13 сезона
Дебилы)
Вот вам настоящего, пока не про... всё зрение в отслеживаниях кулдаунов (хотя вы все равно никогда ни за чем не следите, а просто жмете на все доступные кнопки).
Там плачет женщина, так похожая на Марлу в несуществующем будущем. Мне не хотелось бы, что бы у Марлы настолько утерялся мозг, как у нее, но... наверно, иногда хотелось бы.
Пользуясь случаем - подскажите вменяемый сервер на руофе, отсортированный по максимуму адекватности и миниумуму агрессивных малообразованных детей. Думаю, здесь много знающих людей.
23 окт 2013, 16:40
Juron
[48.3]
0
Итоги 13 сезона
Термоштепсель
23 окт 2013, 16:45
Oma
[0.2]
0
Итоги 13 сезона
why?
23 окт 2013, 16:59
Juron
[48.3]
0
Итоги 13 сезона
Cейчас на каждом сервере есть толпы школьников, но на малозаселенном сервере их концентрация минимальна, т.к они преподчитают играть на более заселенных, типо чш, сд, сс( труъ ебошеры и люди с ореной головного мозга сейчас именно там). Хотя сейчас, когда введены мультисерверные группы для орен и прочая лабуда, выбор сервера не так важен, офк если ты не любишь посраться в чатиге
23 окт 2013, 17:07
Oma
[0.2]
0
Итоги 13 сезона
меня в игре никогда ни на каком сервере никто не знал.
потому что ома там играет, а не живет, не самоутверждается и не заводит левые связи)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.