Итоги 13 сезона  
Автор Сообщение

Сервер: Outland
2х2: 575
0
Сообщение Итоги 13 сезона

lorti писал(а):

Мм, ну это серьезно. Даже ворованные штаны с ПвП босса меркнут перед этим.

уровень баттхёрта примерно одинаков

05 окт 2013, 22:48

0

Дебилы)

Вот вам настоящего, пока не про... всё зрение в отслеживаниях кулдаунов (хотя вы все равно никогда ни за чем не следите, а просто жмете на все доступные кнопки).

Там плачет женщина, так похожая на Марлу в несуществующем будущем. Мне не хотелось бы, что бы у Марлы настолько утерялся мозг, как у нее, но... наверно, иногда хотелось бы. 

Пользуясь случаем - подскажите вменяемый сервер на руофе, отсортированный по максимуму адекватности и миниумуму агрессивных малообразованных детей. Думаю, здесь много знающих людей.

23 окт 2013, 16:40

0

Термоштепсель

23 окт 2013, 16:45

0

why?

23 окт 2013, 16:59

0

Cейчас на каждом сервере есть толпы школьников, но на малозаселенном сервере их концентрация  минимальна, т.к они преподчитают играть на более заселенных, типо чш, сд, сс( труъ ебошеры и люди с ореной головного мозга сейчас именно там). Хотя сейчас, когда введены мультисерверные группы для орен и прочая лабуда, выбор сервера не так важен, офк если ты не любишь посраться в чатиге

23 окт 2013, 17:07

0

меня в игре никогда ни на каком сервере никто не знал.

потому что ома там играет, а не живет, не самоутверждается и не заводит левые связи)

Juron, спс, буду иметь это в виду.

23 окт 2013, 17:13

0

Оставлю это тут

24 окт 2013, 01:37
Профиль Skype WWW

0

Зачем тут вареник Марлы?

24 окт 2013, 08:51

0

хоть бы под спойлер убрал 

24 окт 2013, 10:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru