Автор | Сообщение |
---|---|
|
5
80% форума говорит дай денег, потом орем в интернетах про нашу власть |
20 ноя 2012, 14:29 |
|
|
0
Wuki писал(а): Ты такой клевый, ты думаешь гайцы ждут таких героев одиночек? Тебе найдут тысячу причин и ты будешь только оформлятся ездить полгода, пока до тебя не дойдет что ты сделал не так.
Опять же, если тебя намеренно валят - иди в другое гибдд. Нет тысячи причин, которые могут найтись. Балльная система оценок, за что насчисляют штрафные баллы расписано. "Да мне сняли баллы типа ремень не пристегнул, ну валят, братюнь" - ну так нужно было пристегнуть, в зеркала поглядеть. Есть протокол ведения экзамена, экзаменационный лист - туда все замечания заносятся. Да и на заднем сиденье обычно сидят 3 лба - ждут очереди, или в машине сопровождения, они существенно уменьшают вероятность того, что балы начислят ни за что. Опять же, елси тебя намеренно валят - иди вд ругое гибдд. Ты такой клевый. |
20 ноя 2012, 14:33 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1524 2х2: 1514 3х3: 767 5х5: 1467 |
0
FireUnt писал(а): Абсентик писал(а): Не скажут же они, что он нас шантажирует из-за того, что мы предложили дать нам взятку...
|
20 ноя 2012, 14:37 |
|
|
0
Ребята, спасибо за ответы.
Друг водит уже очень хорошо, достаточно много отдельно тренировался на моей машине. По сути купить права не составит проблем вообще, да и стоить это будет дешего, но тут дело принципа. Дело в том, что экзаменаторы - монополисты. Если бы были варианты выбора где сдать, вопросов бы не было. Просто понимаете, если вот это дело так сейчас оставить, то эти суки будут уверенно требовать денег и со следующих людей, так как сдать больше нигде нельзя.
7 человек подряд не сдали в самом начале из-за заглушенной машины. Хотите сказать, что они нубы водить не умеют? (обращаюсь к некоторым людям, которые писали как лучше сдавать, но всё равно спасибо за помощь)
Можно ли сдать на моей машине?
И куда нести видео? Кроме как передать депутату я вариантов не знаю, извините.
UPD. Ещё один вопрос. А мне вообще разрешат и можно ли по закону сесть в машину на экзамене (на заднее сиденее всмысле) |
20 ноя 2012, 14:40 |
|
|
0
masa писал(а): Wuki писал(а): Ты такой клевый, ты думаешь гайцы ждут таких героев одиночек? Тебе найдут тысячу причин и ты будешь только оформлятся ездить полгода, пока до тебя не дойдет что ты сделал не так.
Опять же, если тебя намеренно валят - иди в другое гибдд. Нет тысячи причин, которые могут найтись. Балльная система оценок, за что насчисляют штрафные баллы расписано. "Да мне сняли баллы типа ремень не пристегнул, ну валят, братюнь" - ну так нужно было пристегнуть, в зеркала поглядеть. Есть протокол ведения экзамена, экзаменационный лист - туда все замечания заносятся. Да и на заднем сиденье обычно сидят 3 лба - ждут очереди, или в машине сопровождения, они существенно уменьшают вероятность того, что балы начислят ни за что. Опять же, елси тебя намеренно валят - иди вд ругое гибдд. Ты такой клевый. Нельзя просто так прийти и сдать экстерном, не любят этого нигде хотя по закону предусмотрено, ты говоришь про штрафные баллы и про то как их снимают, про экзамен и лист, а я тебе говорю что можно по-другому воздействовать, будешь месяц ходить документы оформлять еще до самого факта сдачи-то этого нет, то того вызвали, они могут тебе ездить по ушам ровно столько времени сколько захотят, пока ты не поймешь что от тебя нужно.
|
20 ноя 2012, 14:43 |
|
|
0
Eradicationx писал(а): 7 человек подряд не сдали в самом начале из-за заглушенной машины. Хотите сказать, что они нубы водить не умеют?
Именно это и хотим сказать. В моей группе с первого раза сдало 6 человек из 28. Остальные - нубы. Правила не просто так придуманы.
|
20 ноя 2012, 14:44 |
|
|
0
Цитата: Можно ли сдать на моей машине?
Если у тебя есть педали дня инструктора, то почему бы и нет? |
20 ноя 2012, 14:45 |
|
|
0
Lupinefilatov писал(а): Цитата: Можно ли сдать на моей машине?
Если у тебя есть педали дня инструктора, то почему бы и нет? а без них?
|
20 ноя 2012, 14:48 |
|
|
0
Неа. |
20 ноя 2012, 14:49 |
|
|
-1
ого, а можно без денег сдать на права? |
|
|
0
adz писал(а): Eradicationx писал(а): 7 человек подряд не сдали в самом начале из-за заглушенной машины. Хотите сказать, что они нубы водить не умеют?
Именно это и хотим сказать. В моей группе с первого раза сдало 6 человек из 28. Остальные - нубы. Правила не просто так придуманы. Уверен, что машина у друга не заглохнет через минуту езды.
Wuki писал(а): Неа.
Тогда ясно, это плохо. Лучше всего наверно будет узнать ФИО экзаменатора перед тестом, потом спросить уже у него под запись в машине, и после завала уже спрашивать про взятку, верно?
|
|
|
1
научи друга не кидать сцепление(такая педалька,слева внизу,под рулем),а плавно его отжимать,одновременно нажимая педаль газа(самая большая педалька,самая правая,под рулем) |
20 ноя 2012, 14:51 |
|
|
0
Eradicationx писал(а): Уверен, что машина у друга не заглохнет через минуту езды.
Я к тому, что существует большая вероятность заглохнуть 7ми человекам подрят из-за своих ошибок. Этож не сходка водил с двадцатилетним стажем, а экзамен. |
20 ноя 2012, 14:52 |
|
|
0
Wuki писал(а): Нельзя просто так прийти и сдать экстерном, не любят этого нигде хотя по закону предусмотрено, ты говоришь про штрафные баллы и про то как их снимают, про экзамен и лист, а я тебе говорю что можно по-другому воздействовать, будешь месяц ходить документы оформлять еще до самого факта сдачи-то этого нет, то того вызвали, они могут тебе ездить по ушам ровно столько времени сколько захотят, пока ты не поймешь что от тебя нужно.
Насколько я помню там ксерокопия паспорта, мед.справка и квитанция об оплате. И подаются они не инструктору, жаждущему обогатиться. Хоть сто раз их приноси, пока это разрешено. Месяц ходить... Но если вопрос стоит так, что легче не учиться в автошколе,не сдавать экзамены и купить права, то да, легче. И еще легче после этого запилить какое-нибудь дтп, я спец чо экзамены не для меня, по этому случаю, обмыть так сказать свежекупленное.
|
20 ноя 2012, 14:55 |
|
|
0
Цитата: Насколько я помню там ксерокопия паспорта, мед.справка и квитанция об оплате. И подаются они не инструктору, жаждущему обогатиться. Хоть сто раз их приноси, пока это разрешено. Месяц ходить... Но если вопрос стоит так, что легче не учиться в автошколе,не сдавать экзамены и купить права, то да, легче. И еще легче после этого запилить какое-нибудь дтп, я спец чо экзамены не для меня, по этому случаю, обмыть так сказать свежекупленное.
паспорт, копия мед справки, квитанция, свидетельство об окончании автошколы.
Сам тоже, по принципу пошел учиться, хотя разница есть 30к BC категории - 10к купить права |
20 ноя 2012, 15:03 |
|
|
0
masa писал(а): Насколько я помню там ксерокопия паспорта, мед.справка и квитанция об оплате. И подаются они не инструктору, жаждущему обогатиться. Хоть сто раз их приноси, пока это разрешено. Месяц ходить... Но если вопрос стоит так, что легче не учиться в автошколе,не сдавать экзамены и купить права, то да, легче. И еще легче после этого запилить какое-нибудь дтп, я спец чо экзамены не для меня, по этому случаю, обмыть так сказать свежекупленное.
Дело в том, что отдельно взятый инструктор жаждущий денег-просто обычный пёс, им дело не ограничивается, это целая система когда всем перепадают проценты от любых денег поступающих в гаи, поэтому герои-экстерны там нах.й не кому не нужны.
Есть два официальных способа получить права: 1. Отучится в автошколе и она направляет тебя на экзамен (да ГАИ и тут получает свой хлеб). 2 .Прийти и сдать экстерном( этот вариант абсолютно не устраивает ГАИ, поэтому они шпыняют всех героев-одиночек как только могут. И неофициальный (самый дешевый сейчас) который больше всего устраивает ГАИ-тупо купить эти права через доверенного в ГАИ человека или по знакомству).
в 2006 кстати купить было дороже чем сдать лол
|
20 ноя 2012, 15:14 |
|
|
0
Давать деньги этим охриневшим выродкам ? Нет, спасибо. Бить не кого не стоит, они животные, у них к этому имунитет. |
20 ноя 2012, 15:14 |
|
|
0
Если денег мало |
20 ноя 2012, 15:16 |
|
|
0
Всегда был против взяток. Если бы не кто не давал взятки то все пи***ское ГАИ сдохла с голоду. А это, как не как, греет мое серце. |
20 ноя 2012, 15:16 |
|
|
0
Третий вариант с прокуратурой- это когда у тебя открыто просят денег и про них речь вообще идет, а если тебе будут заряжать фальстарты, переносы, "болезни " ответственных лиц, "утеря" документов? Придумать могут что угодно, так что тут довольно тонкий момент. |
20 ноя 2012, 15:20 |
|