Из друга пытаются выбить деньги при сдаче на права.  
Автор Сообщение

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Из друга пытаются выбить деньги при сдаче на права.

Masa, это норм явление) ты можешь мне не верить когда подрастешь будешь работать в гос структурах увидишь как пилят)

21 ноя 2012, 07:28

0

Покупай и не парься.В мое городе права покупают 99% (идет покупка экзамена повождению в городе)ну остальным этаки везет.

21 ноя 2012, 08:50

1

Горячая линия УСБ, дают тебе деньги, ты их даешь экзаменатору(сотруднику ГИБДД). Через две минуты от будет еблом в асфальте лежать, а ты получишь права

http://www.mvd.ru/mvd/structure/unit/security/

21 ноя 2012, 09:38

0

Kolpen писал(а):

Masa, это норм явление) ты можешь мне не верить когда подрастешь будешь работать в гос структурах увидишь как пилят)

Нет нет, пилят, безусловно, это даже не обсуждается. Но автошкола даёт взятки... это как привозить свой песок на пляж. Они и так им приводят почти всех клиентов.

21 ноя 2012, 09:50

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Emm писал(а):

Горячая линия УСБ, дают тебе деньги, ты их даешь экзаменатору(сотруднику ГИБДД). Через две минуты от будет еблом в асфальте лежать, а ты получишь права

http://www.mvd.ru/mvd/structure/unit/security/

Во, правильная мысль.  :good

21 ноя 2012, 10:08

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
1

мож щас милиция лучше работает, ну чето мне не верится, что по телефонному звонку какогото укурыша студента-вовера прям навешают на тебя аппаратуры видео камер и поедут ловить коррупционеров. Просто напримере, к нам в организацию часто "больные" люди с неадыкватными просьбами обращаются тупо, чтобы соседу или их коллегам хуже жилось. Отреагируют только по письменному запросу и то в течение месяца если и то хорошо или если пинка дадут сверху в чем я сомневаюсь, потомучто в этом случае ты бы не имел и проблем. Вы тут сказки не рассказываете про горячие линии.

21 ноя 2012, 12:59

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Ну а ты сам то пробовал, что бы так говорить? Что за дурацкий менталитет, лишь бы нихера не делать. Сплошь все сваливают на " ой а чо стараться, ведь ничего не получиться". Если ничего не делать, ничего и не будет. Ненадо выдавать отсутствие  желания за отсутствие возможности. 

21 ноя 2012, 17:29

0

Тсу наверное стоит посоветоваться с более компетентными людьми по этому вопросу, я имею ввиду соответствующие органы. Доказать в случае чего будет не сложно, я думаю. Если все в действительности так и машина глохла у шести человек подряд, то я вообще не вижу проблемы наехать на него.

22 ноя 2012, 08:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru