Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Избавляемся от баеров и переливал.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Выруби готика, сверхобъективный ты наш, ни 1ин из твоих вариантов не является истиной, следовательно "хуйню ты написал"(с). Больше мата и слюней, люди оценят!
|
13 фев 2012, 19:05 |
|
![]() |
0
Цитата: давай арать на каждом углу что манчестер рулит(гавно команда имхо) пить пиво и арать на форуме что баерство это плохо, ты смешон. Т.е это адекватное и несущее ценную информацию сообщение , а не бред сумасшедшего ? |
13 фев 2012, 19:07 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Цитата: давай арать на каждом углу что манчестер рулит(гавно команда имхо) пить пиво и арать на форуме что баерство это плохо, ты смешон. Т.е это адекватное и несущее ценную информацию сообщение , а не бред сумасшедшего ? Это моё представление о твоей жизни. |
13 фев 2012, 19:09 |
|
![]() |
0
Я тебя понял.
|
13 фев 2012, 19:12 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Stormscale ![]() |
все на много сложнее чем кажется , если и бороться то банить перм. , а учитывая то что 50% ладдера переливал это будет неверный шаг со стороны компании. Сейчас к баерам и переливалам относятся как к должному , мы совсем забыли что при грамотных фиксах и изменениях по крайней мере перелив и абуз ммра можно прекратить. А с баерами можно справится через превязку учетки к IP и тому подобными манипуляциями.
|
13 фев 2012, 19:13 |
|
![]() |
0
А разве футбольные болельщики не пьют пива? Твоя подпись и ава кричат что ты ололо фан, и ты орёшь на форуме про баерство. Я сверхобъективен, а ты смешон.
|
13 фев 2012, 19:15 |
|
![]() |
0
У тебя походу замыкание.
|
13 фев 2012, 19:17 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): У тебя походу замыкание. не переводи тему, признай что я прав и полей жопу водой. |
13 фев 2012, 19:20 |
|
![]() |
0
nowayhome писал(а): если и бороться то банить перм. бич плиз, новый аккаунт стоит 500р и недельку игры. |
13 фев 2012, 19:21 |
|
![]() |
Хентайгном писал(а): А разве футбольные болельщики не пьют пива? Твоя подпись и ава кричат что ты ололо фан, и ты орёшь на форуме про баерство. Я сверхобъективен, а ты смешон. Он просто флудераст, а ты пОциент из онкологии |
13 фев 2012, 19:21 |
|
![]() |
0
Ierahmeil писал(а): Хентайгном писал(а): А разве футбольные болельщики не пьют пива? Твоя подпись и ава кричат что ты ололо фан, и ты орёшь на форуме про баерство. Я сверхобъективен, а ты смешон. Он просто флудераст, а ты пОциент из онкологии Валера.... Таких жополизов как ты надо убивать. |
13 фев 2012, 19:29 |
|
![]() |
0
Если вам так не безразлично.
Вот сайт: Отпишите человеку который этим занимался, вместо унылого флуда. |
13 фев 2012, 19:32 |
|
![]() |
1
Enarce писал(а): Если вам так не безразлично. Вот сайт: Отпишите человеку который этим занимался, вместо унылого флуда. зашёл на сайт, и какая то баба начала заливать про путина ![]() |
13 фев 2012, 19:40 |
|
![]() |
1
Хентайгном писал(а): А разве футбольные болельщики не пьют пива? Твоя подпись и ава кричат что ты ололо фан, и ты орёшь на форуме про баерство. Я сверхобъективен, а ты смешон. тоесть все болельщики алкаши, а ты дрочишь в игры и считаешь себя сверхклассным, крича на весь форум про баеров и переливал. Понятно, вопросов больше нету. ![]() |
13 фев 2012, 19:48 |
|
![]() |
Хентайгном писал(а): Таких жополизов как ты надо убивать. Скорее таких как ты из жалости, что бы не мучились от пожизненного баттхерта |
13 фев 2012, 19:53 |
|
![]() |
0
Nismo писал(а): Хентайгном писал(а): А разве футбольные болельщики не пьют пива? Твоя подпись и ава кричат что ты ололо фан, и ты орёшь на форуме про баерство. Я сверхобъективен, а ты смешон. тоесть все болельщики алкаши, а ты дрочишь в игры и считаешь себя сверхклассным, крича на весь форум про баеров и переливал. Понятно, вопросов больше нету. ![]() да, все болельщики алкаши. |
13 фев 2012, 19:54 |
|
![]() |
Ты анимешник?
|
13 фев 2012, 19:56 |
|
![]() |
Интересно, почему топик Фёдора, эффективность которого была в разы больше, набрал меньше плюсов чем 1й пост этой темы неизвестно от кого?
|
13 фев 2012, 19:58 |
|
![]() |
Карму прикрутили после создания антипетушиной странички
|
13 фев 2012, 19:59 |
|
![]() |
-2
Ierahmeil писал(а): Ты анимешник? Я призераю аниме и анимешников. |
13 фев 2012, 20:05 |