Выруби готика, сверхобъективный ты наш, ни 1ин из твоих вариантов не является истиной, следовательно "хуйню ты написал"(с). Больше мата и слюней, люди оценят!
13 фев 2012, 19:05
Tesselhoff
[36.6]
0
Избавляемся от баеров и переливал.
Цитата:
давай арать на каждом углу что манчестер рулит(гавно команда имхо) пить пиво и арать на форуме что баерство это плохо, ты смешон.
Т.е это адекватное и несущее ценную информацию сообщение , а не бред сумасшедшего ?
13 фев 2012, 19:07
Хентайгном
[-2]
0
Tesselhoff писал(а):
Цитата:
давай арать на каждом углу что манчестер рулит(гавно команда имхо) пить пиво и арать на форуме что баерство это плохо, ты смешон.
Т.е это адекватное и несущее ценную информацию сообщение , а не бред сумасшедшего ?
все на много сложнее чем кажется , если и бороться то банить перм. , а учитывая то что 50% ладдера переливал это будет неверный шаг со стороны компании. Сейчас к баерам и переливалам относятся как к должному , мы совсем забыли что при грамотных фиксах и изменениях по крайней мере перелив и абуз ммра можно прекратить. А с баерами можно справится через превязку учетки к IP и тому подобными манипуляциями.
13 фев 2012, 19:13
Хентайгном
[-2]
0
А разве футбольные болельщики не пьют пива? Твоя подпись и ава кричат что ты ололо фан, и ты орёшь на форуме про баерство. Я сверхобъективен, а ты смешон.
13 фев 2012, 19:15
Tesselhoff
[36.6]
0
У тебя походу замыкание.
13 фев 2012, 19:17
Хентайгном
[-2]
0
Tesselhoff писал(а):
У тебя походу замыкание.
не переводи тему, признай что я прав и полей жопу водой.
13 фев 2012, 19:20
premier
[1]
0
nowayhome писал(а):
если и бороться то банить перм.
бич плиз, новый аккаунт стоит 500р и недельку игры.
А разве футбольные болельщики не пьют пива? Твоя подпись и ава кричат что ты ололо фан, и ты орёшь на форуме про баерство. Я сверхобъективен, а ты смешон.
Он просто флудераст, а ты пОциент из онкологии
13 фев 2012, 19:21
Хентайгном
[-2]
0
Ierahmeil писал(а):
Хентайгном писал(а):
Он просто флудераст, а ты пОциент из онкологии
Валера.... Таких жополизов как ты надо убивать.
13 фев 2012, 19:29
Enarce
[14]
0
Если вам так не безразлично.
Вот сайт:
Отпишите человеку который этим занимался, вместо унылого флуда.
13 фев 2012, 19:32
Хентайгном
[-2]
1
Enarce писал(а):
Если вам так не безразлично.
Вот сайт:
Отпишите человеку который этим занимался, вместо унылого флуда.
зашёл на сайт, и какая то баба начала заливать про путина
тоесть все болельщики алкаши, а ты дрочишь в игры и считаешь себя сверхклассным, крича на весь форум про баеров и переливал. Понятно, вопросов больше нету.
Скорее таких как ты из жалости, что бы не мучились от пожизненного баттхерта
13 фев 2012, 19:53
Хентайгном
[-2]
0
Nismo писал(а):
Хентайгном писал(а):
тоесть все болельщики алкаши, а ты дрочишь в игры и считаешь себя сверхклассным, крича на весь форум про баеров и переливал. Понятно, вопросов больше нету.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.