Приветствую. В связи с участившимися случаями перелива арены и особенно РПБ, я решил помочь очистить ладдер от грязи.
Самый эффективный способ очистки - это массовое написание тикетов. Как правило после 25-30 тикетов на 1 игрока гейм мастера принимают меры. В 90% случаев идёт обнуление рейтинга, а в остальных 10% применяются более суровые санкции.
Как написать тикет?
Либо можно использовать данную ссылку:
Что писать?
Нужно максимально чётко и ясно изложить смысл Вашего сообщения. Вы должны указать Имя персонажа, Сервер, в чём Вы его подозреваете (лучше писать, что Вы уверены в противозаконных действиях этого игрока), а также перечислить людей, которые могут быть также причастны к этим деяниям. Пример:
Приветствую. Мне стало известно что персонаж Васянпро - Свежеватель Душ использует запрещенные методы для достижения высокого рейтинга на арене. [Договорные бои, Использование уязвимостей игры (Абуз ММРа)] Настоятельно прошу применить санкции к данному игроку.
ОСНОВА ТИКЕТА:
Приветствую. Мне стало известно что персонаж ИМЯ ПЕРСОНАЖА - СЕРВЕР использует запрещенные методы для достижения высокого рейтинга на арене/рейтинговом поле боя. [Договорные бои/Использование уязвимостей игры/Шаринг аккаунта] Настоятельно прошу применить санкции к данному игроку.
Прошу каждого человека, который заметил переливалу/баера составить досье и тикет и разместить их отдельным сообщением в этой теме.
ОСНОВА ДОСЬЕ:
Имя персонажа: Имена альтернативных персонажей: Обвинение: Доказательства:
Пожалуйста, не ленитесь тратить 2 минуты на заполнение и отправку тикета. Оно того стоит.
Как переливают:
Скрытый текст
Берутся 2 чара с 3,5к+ ммр. 1 идёт в рейд №1, а второй идёт в рейд №2. Собирается 2 рейда. 1 рейд: 3,5к ммр и 9 баеров. 2 рейд: 3,5к ммр и 9 бичей. На РПБ заходят: 1 рейд: 9 баеров. 2 рейд: 3,5к ммр.
Когда ммр чара №2 "иссыхает" его переводят в рейд №1 как баера, а чара №1 переводят в рейд №2 как бустера. И цикл продолжается.
Добавлено спустя 55 секунд: Досье №1
Имя персонажа:Молотилкапро - Свежеватель Душ Имена альтернативных персонажей:На данный момент неизвестны. Обвинение:Наглый перелив РПБ. 2800+ рейтинга и 100% винрейт. 50 побед и 0 поражений. Доказательства:
Скрытый текст
Текст тикета:
Приветствую. Мне стало известно что персонаж Молотилкапро - Свежеватель Душ использует запрещенные методы для достижения высокого рейтинга на рейтинговом поле боя. [Договорные бои/Шаринг аккаунта] Настоятельно прошу применить санкции к данному игроку.
Досье №2 Имя персонажа: Неадекватпро Имена альтернативных персонажей:Несдох Обвинение:№1 в МИРЕ. Беспрестанный перелив РПБ. Уже 3,2к+ Васян №2. Доказательства:
Скрытый текст
Текст тикета: №1
Приветствую. Мне стало известно что персонаж Неадекватпро - Гордунии использует запрещенные методы для достижения высокого рейтинга на рейтинговом поле боя. [Договорные бои/Шаринг аккаунта] Настоятельно прошу применить санкции к данному игроку.
№2
Приветствую. Мне стало известно что персонаж Несдох - Гордунии использует запрещенные методы для достижения высокого рейтинга на рейтинговом поле боя. [Договорные бои/Шаринг аккаунта] Настоятельно прошу применить санкции к данному игроку.
Досье №3 (Спасибо, Саманечесть) Имя персонажа: Вашезабейнюх Имена альтернативных персонажей: -неизвестно- Доказательства: Эквип в Армори (300 зелень!) и время получения ачивок.
Скрытый текст
Текст тикета
Приветствую. Мне стало известно что персонаж Вашезабейнюх - Свежеватель Душ использует запрещенные методы для достижения высокого рейтинга на рейтинговых Аренах. [Договорные бои/Шаринг аккаунта] Настоятельно прошу применить санкции к данному игроку.
Неадекватпро и КО переливают всей гильдией. Обратите внимание на время и опыт гильдии. Ребята на столько скиловые, что у них прокнули 10 побед подряд! .
Скрытый текст
12 фев 2012, 23:07
Kenshini
[-0.6]
0
Избавляемся от баеров и переливал.
Зачем минусуют , идея то очень здравая .
12 фев 2012, 23:13
mortalwindos
[1.5]
-9
Виллингтон писал(а):
Приветствую. В связи с участившимися случаями перелива арены и особенно РПБ, я решил помочь очистить ладдер от грязи...
12 фев 2012, 23:14
Виллингтон
[1.8]
0
mortalwindos писал(а):
Виллингтон писал(а):
Скрытый текст
Приветствую. В связи с участившимися случаями перелива арены и особенно РПБ, я решил помочь очистить ладдер от грязи...
Он типа с европейцами бегал типа с хуной спуки и остальными или че? Не понимаю как он апнулся так
12 фев 2012, 23:36
Виллингтон
[1.8]
0
Досье №2 Имя персонажа: Неадекватпро Имена альтернативных персонажей:Несдох Обвинение:№1 в МИРЕ. Беспрестанный перелив РПБ. Уже 3,2к+ Васян №2. Доказательства:
Скрытый текст
Текст тикета: №1
Приветствую. Мне стало известно что персонаж Неадекватпро - Гордунии использует запрещенные методы для достижения высокого рейтинга на рейтинговом поле боя. [Договорные бои/Шаринг аккаунта] Настоятельно прошу применить санкции к данному игроку.
№2
Приветствую. Мне стало известно что персонаж Несдох - Гордунии использует запрещенные методы для достижения высокого рейтинга на рейтинговом поле боя. [Договорные бои/Шаринг аккаунта] Настоятельно прошу применить санкции к данному игроку.
12 фев 2012, 23:38
Outlaw
0
правильно, так их
12 фев 2012, 23:46
Виллингтон
[1.8]
0
High писал(а):
Он типа с европейцами бегал типа с хуной спуки и остальными или че? Не понимаю как он апнулся так
Берутся 2 чара с 3,5к+ ммр. 1 идёт в рейд №1, а второй идёт в рейд №2. Собирается 2 рейда. 1 рейд: 3,5к ммр и 9 баеров. 2 рейд: 3,5к ммр и 9 бичей. На РПБ заходят: 1 рейд: 9 баеров. 2 рейд: 3,5к ммр.
Когда ммр чара №2 "иссыхает" его переводят в рейд №1 как баера, а чара №1 переводят в рейд №2 как бустера. И цикл продолжается.
12 фев 2012, 23:47
p0mka
[1]
0
Можем попробуем еще написать Тикет на тех кто качает баеров. Думаю толку будет больше.
че все ноют про переливал вам не все ли равно?ныть должны те кто в топе сидят т.к. места у них отбирают а не у вас
13 фев 2012, 00:24
shzbiaaatch
0
Eviscerate писал(а):
Я думаю это не остановит прадо
прадыча уже ничто не остановит
13 фев 2012, 01:20
NeveR3D
0
Ну забанят одного, второго, и что с того?Как были переливалы так и будут...
13 фев 2012, 01:31
Stilaz
2
Досье №3 Имя персонажа: Вашезабейнюх Имена альтернативных персонажей: -неизвестно- Доказательства: Эквип в Армори и время получения ачивок.
Скрытый текст
Текст Тикета
Приветствую. Мне стало известно что персонаж Вашезабейнюх - Свежеватель Душ использует запрещенные методы для достижения высокого рейтинга на рейтинговых Аренах. [Договорные бои/Шаринг аккаунта] Настоятельно прошу применить санкции к данному игроку.
13 фев 2012, 02:47
x0ma
[1.1]
2
побанить бы вас за радикал
13 фев 2012, 03:25
Nordrake
[-0.1]
0
Народный фронт аля борьба с петухами дубль 2. Ставлю + теме !
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.