Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Избавляемся от баеров и переливал.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
183
Приветствую. В связи с участившимися случаями перелива арены и особенно РПБ, я решил помочь очистить ладдер от грязи.
Самый эффективный способ очистки - это массовое написание тикетов. Как правило после 25-30 тикетов на 1 игрока гейм мастера принимают меры. В 90% случаев идёт обнуление рейтинга, а в остальных 10% применяются более суровые санкции. Либо можно использовать данную ссылку: Что писать? Нужно максимально чётко и ясно изложить смысл Вашего сообщения. Вы должны указать Имя персонажа, Сервер, в чём Вы его подозреваете (лучше писать, что Вы уверены в противозаконных действиях этого игрока), а также перечислить людей, которые могут быть также причастны к этим деяниям. Пример: Приветствую. Мне стало известно что персонаж Васянпро - Свежеватель Душ использует запрещенные методы для достижения высокого рейтинга на арене. [Договорные бои, Использование уязвимостей игры (Абуз ММРа)] Настоятельно прошу применить санкции к данному игроку. Приветствую. Мне стало известно что персонаж ИМЯ ПЕРСОНАЖА - СЕРВЕР использует запрещенные методы для достижения высокого рейтинга на арене/рейтинговом поле боя. [Договорные бои/Использование уязвимостей игры/Шаринг аккаунта] Настоятельно прошу применить санкции к данному игроку. Прошу каждого человека, который заметил переливалу/баера составить досье и тикет и разместить их отдельным сообщением в этой теме. Имя персонажа: Имена альтернативных персонажей: Обвинение: Доказательства: Пожалуйста, не ленитесь тратить 2 минуты на заполнение и отправку тикета. Оно того стоит. Как переливают: Берутся 2 чара с 3,5к+ ммр. 1 идёт в рейд №1, а второй идёт в рейд №2. Собирается 2 рейда. 1 рейд: 3,5к ммр и 9 баеров. 2 рейд: 3,5к ммр и 9 бичей. На РПБ заходят: 1 рейд: 9 баеров. 2 рейд: 3,5к ммр. Когда ммр чара №2 "иссыхает" его переводят в рейд №1 как баера, а чара №1 переводят в рейд №2 как бустера. И цикл продолжается. Добавлено спустя 55 секунд: Досье №1 Имя персонажа: Молотилкапро - Свежеватель Душ Имена альтернативных персонажей: На данный момент неизвестны. Обвинение: Наглый перелив РПБ. 2800+ рейтинга и 100% винрейт. 50 побед и 0 поражений. Доказательства: Текст тикета: Приветствую. Мне стало известно что персонаж Молотилкапро - Свежеватель Душ использует запрещенные методы для достижения высокого рейтинга на рейтинговом поле боя. [Договорные бои/Шаринг аккаунта] Настоятельно прошу применить санкции к данному игроку. Досье №2 Имя персонажа: Неадекватпро Имена альтернативных персонажей: Несдох Обвинение: №1 в МИРЕ. Беспрестанный перелив РПБ. Уже 3,2к+ Васян №2. Доказательства: Текст тикета: №1 Приветствую. Мне стало известно что персонаж Неадекватпро - Гордунии использует запрещенные методы для достижения высокого рейтинга на рейтинговом поле боя. [Договорные бои/Шаринг аккаунта] Настоятельно прошу применить санкции к данному игроку. №2 Приветствую. Мне стало известно что персонаж Несдох - Гордунии использует запрещенные методы для достижения высокого рейтинга на рейтинговом поле боя. [Договорные бои/Шаринг аккаунта] Настоятельно прошу применить санкции к данному игроку. Досье №3 (Спасибо, Саманечесть) Имя персонажа: Вашезабейнюх Имена альтернативных персонажей: -неизвестно- Доказательства: Эквип в Армори (300 зелень!) и время получения ачивок. #19 Текст тикета Приветствую. Мне стало известно что персонаж Вашезабейнюх - Свежеватель Душ использует запрещенные методы для достижения высокого рейтинга на рейтинговых Аренах. [Договорные бои/Шаринг аккаунта] Настоятельно прошу применить санкции к данному игроку.
|
12 фев 2012, 23:07 |
|
![]() |
0
Зачем минусуют , идея то очень здравая .
|
12 фев 2012, 23:13 |
|
![]() |
-9
Виллингтон писал(а): Приветствую. В связи с участившимися случаями перелива арены и особенно РПБ, я решил помочь очистить ладдер от грязи... |
12 фев 2012, 23:14 |
|
![]() |
0
mortalwindos писал(а): Виллингтон писал(а): Приветствую. В связи с участившимися случаями перелива арены и особенно РПБ, я решил помочь очистить ладдер от грязи... Боишься что тебя отрепортят? |
12 фев 2012, 23:17 |
|
<Пивка Для Рывка> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
а как это он на острове поднял так?оО
|
12 фев 2012, 23:19 |
|
![]() |
0
High писал(а): а как это он на острове поднял так?оО Если сложить поля боя, которые участвуют в ротации рпб, то там получается 51 бг, всё нормально. |
12 фев 2012, 23:23 |
|
<Пивка Для Рывка> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
Он типа с европейцами бегал типа с хуной спуки и остальными или че? Не понимаю как он апнулся так
|
12 фев 2012, 23:36 |
|
![]() |
0
Досье №2
Имя персонажа: Неадекватпро Имена альтернативных персонажей: Несдох Обвинение: №1 в МИРЕ. Беспрестанный перелив РПБ. Уже 3,2к+ Васян №2. Доказательства: Текст тикета: №1 Приветствую. Мне стало известно что персонаж Неадекватпро - Гордунии использует запрещенные методы для достижения высокого рейтинга на рейтинговом поле боя. [Договорные бои/Шаринг аккаунта] Настоятельно прошу применить санкции к данному игроку. №2 Приветствую. Мне стало известно что персонаж Несдох - Гордунии использует запрещенные методы для достижения высокого рейтинга на рейтинговом поле боя. [Договорные бои/Шаринг аккаунта] Настоятельно прошу применить санкции к данному игроку. |
12 фев 2012, 23:38 |
|
![]() |
0
правильно, так их
![]() |
12 фев 2012, 23:46 |
|
![]() |
0
High писал(а): Он типа с европейцами бегал типа с хуной спуки и остальными или че? Не понимаю как он апнулся так Берутся 2 чара с 3,5к+ ммр. 1 идёт в рейд №1, а второй идёт в рейд №2. Собирается 2 рейда. 1 рейд: 3,5к ммр и 9 баеров. 2 рейд: 3,5к ммр и 9 бичей. На РПБ заходят: 1 рейд: 9 баеров. 2 рейд: 3,5к ммр. Когда ммр чара №2 "иссыхает" его переводят в рейд №1 как баера, а чара №1 переводят в рейд №2 как бустера. И цикл продолжается. |
12 фев 2012, 23:47 |
|
![]() |
0
Можем попробуем еще написать Тикет на тех кто качает баеров. Думаю толку будет больше.
|
12 фев 2012, 23:54 |
|
<Последняя Минута Глада> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1573 3х3: 1941 5х5: 1055 ![]() |
0
а на арене как 3500 ммр берут?
|
13 фев 2012, 00:07 |
|
![]() |
0
давайте ещё на Космолола напишем
![]() он и аренку налил и рпбшечку ![]() |
13 фев 2012, 00:12 |
|
![]() |
Я думаю это не остановит прадо
|
13 фев 2012, 00:23 |
|
![]() |
-10
че все ноют про переливал вам не все ли равно?ныть должны те кто в топе сидят т.к. места у них отбирают а не у вас
|
13 фев 2012, 00:24 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): Я думаю это не остановит прадо прадыча уже ничто не остановит |
13 фев 2012, 01:20 |
|
![]() |
0
Ну забанят одного, второго, и что с того?Как были переливалы так и будут...
|
13 фев 2012, 01:31 |
|
![]() |
2
Досье №3
Имя персонажа: Вашезабейнюх Имена альтернативных персонажей: -неизвестно- Доказательства: Эквип в Армори и время получения ачивок. Текст Тикета Приветствую. Мне стало известно что персонаж Вашезабейнюх - Свежеватель Душ использует запрещенные методы для достижения высокого рейтинга на рейтинговых Аренах. [Договорные бои/Шаринг аккаунта] Настоятельно прошу применить санкции к данному игроку. |
13 фев 2012, 02:47 |
|
![]() |
2
побанить бы вас за радикал
|
13 фев 2012, 03:25 |
|
![]() |
0
Народный фронт аля борьба с петухами дубль 2. Ставлю + теме !
|
13 фев 2012, 03:46 |
|
![]() ![]() |