Автор |
Сообщение |
Kimreik
[-0.2]
|
0
 Избавляемся от баеров и переливал.
|
13 фев 2012, 18:11 |
|
|
Never
[8.9]
|
-4
Brenner писал(а): но тема полезная в любом случае, не важно кто автор.
Полезно посадить дерево, например, а в чем польза очередной темы, которая просто не может ни к чему привести (привет Близзард). Или вам действительно станет легче от того, что какого то очередного уёбка обнулят?
|
13 фев 2012, 18:12 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
2
кого блядь эти баеры ебут, обьясните мне пожалуйста??
|
13 фев 2012, 18:15 |
|
|
Noxxy
[3.1]
|
0
Eviscerate писал(а): Noxxy писал(а): ебать опасно а так меня всегда радуют посты от состава гильдии "алл старс" аля да забей я там для тимейтов и прочего говна но сами так и ждут подачек от прадо
 Если я бы хотел денег я бы вступил туда сразу. Я щас вообще баеров не качаю, этим занимаются уже другие роги и меня это не печалит, да и времени у меня нету на это это ты маше из 6Б расскажешь
|
13 фев 2012, 18:15 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
О боже. Стериотипы такие стериотипы
|
13 фев 2012, 18:31 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Tesselhoff писал(а): Хентайгном писал(а): тем же что и волки в пагонах маньяки и продажные чиновники. Пока тебя это не коснётся ты будешь забивать хуй, но это не верная позиция, так как ты не можешь быть уверен на 100% что тебя это не коснётся.
Действительно, поэтому давайте заниматься не реальными жизненными проблемами, а какой-то хуйнёй в третьесортной онлайн игре. Заебись ребят. давай арать на каждом углу что манчестер рулит(гавно команда имхо) пить пиво и арать на форуме что баерство это плохо, ты смешон.
|
13 фев 2012, 18:33 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
-1
Хентайгном писал(а): Tesselhoff писал(а): Хентайгном писал(а): тем же что и волки в пагонах маньяки и продажные чиновники. Пока тебя это не коснётся ты будешь забивать хуй, но это не верная позиция, так как ты не можешь быть уверен на 100% что тебя это не коснётся.
Действительно, поэтому давайте заниматься не реальными жизненными проблемами, а какой-то хуйнёй в третьесортной онлайн игре. Заебись ребят. давай арать на каждом углу что манчестер рулит(гавно команда имхо) пить пиво и арать на форуме что баерство это плохо, ты смешон. Не слабо пригорело. И чё давать? Ты уже орёшь, что баеры это плохо. Морали сидишь читаешь. Дегенератик.
|
13 фев 2012, 18:35 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Stickz0r писал(а): кого блядь эти баеры ебут, обьясните мне пожалуйста??
Ну раз 1й пост наплюсовали, значит кого-то ебут, не стоит судить по себе.
|
13 фев 2012, 18:38 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
-1
ну смотри, в реальном мире мнение бомжей, олигофренов и обитателей психушек не очень ценится.
как параллель.
|
13 фев 2012, 18:42 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
1
Tesselhoff писал(а): Хентайгном писал(а): Tesselhoff писал(а): Хентайгном писал(а): тем же что и волки в пагонах маньяки и продажные чиновники. Пока тебя это не коснётся ты будешь забивать хуй, но это не верная позиция, так как ты не можешь быть уверен на 100% что тебя это не коснётся.
Действительно, поэтому давайте заниматься не реальными жизненными проблемами, а какой-то хуйнёй в третьесортной онлайн игре. Заебись ребят. давай арать на каждом углу что манчестер рулит(гавно команда имхо) пить пиво и арать на форуме что баерство это плохо, ты смешон. Не слабо пригорело. И чё давать? Ты уже орёшь, что баеры это плохо. Морали сидишь читаешь. Дегенератик. бесят такие похуисты как ты, мол нах вам баеры сидите на своих 1700 и не рыпайтесь. Тока обидно то, что люди уровня 1700 с помощью перелива и баерства берут высокие рейты. И пригорело у тебя, я ожидал такой реакции на мой пост, агробот. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Stickz0r писал(а): ну смотри, в реальном мире мнение бомжей, олигофренов и обитателей психушек не очень ценится.
как параллель.
если уж проводить паралели, то мнение вов дротов гладиаторов в реале тоже никого не интересует. проводи паралели@будь классным.
|
13 фев 2012, 18:45 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Хентайгном писал(а): Tesselhoff писал(а): Хентайгном писал(а): Tesselhoff писал(а): Хентайгном писал(а): тем же что и волки в пагонах маньяки и продажные чиновники. Пока тебя это не коснётся ты будешь забивать хуй, но это не верная позиция, так как ты не можешь быть уверен на 100% что тебя это не коснётся.
Действительно, поэтому давайте заниматься не реальными жизненными проблемами, а какой-то хуйнёй в третьесортной онлайн игре. Заебись ребят. давай арать на каждом углу что манчестер рулит(гавно команда имхо) пить пиво и арать на форуме что баерство это плохо, ты смешон. Не слабо пригорело. И чё давать? Ты уже орёшь, что баеры это плохо. Морали сидишь читаешь. Дегенератик. бесят такие похуисты как ты, мол нах вам баеры сидите на своих 1700 и не рыпайтесь. Тока обидно то, что люди уровня 1700 с помощью перелива и баерства берут высокие рейты. И пригорело у тебя, я ожидал такой реакции на мой пост, агробот. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Stickz0r писал(а): ну смотри, в реальном мире мнение бомжей, олигофренов и обитателей психушек не очень ценится.
как параллель.
если уж проводить паралели, то мнение вов дротов гладиаторов в реале тоже никого не интересует. проводи паралели@будь классным. ))) зависть
|
13 фев 2012, 18:46 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Как в детском саду. Нет я, нет я. У тебя мысли в прошлом сообщении даже не было.
Ах да, я от этих баеров денег лутаю. Мне глубоко насрать на твои душевные проблемы большую кучу, я в деле. Всё что можно сказать о твоих душевных переживаниях - ты крестьянин. Потому что не можешь себе позволить ни рейт купить, не сам его взять, потому что не хватает интеллекта, а не баеры тебе мешают(или ты начнёшь рассказывать, что ты казуал и тебе это не надо? Тогда для чего эти упоротые посты? ). Перелив это гавно ссаное да, тут не спорю.
Но с таким куллфейсом уже хуй знает какой сезон гореть всем дном шквала от баеров это просто нечто.
|
13 фев 2012, 18:49 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Stickz0r писал(а): ну смотри, в реальном мире мнение бомжей, олигофренов и обитателей психушек не очень ценится.
как параллель.
Но ты ведь не знаешь, кто там плюсовал.
|
13 фев 2012, 18:50 |
|
|
Nismo
[-1.3]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 668
|
0
Хентайгном писал(а): Tesselhoff писал(а): Хентайгном писал(а): тем же что и волки в пагонах маньяки и продажные чиновники. Пока тебя это не коснётся ты будешь забивать хуй, но это не верная позиция, так как ты не можешь быть уверен на 100% что тебя это не коснётся.
Действительно, поэтому давайте заниматься не реальными жизненными проблемами, а какой-то хуйнёй в третьесортной онлайн игре. Заебись ребят. давай арать на каждом углу что манчестер рулит(гавно команда имхо) пить пиво и арать на форуме что баерство это плохо, ты смешон. во 1х MU великий клуб. Во 2х ты со своими 1550 сиди на попе ровно. В 3х ты глупое чмо выпились с форума.
|
13 фев 2012, 18:50 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
у меня 1677, купи очки, тесель сагрился как смерд, я тока сейчас начал играть 3х3 вообще, думаю 1ая попытка и почти 1700 это более чем норм за 1ин день, я не писал что баеры мне мешают взять рейт, если ты видишь то, чего нету, то тебе надо в психушку, а если тебе туда надо то ты псих, а если ты псих то на твоё мнение всем насрать. Только крестьяне могут зарабатывать деньги в детской игре, ибо мозга на большее не хватает.
|
13 фев 2012, 18:55 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
4
Баеры это здорово. Боги создали гладиаторов, чтобы они за скромную плату прислуживали белым людям.
|
13 фев 2012, 18:55 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ок это стандартно, обосраться и сказать я тебя тролил, а ты сагрился. Я тебя понял.
|
13 фев 2012, 18:56 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Tesselhoff писал(а): Ок это стандартно, обосраться и сказать я тебя тролил, а ты сагрился. Я тебя понял.
Я разве сказал что я тебя тролю? Ты опять видишь то чего нет, я лишь сказал, что предугадал твою реакцию. Пока жопа не сгорела, звони в 01.
|
13 фев 2012, 18:57 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Хентайгном писал(а): Tesselhoff писал(а): Ок это стандартно, обосраться и сказать я тебя тролил, а ты сагрился. Я тебя понял.
Я разве сказал что я тебя тролю? Ты опять видишь то чего нет, я лишь сказал, что предугадал твою реакцию. Пока жопа не сгорела, звони в 01. Чувак тебе на 1700 рейта баеры мешают?Действительно какие плохие! Небылобы бы баеров твой рейтинг был бы больше? 
|
13 фев 2012, 18:58 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Kenshini писал(а): Зачем минусуют , идея то очень здравая .
Ага, только всем уже давно похуй.
|
13 фев 2012, 18:58 |
|