Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Избавляемся от баеров и переливал.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Избавляемся от баеров и переливал.
Всё зае*бок, но

ЗАЧЕМ ТЫ ВОТ ТАК ПИШЕШЬ?

13 фев 2012, 18:11

-4
Brenner писал(а):

но тема полезная в любом случае, не важно кто автор.

Полезно посадить дерево, например, а в чем польза очередной темы, которая просто не может ни к чему привести (привет Близзард). Или вам действительно станет легче от того, что какого то очередного уёбка обнулят?

13 фев 2012, 18:12

2
кого блядь эти баеры ебут, обьясните мне пожалуйста??

13 фев 2012, 18:15

0
Eviscerate писал(а):

Noxxy писал(а):

ебать опасно
а так меня всегда радуют посты от состава гильдии "алл старс" аля да забей я там для тимейтов и прочего говна но сами так и ждут подачек от прадо :love

:facepalm Если я бы хотел денег я бы вступил туда сразу. Я щас вообще баеров не качаю, этим занимаются уже другие роги и меня это не печалит, да и времени у меня нету на это

это ты маше из 6Б расскажешь

13 фев 2012, 18:15

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
О боже. Стериотипы такие стериотипы

13 фев 2012, 18:31

0
Tesselhoff писал(а):

Хентайгном писал(а):

тем же что и волки в пагонах маньяки и продажные чиновники. Пока тебя это не коснётся ты будешь забивать хуй, но это не верная позиция, так как ты не можешь быть уверен на 100% что тебя это не коснётся.

Действительно, поэтому давайте заниматься не реальными жизненными проблемами, а какой-то хуйнёй в третьесортной онлайн игре.
Заебись ребят.

давай арать на каждом углу что манчестер рулит(гавно команда имхо) пить пиво и арать на форуме что баерство это плохо, ты смешон.

13 фев 2012, 18:33

-1
Хентайгном писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Хентайгном писал(а):

тем же что и волки в пагонах маньяки и продажные чиновники. Пока тебя это не коснётся ты будешь забивать хуй, но это не верная позиция, так как ты не можешь быть уверен на 100% что тебя это не коснётся.

Действительно, поэтому давайте заниматься не реальными жизненными проблемами, а какой-то хуйнёй в третьесортной онлайн игре.
Заебись ребят.

давай арать на каждом углу что манчестер рулит(гавно команда имхо) пить пиво и арать на форуме что баерство это плохо, ты смешон.

Не слабо пригорело.
И чё давать? Ты уже орёшь, что баеры это плохо.
Морали сидишь читаешь.
Дегенератик.

13 фев 2012, 18:35
Профиль ICQ

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Stickz0r писал(а):

кого блядь эти баеры ебут, обьясните мне пожалуйста??

Ну раз 1й пост наплюсовали, значит кого-то ебут, не стоит судить по себе.

13 фев 2012, 18:38

-1
ну смотри, в реальном мире мнение бомжей, олигофренов и обитателей психушек не очень ценится.

как параллель.

13 фев 2012, 18:42

1
Tesselhoff писал(а):

Хентайгном писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Хентайгном писал(а):

Заебись ребят.

Не слабо пригорело.
Морали сидишь читаешь.
Дегенератик.

бесят такие похуисты как ты, мол нах вам баеры сидите на своих 1700 и не рыпайтесь. Тока обидно то, что люди уровня 1700 с помощью перелива и баерства берут высокие рейты. И пригорело у тебя, я ожидал такой реакции на мой пост, агробот.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Stickz0r писал(а):

ну смотри, в реальном мире мнение бомжей, олигофренов и обитателей психушек не очень ценится.

как параллель.

если уж проводить паралели, то мнение вов дротов гладиаторов в реале тоже никого не интересует. проводи паралели@будь классным.

13 фев 2012, 18:45

0
Хентайгном писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Хентайгном писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Хентайгном писал(а):

Заебись ребят.

Не слабо пригорело.
Морали сидишь читаешь.
Дегенератик.

бесят такие похуисты как ты, мол нах вам баеры сидите на своих 1700 и не рыпайтесь. Тока обидно то, что люди уровня 1700 с помощью перелива и баерства берут высокие рейты. И пригорело у тебя, я ожидал такой реакции на мой пост, агробот.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Stickz0r писал(а):

как параллель.

если уж проводить паралели, то мнение вов дротов гладиаторов в реале тоже никого не интересует. проводи паралели@будь классным.

)))
зависть

13 фев 2012, 18:46

0
Как в детском саду.
Нет я, нет я. У тебя мысли в прошлом сообщении даже не было.

Ах да, я от этих баеров денег лутаю. Мне глубоко насрать на твои душевные проблемы большую кучу, я в деле.
Всё что можно сказать о твоих душевных переживаниях - ты крестьянин. Потому что не можешь себе позволить ни рейт купить, не сам его взять, потому что не хватает интеллекта, а не баеры тебе мешают(или ты начнёшь рассказывать, что ты казуал и тебе это не надо? Тогда для чего эти упоротые посты? ).
Перелив это гавно ссаное да, тут не спорю.

Но с таким куллфейсом уже хуй знает какой сезон гореть всем дном шквала от баеров это просто нечто.

13 фев 2012, 18:49
Профиль ICQ

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Stickz0r писал(а):

как параллель.

Но ты ведь не знаешь, кто там плюсовал.

13 фев 2012, 18:50

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 668
0
Хентайгном писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Хентайгном писал(а):

Заебись ребят.

во 1х MU великий клуб. Во 2х ты со своими 1550 сиди на попе ровно. В 3х ты глупое чмо выпились с форума.

13 фев 2012, 18:50
Профиль Skype

0
у меня 1677, купи очки, тесель сагрился как смерд, я тока сейчас начал играть 3х3 вообще, думаю 1ая попытка и почти 1700 это более чем норм за 1ин день, я не писал что баеры мне мешают взять рейт, если ты видишь то, чего нету, то тебе надо в психушку, а если тебе туда надо то ты псих, а если ты псих то на твоё мнение всем насрать. Только крестьяне могут зарабатывать деньги в детской игре, ибо мозга на большее не хватает.

13 фев 2012, 18:55

4
Баеры это здорово. Боги создали гладиаторов, чтобы они за скромную плату прислуживали белым людям.

13 фев 2012, 18:55

0
Ок это стандартно, обосраться и сказать я тебя тролил, а ты сагрился. Я тебя понял.

13 фев 2012, 18:56
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

Ок это стандартно, обосраться и сказать я тебя тролил, а ты сагрился. Я тебя понял.

Я разве сказал что я тебя тролю? Ты опять видишь то чего нет, я лишь сказал, что предугадал твою реакцию. Пока жопа не сгорела, звони в 01.

13 фев 2012, 18:57

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Хентайгном писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Я разве сказал что я тебя тролю? Ты опять видишь то чего нет, я лишь сказал, что предугадал твою реакцию. Пока жопа не сгорела, звони в 01.

Чувак тебе на 1700 рейта баеры мешают?Действительно какие плохие! Небылобы бы баеров твой рейтинг был бы больше? :love :love

13 фев 2012, 18:58

0
Kenshini писал(а):

Зачем минусуют , идея то очень здравая .

Ага, только всем уже давно похуй.

13 фев 2012, 18:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru