Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Избавляемся от баеров и переливал.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
1
m0s писал(а): Ну к примеру лично я против баеров прадо, думаю можно догадаться почему. Бустинг переливом в 5х5 и рбг - его метод, даже напишу тикет мб как время будет. Этого педика уже давно пора забанить и вообще перекрыть ебло ирл. Что бы нашли потом весной в водоеме каком нибудь. А лучше, чтобы вообще не нашли. |
14 фев 2012, 11:37 |
|
![]() |
-11
Я не понимаю, каким боком касаются переливалы и баеры бомжей даже без 1800? Они не получили своего заслуженного ранга героя орды/альянса и гладиатора? Нет? Ну так хооле? Главное большая часть баттхёрта направлена в сторону тех, кто купил перелив, а не тех, кто налил. Я считаю, что это просто какая-то ссаная зависть. Сами ни на что не способны, но и даже купить/перелить не в состояние.
Я не осуждаю перелив, потому что меня это не касается вообще никаким образом. Ну вообще блджд не касается, что так у меня даже дуэлянта нет, что по-другому у меня его не будет. Кстати, у вас наверное вопрос, почему у меня так тесно связаны переливалы и баеры? Я думаю ни для кого не секрет, что почти никто нахаляву лить вам не будет, следовательно переливала, как правило, это баер. Олсо, вот такая Партия_Благородных_Петухов_без_1800, которую вы сдесь устроили, вызывает даже больше лучей поноса, чем Прадо, Гитлер и ЕдРо вместе взятые. Феерическая расстановка точек, лол. Всем спасибо, извените за неровный почерк. |
14 фев 2012, 13:18 |
|
<Мортред> ![]() ![]() ![]() Сервер: Подземье ![]() |
-2
Цитата: Я не понимаю, каким боком касаются переливалы и баеры бомжей даже без 1800? Друид с Цитата: Почётные победы: 6 ![]() |
14 фев 2012, 13:42 |
|
![]() |
0
sweer писал(а): Цитата: Я не понимаю, каким боком касаются переливалы и баеры бомжей даже без 1800? Друид с Цитата: Почётные победы: 6 ![]() Кого интересуют вбросы пве-бомжа? Иди отсюда. Еще не всех белочек поцеловал. И да, это альт, недалекий мой. |
14 фев 2012, 13:57 |
|
![]() |
5
Логика "какого вас это интересует?" уже применяется в стране повсеместно. Аж до игр дошла. Ей богу только начинается какое-то общественное движение по очищению социума, так находятся такие люди которые пытаются его стопнуть.
Какого нас интересует берут ли взятки чиновники? Какого нас интересует прикрывают ли менты преступников? Какого нас интересует разворовуют ли страну? Какого нас интересует если кто нечестно нажил свой капитал? Это что наше дело? ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ДА. ЭТО НАШЕ ДЕЛО. А ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ, ВЗЯЛ И ВЫШЕЛ! |
14 фев 2012, 14:14 |
|
<Мортред> ![]() ![]() ![]() Сервер: Подземье ![]() |
-1
Цитата: Кого интересуют вбросы пве-бомжа? Иди отсюда. Еще не всех белочек поцеловал. И да, это альт, недалекий мой. Вот именно, так что иди отсюда, петушок ![]() |
14 фев 2012, 14:27 |
|
![]() |
mashapashadimapetya писал(а): Я не понимаю, каким боком касаются переливалы и баеры бомжей даже без 1800? Они не получили своего заслуженного ранга героя орды/альянса и гладиатора? Нет? Ну так хооле? Окей, развернём твою логику и сделаем проекцию на тебя: почему тебя, бомжа не осилившего поставить даже мейна в профайл, ебёт кто и на кого пишет тикеты? |
14 фев 2012, 14:39 |
|
![]() |
0
eilef писал(а): Логика "какого вас это интересует?" уже применяется в стране повсеместно. Аж до игр дошла. Ей богу только начинается какое-то общественное движение по очищению социума, так находятся такие люди которые пытаются его стопнуть. Какого нас интересует берут ли взятки чиновники? Какого нас интересует прикрывают ли менты преступников? Какого нас интересует разворовуют ли страну? Какого нас интересует если кто нечестно нажил свой капитал? Это что наше дело? ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ДА. ЭТО НАШЕ ДЕЛО. А ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ, ВЗЯЛ И ВЫШЕЛ! Не сравнивай жопу с пальцем. Ты понимаешь 1 простую вещь, что перелив или покупка рейтинга доступны любому. Захотел - купил, не захотел - сделал рейтинг сам. Кто мешает-то? А ничего не иметь и винить в этом третью сторону - это не камильфо. Стоит отметить, что услуги по прокачке персонажей рекламируются этим порталом. Да-да, порталом, где вы говнитесь на эту тему. |
14 фев 2012, 14:57 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
mashapashadimapetya писал(а): eilef писал(а): Логика "какого вас это интересует?" уже применяется в стране повсеместно. Аж до игр дошла. Ей богу только начинается какое-то общественное движение по очищению социума, так находятся такие люди которые пытаются его стопнуть. Какого нас интересует берут ли взятки чиновники? Какого нас интересует прикрывают ли менты преступников? Какого нас интересует разворовуют ли страну? Какого нас интересует если кто нечестно нажил свой капитал? Это что наше дело? ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ДА. ЭТО НАШЕ ДЕЛО. А ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ, ВЗЯЛ И ВЫШЕЛ! Не сравнивай жопу с пальцем. Ты понимаешь 1 простую вещь, что перелив или покупка рейтинга доступны любому. Захотел - купил, не захотел - сделал рейтинг сам. Кто мешает-то? А ничего не иметь и винить в этом третью сторону - это не камильфо. Стоит отметить, что услуги по прокачке персонажей рекламируются этим порталом. Да-да, порталом, где вы говнитесь на эту тему. чувак, если что, все эти покупки и продажи рейтингов против правил игры, под которые ты подписываешься, также не стоит забывать, что с этих денег врядли платятся налоги в казну государства, так что закон тут тоже нарушается. |
14 фев 2012, 14:59 |
|
![]() |
0
IPolyakov писал(а): mashapashadimapetya писал(а): eilef писал(а): Логика "какого вас это интересует?" уже применяется в стране повсеместно. Аж до игр дошла. Ей богу только начинается какое-то общественное движение по очищению социума, так находятся такие люди которые пытаются его стопнуть. Какого нас интересует берут ли взятки чиновники? Какого нас интересует прикрывают ли менты преступников? Какого нас интересует разворовуют ли страну? Какого нас интересует если кто нечестно нажил свой капитал? Это что наше дело? ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ДА. ЭТО НАШЕ ДЕЛО. А ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ, ВЗЯЛ И ВЫШЕЛ! Не сравнивай жопу с пальцем. Ты понимаешь 1 простую вещь, что перелив или покупка рейтинга доступны любому. Захотел - купил, не захотел - сделал рейтинг сам. Кто мешает-то? А ничего не иметь и винить в этом третью сторону - это не камильфо. Стоит отметить, что услуги по прокачке персонажей рекламируются этим порталом. Да-да, порталом, где вы говнитесь на эту тему. чувак, если что, все эти покупки и продажи рейтингов против правил игры, под которые ты подписываешься, также не стоит забывать, что с этих денег врядли платятся налоги в казну государства, так что закон тут тоже нарушается. дело говорит. Всю тусовочку можно сажать за не уплату налогов! |
14 фев 2012, 16:03 |
|
![]() |
0
IPolyakov писал(а): mashapashadimapetya писал(а): eilef писал(а): Логика "какого вас это интересует?" уже применяется в стране повсеместно. Аж до игр дошла. Ей богу только начинается какое-то общественное движение по очищению социума, так находятся такие люди которые пытаются его стопнуть. Какого нас интересует берут ли взятки чиновники? Какого нас интересует прикрывают ли менты преступников? Какого нас интересует разворовуют ли страну? Какого нас интересует если кто нечестно нажил свой капитал? Это что наше дело? ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ДА. ЭТО НАШЕ ДЕЛО. А ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ, ВЗЯЛ И ВЫШЕЛ! Не сравнивай жопу с пальцем. Ты понимаешь 1 простую вещь, что перелив или покупка рейтинга доступны любому. Захотел - купил, не захотел - сделал рейтинг сам. Кто мешает-то? А ничего не иметь и винить в этом третью сторону - это не камильфо. Стоит отметить, что услуги по прокачке персонажей рекламируются этим порталом. Да-да, порталом, где вы говнитесь на эту тему. чувак, если что, все эти покупки и продажи рейтингов против правил игры, под которые ты подписываешься, также не стоит забывать, что с этих денег врядли платятся налоги в казну государства, так что закон тут тоже нарушается. Нууу, трудно что-либо противоспоставить этому. Делается всё это на свой страх и риск. И это заботы близард, пользовательское соглашение не принуждает же приследовать нарушителей. Я всё же немного другое имел ввиду. |
14 фев 2012, 16:05 |
|
![]() |
0
ТЕССЕЛЬХОФФ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ?
|
14 фев 2012, 18:53 |
|
![]() |
Что то притух наш блюститель порядка
|
14 фев 2012, 21:25 |
|
![]() |
2
тут некоторые на баерах живут ,так что...
![]() шучу ну на баеров мне похуй,90%из них тупо старички лет таки 30-40,которым нужна ачивка в коллекцию ,но сами они ее получить не могут в силу занятости\лени\возраста,я сам с такими знаком и эти люди явно не будут играть более чем "на кап",они понять то вас не смогут) А про переливал уже другое дело,тут из-за принципа надо давить гавно,спорт он и в африке спорт,тут должно быть все честно. тем не менее банить надо и тех и других,ибо это против правил ![]() |
15 фев 2012, 09:00 |
|
![]() |
0
Pander писал(а): тут некоторые на баерах живут ,так что... ![]() шучу ну на баеров мне похуй,90%из них тупо старички лет таки 30-40,которым нужна ачивка в коллекцию ,но сами они ее получить не могут в силу занятости\лени\возраста,я сам с такими знаком и эти люди явно не будут играть более чем "на кап",они понять то вас не смогут) А про переливал уже другое дело,тут из-за принципа надо давить гавно,спорт он и в африке спорт,тут должно быть все честно. тем не менее банить надо и тех и других,ибо это против правил ![]() Весь налитый рбг ладдер - это баеры прадо. Им никто не сообщил, что им наливают. Я считаю, что они жертвы. Так-то! |
15 фев 2012, 14:45 |
|
![]() |
0
|
16 фев 2012, 21:09 |
|
![]() |
0
конкуренты дяди федора?
|
16 фев 2012, 21:19 |
|
![]() |
0
Jiniys писал(а): Лол. Помню мувик, где Астериос, типа на Европу едит, так еще Гладиатор Вадим был. Прозреваю, что скоро будет мувик "АренаМастерс - теперь и на Евро". |
17 фев 2012, 10:18 |
|
<ЗА ЖЕСТЬ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Нормальная тема, приятно когда хотя бы в этой теме нету леек и хуигорей! |
18 фев 2012, 18:47 |
|
![]() |
0
Эта пидарасня уже налила 3460 рейта, агро всего коммьюнити неуклонно повышается |
22 фев 2012, 12:44 |
|
![]() ![]() |