Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Зевсо писал(а): ТЕССЕЛЬХОФФ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ?
Потому что вопрос крайне идиотский. Из крайности в крайности. Тебе покажется сумма в 10к-15к рублей незначительной ? Ну так знаешь чисто каждый день/ неделю выбросить ?
|
22 фев 2012, 14:50 |
|
![]() |
0
Через неделю я тебе отвечу! |
22 фев 2012, 18:19 |
|
<Мортред> ![]() ![]() ![]() Сервер: Подземье ![]() |
0
Ребята, явный кандидат рог "Амейзи" РФ, парень с 1500 за день берёт проком скилла 2600 на рбг с 0 при "Сыгранные сражения на рейтинговом поле боя 22" |
22 мар 2012, 10:10 |
|
![]() |
0
sweer писал(а): Ребята, явный кандидат рог "Амейзи" РФ, парень с 1500 за день берёт проком скилла 2600 на рбг с 0 при "Сыгранные сражения на рейтинговом поле боя 22"
|
22 мар 2012, 14:09 |
|
![]() |
0
вы до сих пор играете рбг для рейта и лутания ачивки? |
23 мар 2012, 11:58 |
|
![]() |
0
Ещё одно хунло, наглая падла.Поцаны , давайте этого гуано закидаем тикетами |
26 мар 2012, 03:37 |
|
![]() |
-1
UPD: delete.
|
14 апр 2012, 19:00 |
|
![]() |
Всем похуй |
14 апр 2012, 20:42 |
|
![]() |
похуй не похуй а тикет написать можно, не убудет |
14 апр 2012, 22:11 |
|
![]() |
1
Имя персонажа: Громоход, Годлайкми
Рейдил с этими ребятами десяточку, в один прекрасный день увидел ачивки в логе гильдии и охуел... вот так вроде адекватные ребята, лут драмм никаких не было с ними, всегда договаривались, а оказывается - обоссаные переливалы-баеры. |
15 апр 2012, 04:21 |
|
![]() |
0
Тут грамотно перелил. Винрейт не 100%. Переливали явно до 3500, потом проигрышами спускали до 2700. Сложнее подкопаться. |
15 апр 2012, 10:38 |
|
![]() |
-5
Нет, ну вы мне объясните. Какое отношенипа ребята с 1500 имеют к переливалам и баерам? Ах, это же черная зависть асоциальных нищебродов :3 Свои комплексы и несостоятельность в жизни обсуждайте в других темах. Окда? |
20 апр 2012, 03:03 |
|
![]() |
0
Зависть не зависть, а то что борятся люди с переливерами правильно. |
24 апр 2012, 23:04 |
|
<Плеть> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Ну и на нашем сервере контора Прадо поработала. К примеру, гильдия Карающий клинок азерота с ее доблестным ГМом Чыххпых, который болтался всю жизнь на 1500-1600 рейтинга на арене, а в этом сезоне познакомился с Прадо. Там ни одного игрока, честно взявшего 2к+ рейтинг на РБГ. В основном там люди с 1300/1400 арена опытом, отыгравшие 15-20 игр на рбг и взявшие варлорда и хвл. Скрины у этих ребят мы спрашивали, но их, конечно же, не нашлось ( Ну и конечно за альянс - доблестная гильдия "Инсигния" с пвешниками, которые естественно купили рейт на рбг и аренах.
зы: не забываем еще и про Ромшу, который тоже у нас за альянс
Из этих людей сами могли играть разве что Октавиан и Игориэл. |
25 апр 2012, 14:54 |
|
![]() |
-2
ingik писал(а): Ну и на нашем сервере контора Прадо поработала. К примеру, гильдия Карающий клинок азерота с ее доблестным ГМом Чыххпых, который болтался всю жизнь на 1500-1600 рейтинга на арене, а в этом сезоне познакомился с Прадо. Там ни одного игрока, честно взявшего 2к+ рейтинг на РБГ. В основном там люди с 1300/1400 арена опытом, отыгравшие 15-20 игр на рбг и взявшие варлорда и хвл. Скрины у этих ребят мы спрашивали, но их, конечно же, не нашлось ( Ну и конечно за альянс - доблестная гильдия "Инсигния" с пвешниками, которые естественно купили рейт на рбг и аренах.
зы: не забываем еще и про Ромшу, который тоже у нас за альянс
Из этих людей сами могли играть разве что Октавиан и Игориэл.
они тебя вытесняют из 0.5%? |
26 апр 2012, 17:50 |
|
<Плеть> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
3
При чем тут вытесняют или нет, я знаю, что практически все эти люди переливалы или же баеры, а твой коммент вообще не уместен. Я играю на этом сервере и в курсе, кто и как играет, по крайней мере за орду я на 100% уверен, что все эти люди в списке нечестно взяли рейтинги на рбг.
|
26 апр 2012, 18:41 |
|
![]() |
-2
девочка прада еще жива чтоли? |
26 апр 2012, 19:35 |
|
<Это куба детка> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
ingik писал(а): При чем тут вытесняют или нет, я знаю, что практически все эти люди переливалы или же баеры, а твой коммент вообще не уместен. Я играю на этом сервере и в курсе, кто и как играет, по крайней мере за орду я на 100% уверен, что все эти люди в списке нечестно взяли рейтинги на рбг.
баеры реально мешают только честным гладам которые не попадут в 0,5%. для всех остальных они нафиг не интересны или у кого-то что-то пригорает от ачивки 2400 у рандомВаси? |
26 апр 2012, 19:57 |
|
![]() |
6
emphy писал(а): Нет, ну вы мне объясните. Какое отношенипа ребята с 1500 имеют к переливалам и баерам? Ах, это же черная зависть асоциальных нищебродов :3 Свои комплексы и несостоятельность в жизни обсуждайте в других темах. Окда?
1500 не рейтинг? У ребят с 1500 нет права голоса? Лок с хитростью жестоких играющий с шаманом в двойке, сидящий на 1700 с 50% винрейтом, выше парней с 1500 на 200 рейтинга имеет право говорить о "зависти асоциальных нищебродов" и о "комплексах и не состоятельности в жизни"? - позабавил друг. В один прекрасный момент, когда ты дойдешь до 2600-2700 своими силами, отыграв в общей сложности 500 игр на РБГ, как какой-нибудь Swack/Elmelol/и т.д. а потом, в конце сезона получишь шишу, а не Героя, потому что вот тот парень-паладин, заплатил прадо и тот ему подарил 2800 за 20 игр. (буквально пару часов), тогда ты вспомнишь слова по большей части добрых, отзывчивых парней с 1500, которым постоянно тычут в рейтинги, называя их лимитой, и которые тщетно когда-то пытались засунуть переливал куда поглубже. Дабы честные игроки, которые, возможно могу представлять ру-коммьюнити, показывать pure-skill, получили за свои старания по праву заработанное звание Герой <...> Да эти парни хорошо играют. У них есть хорошие навыки, их можно уважать, на них можно ровнятся, а не на бича переливалу, который купил 2800 за 2к рублей.
Peace. |
26 апр 2012, 20:06 |
|
![]() |
-2
ingik писал(а): При чем тут вытесняют или нет, я знаю, что практически все эти люди переливалы или же баеры, а твой коммент вообще не уместен. Я играю на этом сервере и в курсе, кто и как играет, по крайней мере за орду я на 100% уверен, что все эти люди в списке нечестно взяли рейтинги на рбг.
значит все- таки либо вытесняют, либо зависть, раз так пригорает у тебя. |
27 апр 2012, 14:23 |
|
![]() ![]() |