Хм новый дядяфедор?) + тему, но думаю все = ниче не изменится
13 фев 2012, 09:45
Виллингтон
[1.8]
0
Избавляемся от баеров и переливал.
Неадекватпро и КО переливают всей гильдией. Обратите внимание на время и опыт гильдии. Ребята на столько скиловые, что у них прокнули 10 побед подряд! .
Скрытый текст
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
p0mka писал(а):
Можем попробуем еще написать Тикет на тех кто качает баеров. Думаю толку будет больше.
Нет смысла, так как у того же пРАДО 10+ аккаунтов с чарами по 3,5к+ ммр. Ну обнулят 1-2 бустеров, он же в 1 ночь им нальёт обратно. Даже при бане нескольких чаров (всех точно не забанят) он ничего не потеряет. Как я уже говорил, чтобы бурстить баеров достаточно 2 персонажей.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Eviscerate писал(а):
Я думаю это не остановит прадо
Классная гильдия, парень! Наверно он тебе в гильд чатике это написал.
Молотилкапро Рейтинг на полях боя2719 Почетные победы64
Трэа Рейтинг на полях боя2524 Почетные победы111643
13 фев 2012, 12:00
Guinness
[1]
0
Nordrake писал(а):
Народный фронт аля борьба с петухами дубль 2. Ставлю + теме !
Это уже хуй пойми какой дубль, если честно Устали отвечать, что это бесполезно.
13 фев 2012, 12:23
SuSmen
[0.1]
0
а что за гей у неадекватапро в гильди Бананов, это не я)
13 фев 2012, 13:19
Never
[8.9]
0
Чем вам мешают баеры и переливалы?
13 фев 2012, 14:12
Хентайгном
[-2]
2
Never писал(а):
Чем вам мешают баеры и переливалы?
тем же что и волки в пагонах маньяки и продажные чиновники. Пока тебя это не коснётся ты будешь забивать хуй, но это не верная позиция, так как ты не можешь быть уверен на 100% что тебя это не коснётся.
Не понимаю почему орут всякие играющие на 1700 про переливал и баеров с 2800+? вам-то бичам не похуй?
Неистово плюсую
Нэйтер Вождь <Алл Старс>
Не гневай хозяина, дабы не покарал он тебя
Ок. юмор на уровне петросяна, может быть даже выше на два этажа.
13 фев 2012, 14:57
Tesselhoff
[36.6]
0
Хентайгном писал(а):
тем же что и волки в пагонах маньяки и продажные чиновники. Пока тебя это не коснётся ты будешь забивать хуй, но это не верная позиция, так как ты не можешь быть уверен на 100% что тебя это не коснётся.
Действительно, поэтому давайте заниматься не реальными жизненными проблемами, а какой-то хуйнёй в третьесортной онлайн игре. Заебись ребят.
Ладно то переливают , а баеры чем плохо?Играют реальные игроки и вы можете их убить и т.д. Если представить что это их альты , то получиться тоже самое.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.