Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Избавляемся от баеров и переливал.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
1
Vervolf писал(а): Msi писал(а): Vervolf писал(а): Nismo писал(а): Не понимаю почему орут всякие ![]() Неистово плюсую Нэйтер Вождь <Алл Старс> Не гневай хозяина, дабы не покарал он тебя ![]() Ок. юмор на уровне петросяна, может быть даже выше на два этажа. Где ты юмор увидел? Ты находишься в гильде, которая качает баеров путем перелива (во всяком случае, ее ГМ), то есть является просто рассадником зла на шквале. Таких нужно заживо сжигать на костре святой инквизиции! |
13 фев 2012, 15:02 |
|
<КейДэнс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
Narter писал(а): Да КАЖДЫЙ кто состоит в Гильдии "Алл Старс" - ПЕТУХ, продавший свою честь за возможность подзаработать. ИМИДЖ НИЧТО ? ДЕНЬГИ ВСЕ ? Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 500 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 097 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2 003 А вопросик такой, при чем тут деньги? я вступил в эту гильдию тиму найти себе. |
13 фев 2012, 15:04 |
|
![]() |
10
Vervolf писал(а): Narter писал(а): Да КАЖДЫЙ кто состоит в Гильдии "Алл Старс" - ПЕТУХ, продавший свою честь за возможность подзаработать. ИМИДЖ НИЧТО ? ДЕНЬГИ ВСЕ ? Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 500 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 097 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2 003 А вопросик такой, при чем тут деньги? я вступил в эту гильдию тиму найти себе. Это как если бы человек пришедший в гей-клуб сказал что он просто зашел развлечься, провести время Ок |
13 фев 2012, 15:05 |
|
Msi писал(а): Vervolf писал(а): Msi писал(а): Vervolf писал(а): Nismo писал(а): Не понимаю почему орут всякие ![]() Неистово плюсую Нэйтер Вождь <Алл Старс> Не гневай хозяина, дабы не покарал он тебя ![]() Ок. юмор на уровне петросяна, может быть даже выше на два этажа. Где ты юмор увидел? Ты находишься в гильде, которая качает баеров путем перелива (во всяком случае, ее ГМ), то есть является просто рассадником зла на шквале. Таких нужно заживо сжигать на костре святой инквизиции! Ко мне это никак не относится. во первых я вступил туда что бы найти тиму, а во вторых я не играю. И мне поссать честная это гильдия, или нет. Тут есть хорошие игроки.(по крайней мере когда то были) Добавлено спустя 40 секунд: iMan писал(а): Vervolf писал(а): Narter писал(а): Да КАЖДЫЙ кто состоит в Гильдии "Алл Старс" - ПЕТУХ, продавший свою честь за возможность подзаработать. ИМИДЖ НИЧТО ? ДЕНЬГИ ВСЕ ? Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 500 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 097 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2 003 А вопросик такой, при чем тут деньги? я вступил в эту гильдию тиму найти себе. Это как если бы человек пришедший в гей-клуб сказал что он просто зашел развлечься, провести время Ок Тебе лучше знать, что там в гей-клубе происходит ![]() |
13 фев 2012, 15:06 |
|
![]() |
-1
Такие яростные оправдания являются симптомами анального пожара. Обратись к доктору пока не поздно.
|
13 фев 2012, 15:08 |
|
<Коктейль Молотова> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1472 3х3: 1631 ![]() |
0
iMan писал(а): Это как если бы человек пришедший в гей-клуб сказал что он просто зашел развлечься, провести время Ок хаха класный пример ![]() ![]() |
|
iMan писал(а): Такие яростные оправдания являются симптомами анального пожара. Обратись к доктору пока не поздно. ладно |
|
<Коктейль Молотова> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1472 3х3: 1631 ![]() |
0
Vervolf писал(а): ладно кстати а чего у тебя с рейтом 2800 нет глада? |
13 фев 2012, 15:11 |
|
Mawinist писал(а): Vervolf писал(а): ладно кстати а чего у тебя с рейтом 2800 нет глада? Потому что мне не хватило, ещё вопросы? Нет? Тогда перестань цитировать первую страницу этого топика. |
13 фев 2012, 15:20 |
|
![]() |
0
iMan писал(а): Vervolf писал(а): Narter писал(а): Да КАЖДЫЙ кто состоит в Гильдии "Алл Старс" - ПЕТУХ, продавший свою честь за возможность подзаработать. ИМИДЖ НИЧТО ? ДЕНЬГИ ВСЕ ? Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 500 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 097 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2 003 А вопросик такой, при чем тут деньги? я вступил в эту гильдию тиму найти себе. Это как если бы человек пришедший в гей-клуб сказал что он просто зашел развлечься, провести время Ок + |
13 фев 2012, 15:27 |
|
![]() |
0
Vervolf писал(а): Mawinist писал(а): Vervolf писал(а): ладно кстати а чего у тебя с рейтом 2800 нет глада? Потому что мне не хватило, ещё вопросы? не хватило где когда при каких условиях?)) есть мнение что этот чар не твой) либо рейт тобой был перелит |
13 фев 2012, 15:30 |
|
Narter писал(а): iMan писал(а): Vervolf писал(а): Narter писал(а): Да КАЖДЫЙ кто состоит в Гильдии "Алл Старс" - ПЕТУХ, продавший свою честь за возможность подзаработать. ИМИДЖ НИЧТО ? ДЕНЬГИ ВСЕ ? Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 500 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 097 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2 003 А вопросик такой, при чем тут деньги? я вступил в эту гильдию тиму найти себе. Это как если бы человек пришедший в гей-клуб сказал что он просто зашел развлечься, провести время Ок + Вы вдвоем что ли ходите? |
13 фев 2012, 15:30 |
|
![]() |
0
Цитата: не хватило где когда при каких условиях?)) есть мнение что этот чар не твой) либо рейт тобой был перелит Учитывая, что на момент получения ачивки 2700 в 3в3, он был на Европе, конкретно на СС. ![]() |
13 фев 2012, 15:32 |
|
![]() |
0
чувак похожу на уровне стика или фена играет и даже не палица
|
13 фев 2012, 15:35 |
|
kojshjko писал(а): чувак похожу на уровне стика или фена играет и даже не палица Я стримил иногда, но таких классных как ты,наверно, такие стримы не интересуют. |
13 фев 2012, 15:36 |
|
<Судный День> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
kojshjko писал(а): Vervolf писал(а): Mawinist писал(а): Vervolf писал(а): ладно кстати а чего у тебя с рейтом 2800 нет глада? Потому что мне не хватило, ещё вопросы? не хватило где когда при каких условиях?)) есть мнение что этот чар не твой) либо рейт тобой был перелит мимопроходил |
13 фев 2012, 15:37 |
|
kojshjko писал(а): Vervolf писал(а): Mawinist писал(а): Vervolf писал(а): ладно кстати а чего у тебя с рейтом 2800 нет глада? Потому что мне не хватило, ещё вопросы? не хватило где когда при каких условиях?)) есть мнение что этот чар не твой) либо рейт тобой был перелит я купил чара, перелил рейт, дизбанднул тиму и ещё купил такой же рейт, что был налит. тебе так легче?)) UPD Ах да, ещё изменил имя на аккаунте на свое. |
13 фев 2012, 15:40 |
|
![]() |
0
Vervolf писал(а): kojshjko писал(а): чувак похожу на уровне стика или фена играет и даже не палица Я стримил иногда, но таких классных как ты,наверно, такие стримы не интересуют. в стримах твоих я видел как ты яросно кликаешь фреймы даже во время кастов и не видел ниодного ассиста, кроме финды |
13 фев 2012, 15:41 |
|
kojshjko писал(а): Vervolf писал(а): kojshjko писал(а): чувак похожу на уровне стика или фена играет и даже не палица Я стримил иногда, но таких классных как ты,наверно, такие стримы не интересуют. в стримах твоих я видел как ты яросно кликаешь фреймы даже во время кастов и не видел ниодного ассиста, кроме финды Вложение: orly-4.jpg |
13 фев 2012, 15:43 |
|
![]() |
0
ну это очень классная картинка конечно
я заберу свои слова про перелив или баерство если парни с которыми ты брал 2800 подтвердят это) |
13 фев 2012, 15:45 |
|
![]() ![]() |