Не понимаю почему орут всякие играющие на 1700 про переливал и баеров с 2800+? вам-то бичам не похуй?
Неистово плюсую
Нэйтер Вождь <Алл Старс>
Не гневай хозяина, дабы не покарал он тебя
Ок. юмор на уровне петросяна, может быть даже выше на два этажа.
Где ты юмор увидел? Ты находишься в гильде, которая качает баеров путем перелива (во всяком случае, ее ГМ), то есть является просто рассадником зла на шквале. Таких нужно заживо сжигать на костре святой инквизиции!
Не понимаю почему орут всякие играющие на 1700 про переливал и баеров с 2800+? вам-то бичам не похуй?
Неистово плюсую
Нэйтер Вождь <Алл Старс>
Не гневай хозяина, дабы не покарал он тебя
Ок. юмор на уровне петросяна, может быть даже выше на два этажа.
Где ты юмор увидел? Ты находишься в гильде, которая качает баеров путем перелива (во всяком случае, ее ГМ), то есть является просто рассадником зла на шквале. Таких нужно заживо сжигать на костре святой инквизиции!
Ко мне это никак не относится. во первых я вступил туда что бы найти тиму, а во вторых я не играю. И мне поссать честная это гильдия, или нет. Тут есть хорошие игроки.(по крайней мере когда то были)
Добавлено спустя 40 секунд:
iMan писал(а):
Vervolf писал(а):
Narter писал(а):
Да КАЖДЫЙ кто состоит в Гильдии "Алл Старс" - ПЕТУХ, продавший свою честь за возможность подзаработать. ИМИДЖ НИЧТО ? ДЕНЬГИ ВСЕ ?
Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 500 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 097 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2 003
А вопросик такой, при чем тут деньги? я вступил в эту гильдию тиму найти себе.
Это как если бы человек пришедший в гей-клуб сказал что он просто зашел развлечься, провести время Ок
Тебе лучше знать, что там в гей-клубе происходит
13 фев 2012, 15:06
iMan
[1.4]
-1
Избавляемся от баеров и переливал.
Такие яростные оправдания являются симптомами анального пожара. Обратись к доктору пока не поздно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.